Декоративная косметика

Карандашный Nyx

Приветствую вас, дамы!

Встречайте три карандаша от NYX — для губ, для глаз и бровей и универсальный  

1. Карандаш для глаз и бровей Nyx Eye/Eyebrow pencil #Emerald City
От производителя: Тонкий и изящный карандаш для глаз представлен в 40 очаровательных оттенках — от цвета морской волны до классического черного. Устойчивая формула и кремовая текстура гарантируют превосходный результат.
Купила его из-за цвета   божественный изумрудный, матовый, обожаю такие оттенки!
На этом плюсы его заканчиваются. Этот карандаш видимо больше для бровей, нежели для глаз. Жесткий, твердый, не тушуется, естественно ни о какой «кремовости» говорить не приходится! По ТХ заслуживает не больше 0   Пользоваться им невозможно!
Причем при затесте в магазине он был таким мягоньким, приятным, но дома я попробовала нанести его на веко… Ну нафиг, кожу так травмировать!
Вот попыталась показать как он выглядит на глазах. Поведение неподобающее — всё в катышках, которые просто невозможно оттереть!:
Свотч на руке/растерто пальцем:
Как вы понимаете, кистью он не растирается вообще. Стойкость — без базы от силы часа полтора, затем тускнеет и скатывается в полоску  
Для бровей… ну что сказать, подойдет тем, кто любит зеленые брови  

2. Многофункциональный карандаш для макияжа Nyx Wonder Pencil #Light/Clair
Немного от производителя: Восхитительное средство для любого образа! WONDER PENCIL может выполнить любые Ваши желания. Его можно использовать и как хайлайтер под бровь, карандаш для внутреннего века, им отлично прорисовывать контур губ чтобы они казались более объемными и, наконец, его можно применять как консилер, для маскировки дефектов кожи. Доступен в 3-х оттенках для любого тона кожи. Чудеса рядом!
Собственно, я его для этих целей и покупала) Карандаш не имеет блесток, мягкий.
Как хайлайтер под бровь: отличная штука! Хорошо очерчивает контур брови, тушуется превосходно, из-за своей кремовой текстуры. Цвет мне, бледнющей, подошел идеально! Вот бы такой тональный найти   Желтости в нем ноль, розовости нет, это чистый нейтральный цвет)
Смотрим (бровь не оформленная, бровь оформленная, плюс использую его для внутреннего уголка глаза, тоже в качестве хайлайтера):
В качестве хайлайтера под бровь мне он очень нравится) Очень удобно, что он в форме карандаша. Ставлю 5.

Как кайал для внутреннего века: как кайал держится на водной линии как минимум часа два. Сходит немного пятнисто, застревает между ресничками. Ставлю ему 4.
Глаз с карандашом, с карандашом через 1,5 часа:

Как средство для контура губ: опять в яблочко! Он получается бесцветным, наношу его как праймер для губ (цвет помады ярче становится), по контуру для разноцветных помад, на галочку над верхней губой… применений ему масса   Помада с ним держится дольше, на пару часов. Контур не растекается.
Голые губы/губы с карандашом по контуру и по всей площади как подложка для помады:
Здесь я ему тоже ставлю 5).

Как консилер для скрытия недостатков: в этом качестве он тоже может использоваться, но, во-первых, у меня есть любимые консилеры, а во-вторых, он подчеркивает шелушения да и перекрывает не так плотно, как хочется. Но собственно, why not?
Как консилер — пусть будет 4.

3. Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil #844 Deep Red
От производителя: Тонкий и изящный карандаш для губ представлен в 60 очаровательных оттенках — от телесного до классического красного. Устойчивая формула и кремовая текстура гарантируют мягкость линий и превосходный результат.
Хотела вообще-то купить помаду в оттенке Alabama, но ее в магазине не было и девочки-консультанты посоветовали мне взять карандаш в тон этой помаде. Он оказался мягким, матовым, тепло-кирпичным, то, что мне и хотелось) Не жирный, но тверже, чем Wonder Pencil.
На губах:
Мне очень понравился цвет   Стойкость у него стандартная — часа четыре, потом нужно обновить центр губ. Мне не сушит   Ставлю ему заслуженную 5!

Цена всех карандашей около 250 р.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Двое из этих карандашей у меня есть. А точнее, для губ дип ред и зеленый для глаз, купила его просто так, теперь лежит без дела. А вот дип ред действительно интересный красно-коричневый цвет, наносится легко, держится сколько нужно. То, что он идеально подходит под Алабама — факт. У меня есть эта помада, иногда сочетаю их вместе.
  •  
  • 0
Только вот у помады есть неприятное для меня свойство. Не знаю какие метаморфозы с ней случаются и под воздействием чего, но порой она становится сливовой с сиреневым подтоном…
А вот фото помада-карандаш:
  •  
  • 0
Ох, спасибо за свотч) Алабама кажется немного краснее… В общем я рада приобретению, за помадой не набегаешься)
  •  
  • 0
С первого взгляда, кажется, что совсем похожи, но отличия всё же имеются. Алабама — помада-хамелеон.
  •  
  • 0
Универсальный карандаш теперь точно куплю, хорошо что написали про нейтральность цвета, а то на мне желтизну сразу видно( Подскажите что за помада (где карандаш на губах показывали)? люблю такие цвета
  •  
  • 0
Вам спасибо что читаете)
Помада Flormar l12 long wearing madam pink. Здесь есть на нее отзыв, после него я и приобрела это чудо)
  •  
  • 0
О, от универсального у меня только огрызочек остался, люблю его очень! Очень освежает взгляд после бессоных ночей :)
  •  
  • 0
Чувствую, я нашла свой мастхэв) точно куплю этот карандаш как закочится, и, думаю, не раз))
Ваш комментарий к посту