Декоративная косметика

Стойкая губная помада Oriflame The One Colour Unlimited в оттенках Always Cranberry и Violet Extreme

Здравствуйте!
Сегодня буду показывать красоту и в то же время говорить о безобразном поведении.

Речь пойдет о стойкой губной помаде Oriflame The One Colour Unlimited, которая оказалась у меня совершенно случайно, сразу в двух оттенках. Так как, на мой взгляд, помады идентичны во всем, кроме цвета, то и информацию я буду давать сразу общую.
Помады достались мне уже без фирменной сиреневой коробочки, на которой указан состав.
Футляр:отличен от стандартных помад — он тоньше и выше. Пластиковый, в меру глянцевый — отпечатки пальцев и царапины на нем не видны, хоть они и есть. Черный цвет футляра доминирует. Чуть разбавляет его сиреневый поясок и такого же цвета «головка» крышечки с эмблемой марки.
На нижней части футляра в этом же сиреневом цвете представлена стандартная информация Made in.., вес и т.д. Защелкивается очень плотно и со щелчком.Стик плоско срезанный, тоненький. В сравнении с помадой Miss Pupa выглядит так:Для меня такая форма удобнее, несмотря на малый размер, чем стандартные помады. Девушки с большими чувственными губами могут иметь другое мнение.
Запах: если нюхать стик, то это запах жвачки. Когда красишь губы, он больше помадный. Некоторое время ощущается на губах.
Консистенция: воздушно-кремовая.
Цвет. Вообще я ориентируюсь только по тем названиям, которые прочла на футляре — они англоязычны.
Always Cranberry. Клюква, значит… Хм, быть может, быть может. Это хитрый оттенок, но «дорогим» я бы его не назвала. Вроде бы он и холодный — темная роза, соседствующая с бледной малинкой. но есть у этого союза некий коралловый подтон. Добавьте к этому довольно сильный сатиновый блеск и на выходе будет это:Violet Extreme. В стике показался прямо моим-моим — темной фуксией с лиловым подтоном. На деле же оказался гораздо бледнее и розовее.Бесшимерно, антисатинно. Чистый цвет. Но зато хамелеонит в зависимости от освещения и времени нахождения на губах. Губы НЕ подкрашивала, просто менялась погода за окном:Нанесение: очень приятное. Помада отлично подтаивает от тепла губ, скользит по ним. Но пигментация хромает — в один слой получается цвет, далекий от цвета в стике. Наслаивается отлично, не подчеркивая изъянов в виде шелушений. Но даже при наслаивании цвет получается несколько бледноватым (это можно исправить, расскажу чуть ниже, как). Сразу после нанесения имеет влажный финиш.
Поведение на губах: помада с подвохом — изначально и финиш влажный, и увлажнение на 5+ Но проходит 10-15 минут, и помада подсыхает на губах.
По ощущениям это похоже на то, если бы губы были накрашены матовой помадой. Губы становятся почти матовыми и… липкими… Да, суховато, но не прям уж дискомфортно в теплое время года.
Вот когда Colour Unlimited застыла на губах, можно добиться более яркого цвета путем нанесения еще 1-2 слоев. Перегруженности губ не будет, не переживайте — любая плотная кремовая помада ощущается на губах больше, чем TheOne.
В нОске губы не сушит, но на улице в холодную погоду от ветра и мороза однозначно не спасет — губы обветрятся. Поэтому либо на лето, либо в офис.
За контур не убежит, потому как застыла и не сдвинется с места. А вот имеющиеся шелушения, которые она в начале сгладила, спустя 40-50 минут совершенно точно «вылезут напоказ».

По описанию вроде бы получается стойкая помада? Ан-нет! Через час она уже начинает потихоньку сползать. Именно сползать, собираясь маленькими комочками… Попьете-покушаете, и a riveder ' ci.
Стойкость у нее средне-низкая — ок. 2-х часов.
Расход, как мне кажется, большой — тает на глазах.
В конце покажу общий «образ» с разным дневным освещением:
Always CranberryViolet Extreme
Цена: 370 рублей без скидки
Срок использования: более 10 раз каждый оттенок
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Какой сочный пост с утра пораньше)
А я наслаждаюсь помадами «невесомость» avon)) они реально классные
  •  
  • 0
Блин, я вот думала их заказать, но что-то у них рейтинг низковат. Ругают их.
  •  
  • morgan
  • 17 апреля 2015, 14:06
  • 0
У первой оттенок очень понравился   Я вот все что не пробовала у мамы из их помад отдушку не могу вынести(
Ваш комментарий к посту