Декоративная косметика

Pleyana Luxury Карандаш для бровей в оттенке # 300

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о своем помощнике, который помогает мне в оформлении бровей. Раньше я пользовалась тенями, и на карандаши переходить не планировала, так как зная свои ручки-крючки, сомневалась, что смогу нарисовать брови карандашом, чтобы они при этом выглядели нормально. Но все-таки решила, что попробовать стоит, и остановила свой выбор на данном карандаше в оттенке #300.




Чего я жду?

1. И самое главное — чтобы оттенок не рыжил. Когда-то я пользовалась тенями для бровей, которые в палетке были насыщенного темно-коричневого цвета, но тем не менее, при нанесении мои брови становились рыжими. Такое «счастье» мне не нужно, поэтому, пожалуй, в любом средстве для окраски бровей для меня самым главным пунктом является отсутствие рыжины.
2. Так как карандашами я до этого пользовалась 1 или 2 раза, и то только ради эксперимента, я вынесла для себя еще один важный пункт — грифель должен быть в меру мягким, но не настолько, чтобы линия моментально расплывалась, а грифель обламывался после проведения первой линии.
3. У меня жирная кожа лица, и соответственно, макияж через какое-то время начинает «плыть». Еще один пункт — стойкость. Не очень хочется, чтобы к концу дня брови сползли на переносицу.
4. Растушевка. Карандаш ОБЯЗАТЕЛЬНО должен хорошо растушевываться, стирая графичные линии, но при этом не размазываться.

Пожалуй, на этом закончу. Если карандаш соблюдает все четыре вышеперечисленных пункта, то он автоматически становится для меня если не идеальным, то отличным, и я буду писать ему хвалебные оды. Итак, начну:

Длина: вместе с щеточкой для растушевки карандаш в длину 16 см.

Внешний вид: стандартный карандаш коричневого цвета, с одной стороны непосредственно грифель, с другой — щеточка для растушевки, похожая на щеточку для туши. С обеих сторон карандаш плотно закрывается прозрачными пластиковыми колпачками.




Щеточка. жестковатая, как по мне. Растушевывает хорошо, но царапает кожу. Не понравилась.


Оттенок: у меня #300 — для брюнеток, серо-коричневый.

Запах: легкий древесный, почти не ощущается

Текстура: пудровая, суховатая, но при этом наносится четко, без проплешин.


За многие годы экспериментов я пришла к тому, что оставила свою естественную форму бровей, и выщипываю только те волоски, которые портят форму. У меня темные, редкие брови с нечетким контуром. Вот что получается После:


В макияже:


При чрезмерной растушевке излишки карандаша могут немного пылить, и оседать на коже, но они почти незаметны, и легко убираются как пальцем, так и ватной палочкой.

Стойкость: как я уже писала выше, стойкость для меня — один из самых главных критериев, и хочу сказать, что у этого карандаша замечательная стойкость! Такое впечатление, будто пигмент «впитывается» в кожу, и держится на ней до тех пор, пока вы его не смоете. Карандаш выдерживает испытание как моей жирной кожей, так и природные явления вроде противного мелкого питерского дождя, который медленно, но верно норовит смыть с вас всю «штукатурку».

Смывается он без проблем — проточной водой.О гидрофильном масле, думаю, даже упоминать не стоит.

Вывод: карандаш по всем пунктам оказался для меня идеальным. Единственное, что мне не очень понравилось — это щеточка для растушевки.

— Стойкость — ей высшая похвала! Карандаш не размазывается по лицу, даже если легонько тереть брови руками, а так же не отпечатывается на коже, если приложить к брови, например, палец. Сидит весь день, как влитой
— Текстура — для меня в самый раз. Не мягкая, не рассыпается после прорисовки, а так же не пылит, если чрезмерно не возить щеточкой по бровям.
— Оттенок — насыщенный, хорошо пигментирован, в грифеле и на свотчах выглядит скорее коричневым, но на бровях выглядит очень естественно, и что немаловажно, абсолютно не рыжит.

Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Настя, ты такая хорошенькая! Девушка с картины Брюллова) А результат впечатляет) Очень красивые бровки получились!
  •  
  • 0
Спасибо огромное, я смущена и польщена))  
  •  
  • 0
а глазииищи   миниатюрные бровки очень подчёркивают форму и шикарный размер глаз, загляденье  
  •  
  • 0
благодарю)    
  •  
  • +1
Очень хороший результат получился. Ни чего лишнего, кричащего.
Все очень естественно и красиво.  
  •  
  • Pepito
  • 01 марта 2015, 21:12
  • 0
Вы прелестны! :)
  •  
     
  • Irchi_W
  • 02 марта 2015, 13:03
  • 0
Летуалевский такой оттенок в рыжину дает) Брови мой больной вопрос) Вот только недавно нашла способ их привести в порядок)
Ваш комментарий к посту