Декоративная косметика

Paese Cosmetics Argan Oil

Косметика предоставлена на тестирование

Думаю, уже многие успели познакомиться с аргановым маслом, и если не пробовали, то слышали о нем точно. Сегодня расскажу о масле арганы от польсокй марки Paese. Вообще, раньше я была уверена, что марка Paese — это бренд  исключительно декоративной косметики, но каково же было мое удивление, когда я нашла продукты для ухода. Помимо арганового масла, у марки представлены также масла: авокадо, жожоба и таману. Все масла марки Paese являются 100% натуральными.

Описание производителя:
«Подходит для ухода за кожей с первыми признаками старения, а также за сухой и истощенной кожей. Благодаря высокому содержанию витамина E и природных антиоксидантов сохраняет здоровье и молодость кожи. Высокое содержание жирных кислот помогает предотвратить потерю влаги с поверхности кожи, сохранить ее эластичность и замедлить процесс старения. Используется как самостоятельный косметический продукт для области вокруг глаз, кожи лица, шеи, декольте, тела, волос и ногтей, а также в сочетании с другими средствами ухода.»

Упаковка арганового масла Paese — темное стекло, и это положительно сказывается на его хранении. Также упаковка снабжена пипеткой, с помощью которой очень удобно дозировать средство.  Масло светло-желтого цвета, прозрачное, практически не имеет запаха, в отличие от масла, которое я заказывала с iherb. Это масло я использовала для волос и лица.
Я очень долго боялась, что оно забьет мне поры или спровоцирует воспаления, поэтому начала с небольших доз и с большими перерывами. Сначала я использовала капельку масла  раз в неделю, не заметив каких-то ухудшений кожи, я стала использовать пару капель масла дважды в неделю. Хочу немного рассказать о том, как именно  я его использую: очищенное лицо я сбрызгиваю термальной водой, растираю в ладошках пару капелек арганового масла и похлопывающими движениями наношу на лицо, крем после этого не использую, т.к. для меня это уже перебор.

Делаю я эту процедуру для того, чтобы подпитать лицо, и масло успешно с этим справляется. Обычно зимой у меня частенько начинало шелушиться лицо, в этот раз шелушения практически не появлялись (исключение нос, т.к. я вообще очень часто забываю наносить на него какие-либо кремы:). Масло хорошо впитывается, не оставляет неприятных ощущений и не лежит пленкой.Еще я добавляю каплю масла в порцию крема (сыворотки) для волос. Волосы становятся более мягкими, блестящими и послушными.

Срок использования — 3,5 месяца
Цена — 880руб.
Оценка — 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Какое интересное масло!
Но лично мне в посте не хватило описания производителя, состава масла… Буду благодарна, если добавите!
  •  
  • su_olly
  • 02 февраля 2015, 19:38
  • 0
добрый вечер)
описание добавила, а состав — 100% аргановое масло
Ваш комментарий к посту