Декоративная косметика

Мой многофункциональный Эльф (e.l.f. All Over Colour Stick Spotlight #3106)

Девушки, привет,
Хочу поделиться с вами самым бюджетным открытием уходящего года — многофункциональной малюткой от e.l.f. All Over Colour stick


Развернутое мнение:
Описание на сайте e.l.f. говорит, что стики предназначены для придания сияния на участках, которые нужно подсветить — на щеках или под бровь. Сразу укажу свой цвет — spotlight #3106 — самый светлый из всей линейки стиков и на мой взгляд единственный, который можно применять в качестве хайлайта.

Упаковка. Стик относится к самой дешевой линейке e.l.f. essentials, и к сожалению, ничего положительного об упаковке я сказать не могу: пластик отливает грязно-серым, непрочный механизм выкручивания, как всегда обратно закрутить невозможно… стандартный набор для косметики e.l.f.
Я набираю сам продукт пальцем, как из баночки, не пользуясь выкручивающимся механизмом вообще — ширина стика вполне позволяет это сделать. Сам стик достаточно короткий около 2 см, и особых неудобств с «выковыриванием» не составит.

Внешний вид, консистенция и нанесение. Стик приятного бежевого оттенка, с легким жемчужно-перламутровым свечением. Не содержит блесток или шиммер. Набирается на палец легко, после нагревания на коже легко и главное равномерно переносится и распределяется, не требует растирания, что очень важно для деликатной зоны вокруг глаз.

Эффект на коже. Я использую spotlight в качестве хайлайтера для высветления области над скулами и немного захожу под бровь. В макияже для меня главное естественность, эффект собственной отдохнувшей и светящейся кожи. Продукт оставляет очень приятный незаметный эффект: благодаря кремовой текстуре сливается с кожей и становится невидимым на лице, слегка высветляет он не дает явного блеска — только благородное чуть влажное сияние, не содержит блесток или даже мельчайшего шиммера — поэтому смотрится очень органично. Держится на коже в течение дня.
Для меня продукт стал настоящей находкой, не часто встретишь бюджетные средства (а это не просто бюджетно, а почти даром), которое бы настолько благородно и тонко проявляло себя на лице. Я однозначно рекомендую попробовать стик если вы находитесь в поиске хорошего хайлайтера и для вас возможен компромисс со всеми минусами марки e.l.f.

Свотчи:
Было очень сложно уловить «невидимый» эффект на фотографиях, поэтому я решила показывать spotlight (слева) в сравнении с двумя блестящими шариками из метиоритов 01 teint rose — цвета шампанского (в центре) и серебристом (справа)
Естественное освещение — пасмурно:
Естественное освещение — ненадолго выглянуло солнце:
Искусственное освещение:
И эффект на коже — надеюсь будет заметно, что стик высветляет и придает естественное «влажное» сияние области над скулами. Я люблю эффект макияжа без макияжа и spotlight создает прекрасное естественное подсвечивание, которое я постаралась уловить на фотографиях (справа нанесен только консилер, слева — консилер и spotlight):

Все остальные продукты линейки имеют выраженный бежевый и розовый оттенок и очень дешевую перламутровую составляющую «привет 80е» — с ними будешь выглядеть как из сериала Династия или Санта-Барбара   Только этим могу объяснить незамеченность и непопулярность spotlight, хотя сам продукт показался мне достойным внимания.

А вы раньше слышали о таком хайлайтере?

Цена: 1.95 GBP на британском сайте или 1 USD на американском

Срок тестирования: около года
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Люблю такие нежные хайлайтеры. Добавила в избранное, очень интересный продукт
  •  
  • LeBigMag
  • 15 декабря 2014, 20:43
  • 0
да, для светлой кожи не так просто найти стоящее средство, чтобы не сверкать как новогодняя елка
Ваш комментарий к посту