Декоративная косметика

Вкусная штучка Holika Holika Dessert time Lip Balm 03 Peach Cup cake

Ну как, спрашивается, мои глазки и ручки могли пройти мимо этой милейшей штучки!

Не буду Вас утруждать читать долгий текст, про то какое эти пирожнице милое и симпатичное, думаю Вы сами уже поняли, что упаковка полное мимишество!
Приступим к обзору!


Поехали:
1- упаковка: первое что бросается в глаза-это упаковка, без всяких сомнений. Первоначально этот кексик завернут в герметичную пленку, можете не бояться, что туда что-то попало и тд. Довольно увесистая крышечка, с очаровательным украшением на верхушке пластикового крема). все вроде крепенькое и добротное, кроме перепонки между крышкой и самой емкостью где хранится бальзамчик. Конечно не думаю, что перепонка эта порвется скоро, но страх такой есть!
2- консистенция: похожа на плотный крем, слегка подтопленное сливочное масло или сухие тени, если Вы с такими сталкивались. Легко плавится под теплом пальчика. На губах чувствуется приятная влажно-маслянистая пленочка. Примерно как от среднего по жирности бальзамчика для губ.
3-нанесение: мне удобно ковыряться в баночке пальцем. точнее подушечкой пальчика. Кисточкой не пробовала это делать. На пальчик можно набрать достаточное количество бальзама, что бы прокрасить нижнюю или верхнюю губу. Знаю, что такое нанесение может быть совершенно не гигиеничным, но если уж очень надо, то приходится)
4-аромат: безумно приятный. Пахнет нежно персиком, конечно до аромата натурального персика далеко, но все равно очень приятно пахнет сей продукт! Не раздражает обоняние, не режет нос и практически не чувствуется на губах.
5- стойкость: поскольку мы имеем дело с тинтом, но блеск съедается через часик-полтора, а после него остается цвет.
6-цвет: сначала, при нанесении, мы имеем дело с легким розоватым оттенком и блеском, как от блеска для губ. Но с течением времени, цвет начинает проявляться более активно и уже становится различимо розовым. Я такое люблю
НО, и как все тинты, мне он сушит губы. После недели регулярного использования, у меня высохли губки  . Пришлось пользоваться жирненькими бальзамчиками бесцветными.
не смотря на этот минус, я куплю другие цвета и ароматы, пускай будут сохнуть губы, но я не могу отказать в таком удовольствии, как держать эту милую штучку в своей косметичке и руках!

А теперь картиночки!

так выглядит сам бальзамчик
а теперь мои губы без всего
а теперь с бальзамчиком на солнышке
и когда солнышко скрылось за облаками
и вот так выглядит содержимое кексика после двух месяцев использования

Вот такой бальзамчик!
срок тестирования: больше 2-ух месяцев. То каждый день, то с перерывами.
цена: покупала в сетевом магазине за 290 рублей без учета скидок
Ко мне на «ты»!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • LaLaKo
  • 09 сентября 2014, 19:37
  • 0
Так это тинт?)))) я подумала-обычный бальзамчик)
  •  
  • nafuntay
  • 09 сентября 2014, 20:37
  • 0
Да, он оставляет пигмет на губах достаточно долго. Почему-то на этикетке не написано что он тинт. Но он, да, такой)
Ваш комментарий к посту