Декоративная косметика

Закрепляем результат с помощью средств для укрепления кожи Capri Beauty Line

Девчонки, привет! Сегодня я рассажу о средствах для тела от Capri Beauty Line, которые я последний месяц использую каждый день: утром и вечером. В такую жару худеть оказалось очень тяжело и сложно, и я сосредоточилась на качестве кожи и закреплении результата.
Кому интересны средства для укрепления кожи, прошу под кат.


Полное название продукта на английском языке: Crema specifica ad effectto riducente rassodante Cellu Rid Capri Beauty Line Антицеллюлитный укрепляющий крем

Фотография:
Состав:

Свотчи:

Развернутое мнение:
Текстура: мягкая кремовая, очень легко распределяется по коже
Аромат: немного резковато пахнет, но скорее не водорослями, а травой после очень сильного дождя. После нанесения запах остается еще какое-то время.
Плюсы: в отличие от термо-кремов, про которые я рассказывала раньше, этот крем оставляет ощущение ухоженности на весь день, то есть кожа достаточно напитанная, в отличии от крема с термо-эффектом из этой же линии, который по моим ощущением все же немного подсушивает кожу, вероятно, в том числе и из-за дренажного эффекта.

После большого количество использованных кремов с термо- и охлаждающими эффектами, крем который не ощутим на коже сначала вызывает подозрение, и кажется, что он никак не работает. Первые изменения начинают ощущаться после недели применения, когда кожа на ощупь становиться более бархатной и упругой. То есть, если вы захотите «ущипнуть себя за сало», для этого придется приложить немного больше усилий, чем раньше.

Хороший крем для ежедневного применения, наношу утром или как завершающий крем после обертываний, чтобы успокоить кожу.

Оценка:5- (маленький минус за резковатый запах)

Срок тестирования: месяц

Цена: 1900 рублей

Полное название продукта на английском языке: Crema rassodante corрo Up&Firming Capri Beauty Line Укрепляющий крем для тела

Фотография:

Состав:

Развернутое мнение: Вся эта линия стала для меня настоящим открытием и еще большим удивлением. Я никогда не думала, что привести в порядок кожу на теле так просто, да еще и обычными кремами-ампулами. Я никогда не видела аналогичных линеек у других производителей с такой же долей эффективности.
Текстура: мягкая кремовая, очень легко распределяется по коже
Аромат: лично для меня нейтральный, но некоторые могут услышать аромат водорослей.

Первое, что ощущается, это практически мгновенный эффект подтягивания кожи. Кто худеет не первый раз меня поймет — иногда даже при условии занятий спортом, после потери 2-3 см кожа кажется немного дряблой и вялой. Этот крем достаточно легко справляется с этой задачей.

Проблема номер 2. Я склонна к отекам, поэтому поедание соленой\маринованной пищи или употребление алкоголя обычно на утро оставляют свои следы в виде заметных бугорков под попой.У меня нога сразу как-будто наливается. Мгновенно крем такой отек не снимет, но со временем использования я заметила, что после «пьянок-гулянок» отечность сейчас практически не проявляется.

Проблема №3: «бока». Наверное, бока и повисший живот является бичом женских проблем. )) Я не хочу сказать, что от этого крема вы похудеете, но после его применения очень интересно меняется контур тела, все как-будто подтягивается вверх.

Очень любопытный продукт, необычный, интересно наблюдать за изменениями, наношу 1 раз на ночь.

Оценка:5

Срок тестирования: месяц

Цена: 2600 рублей

И еще я хочу рассказать о двух своих вспомогашках, которые я использую 1-2 раза в неделю, в течение уже длительного времени.

Полное название продукта на английском языке: Salt&Sugar scrub Zucchero e Sale Marino Basic Line Capri Beauty Line Скраб для тела на основе морской соли и сахара

Фотография:

Состав:

Свотчи:

Развернутое мнение: Этот скраб для тех, кто любит пожестче: здесь крупные частички, как сахара, так и соли. Думаю, что производителем предполагается нанесение уже на мокрую кожу и растирание такими же мокрыми руками, тогда скраб несколько тает. Я из тех людей, кто любит скрабы поядреннее, но чтобы не царапали кожу. Это как раз мой случай.

Скрабик скорее уходовый, так как после него кожа очень напитанная, по эффекту похоже на сахарное обертывание.

Теперь о минусах:
— скраб слоится, и чтобы получить нужную консистенцию, тюбик нужно хорошенечко потрясти.
— скраб течет и упаковка быстро становиться липкой.

Оценка: 4 (за упаковку)

Срок тестирования: 9 месяцев (это моя третья упаковка).

Цена: 3000 рублей

Полное название продукта на английском языке: Crema Massaggio Elasticizzante Rassodante Beauty Forms Capri Beauty Line Укрепляющий массажный крем для повышения эластичности кожи

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: Этот крем я использую для баночного массажа. Если честно, то я долго не могла найти продукта, который бы меня устраивал на 100%, покупала дорогие массажные масла, но их было тяжело удалить после массажа, чтобы перейти к обертыванию.

Главные плюсы для меня — это прекрасное скольжение. Достаточно набрать совсем немного крема на палец, распределить по массируемой поверхности. После этого можно делать массаж банками 15-20 минут и банки слетать не будут. В отличие от масла крем не пачкает одежду и все вокруг, пока мы делаем массаж. Консультанты в Капри советуют использовать это крем как финиш, то есть после массажа не нужно наносить сверху второй крем, как в большинстве случаев. Запах нейтральный.

Текстура: мягкая сливочная.

Кожа после крема очень мягкая и ухоженная, на следующий день после массажа более упругая.

Крем выполняет все заявленные средства + служит уходовым.

Оценка: 5+

Срок тестирования: 3 месяца

Цена: 3200 рублей
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Хороший результат. Жаль, что средства такие дорогие.
Наверное, главную картинку под кат спрятать
Комментарий удален
  •  
  • oksi2805
  • 13 августа 2014, 13:54
  • +1
Заинтересовал хороший результат!Судя по названию кремов производитель Италия?
  •  
  • 0
Да, это итальянский бренд, поэтому у них и названия такие зубодробительные.
Ваш комментарий к посту