Декоративная косметика

Моя главная помощница для ежедневного макияжа - Inglot Freedom System (тени+румяна)

Всем привет!
Сегодня я хочу показать Вам новичка своей косметички, собственноручно собранную палетку для макияжа лица и глаз от Inglot.
Довольно долго я хотела посетить магазин Inglot, но все никак не удавалось. И тут совершенно случайно, была проходом на Красной площади, и как тут можно было упустить такой шанс?! Конечно, я заглянула в Охотный ряд и нашла среди множество магазинов тот самый долгожданный – Inglot.
Разнообразие красок в магазине просто шокирует. Намного ярче и разнообразней, чем в МАС. Глаза разбегаются и хотят абсолютно все. Я провела в этом магазине больше получаса, и не в плюс к магазину большую часть времени я ожидала консультанта. С ними там напряженка. Но зато, потом они тебя проконсультирует абсолютно по всем вопросам, ну естественно касающиеся косметики Inglot.
Ну да ладно, вернемся к виновнице сего повествования.
Как наверно многим известно, что косметику Inglot, можно комбинировать на свой вкус и собирать свои индивидуальные палетки. По 2,4,5,10 и 20 рефилов в каждой. И это могут быть не обязательно только тени. Косметику можно комбинировать, например как я. Я собрала три оттенка теней и одни румяна.
Начну, пожалуй, с румян Inglot Freedom System Face Blush, у меня они в оттенке #58, у них совсем немаленький вес, аж целых 6 гр., что достаточно много для такого вида продукта.
Румяна очень насыщенного цвета, мне, почему то кажется, что цвета кирпича, но без рыжины, очень сильно пигментированы, поэтому с ними достаточно легко переборщить. При нанесении я начинаю с достаточно легкого слоя, а нужного мне оттенка добиваюсь путем наслаивания.
Сделала свотч на руке при дневном свете, здесь я нанесла несколько слоев румян, именно так они выглядят на лице.
Румяна безумно стойкие, просто не стираемы. К концу дня конечно цвет бледнеет, оно и понятно, на улице становится жарко, и я постоянно промакиваю лицо салфетками. И даже при таких экстремальных условиях румяна прекрасно ведут себя на лице. Еще очень важный момент, они не пачкают одежду и не отпечатываются на телефоне. Удаляю я их как и весь макияж с лица вечером с помощью масла Dior. Никаких проблем с этим не возникает.
Поэтому оценка румяна безоговорочная пятерка, на данный момент они мои фавориты, пользуюсь я ими на протяжении месяца практически ежедневно, на работу, и очень ими довольна.
Следующими жильцами моей палетки стали тени для век.
Первые из них — трехцветные, Inglot Freedom System Rainbow Eye Shadow #125R, их вес составляет 2,5 гр.
Я вообще очень люблю коричневую гамму в макияже глаз и мимо этих теней я просто не смогла пройти. Еще в них меня привлекли мелкие редкие сверкалки, которые при электрическом освещении очень красиво мерцают.
Единственный в них недостаток, очень узкие полосочки цветов. Набрать один цвет не затронув следующий бывает очень проблематично. И чаще всего цвета смешиваются между собой и после каждого макияжа их приходится протирать, чтобы хоть как-то вернуть им прежний вид. Но я уже приноровилась, и использую маленькую кисточку, с ее помощью удается набрать каждый оттенок по отдельности.
Стойкость у теней хорошая, и делаю макияж глаз всегда исключительно на базу, поэтому тени держаться от рассвета (07.00) до заката (17.00), в практически первозданном виде.Процесс демакияжа также не приносит никаких проблем.
Вот так оттенки выглядят на руке:
Оценка теням:5. Верные товарищи в повседневном макияже.
Следующие тени – тени основа (именно так их назвал консультант в магазине),Inglot Freedom System Matte Eye Shadow оттенок 354, их вес сотавляет 2,3 гр.Относятся к матовой серии.
Эти тени я использую на все веко перед нанесением основного цвета или для
высветления внутреннего уголка. Получается достаточно свежий макияж.При дневном освещении это обычные телесные тени, которые в принципе ничем не примечательный, но стоит попасть на веки электрическому свету, как у теней будто начинается вторая жизнь, и они открывают себя совершенно с другой стороны. Появляется какое-то внутреннее свечение. На свотчах, сверху тени нанесены густо, а снизу растушевано, как на глазах.
Стойкость на базе хорошая, до конца рабочего дня в идеальном состоянии, смывается также с помощью масла Dior.
Оценка:5.
И на закусочку, небесно голубой оттенок inglot FS Pearl 429, вес теней составляет 2,7 гр.
Безумно красивый оттенок, очень красиво смотрится на солнце. На первый взгляд может показаться, что это тот самый голубой, любимый оттенок советских продавщиц. Но стоит только раз коснуться и нанести эти тени, как это понятие сразу же исчезает. Очень красивый нежно голубой цвет, при нанесении становится практически белым с голубым отливом.Люблю делать им акценты на глазах в создании двух или трехцветного макияжа.Вспышка открывает нам всю его внутреннюю глубину.
Цена всей палетки: если я правильно подсчитала, покупок было очень много, то палетка мне обошлась где-то в 1 500 руб. При покупки пустой палетки цена на ее содержимое уменьшается, или при покупке наполнения для палетки она идет в подарок.
Срок использования: уже больше месяца, ежедневно и с огромным удовольствием.
Оценка: конечно же, 5.
Всем спасибо за внимание.  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • IrenS
  • 27 мая 2015, 10:54
  • 0
Какая отличная конструкция!
Вот такую палетку буду значит собирать, хочу скульптор, тени-хайлайтер и два оттенка теней. Когда же я только до их корнера доберусь)
  •  
  • Temira
  • 27 мая 2015, 11:04
  • 0
Вот что нужно для командировок! Спасибо за идею!
  •  
  • 0
Все есть, но теперь очень хочется и Inglot попробавать
  •  
  • 0
мне очень нравится идея инглот или артдеко делать самому себе подходящие палетки  
  •  
     
  • Cakypa
  • 27 мая 2015, 14:09
  • +4
Жаль нет фото продуктов на Вас (на лице). На руке это одно, а на веках, скулах, все смотрится иначе. Но спасибо что показали, пользуюсь Inglot несколько лет, очень нравятся подводки и тени, шикарные оттенки и отличное качество, особенно удобны их магнитные палетки  
Ваш комментарий к посту