Декоративная косметика

Мысли о море с Dior Addict lipstick vibrant colour spectacular shine #611 Cruise

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте, девушки! К тому времени как я созрела на написание данного поста, на Косметисте, конечно, уже появились отзывы на этот и другие оттенки помады из летней коллекции Dior. Но думаю, что разнообразие это хорошо, поэтому надеюсь, что мой отзыв будет кому-либо полезен. Итак, героиня поста — помада из летней коллекции в оттенке c вдохновляющим названием Cruise.
Приобреталась она в качестве повседневного варианта для лета взамен яркой и более требовательной Givenchy Fruit Defendu. Меня помада привлекла своей сливочной текстурой, напоминающей бальзам, и, конечно же, позитивным цветом! Этим летом мне почему-то особенно захотелось чего-то оранжево-кораллового на губах, чего прежде не бывало :) Упаковка. Думаю, что многие уже имеют о ней представление. Но на всякий случай: помада помещена в красивый серебристый футляр, который на солнышке отдает радужные переливы. Сверху помада имеет пимпочку   выступ со всем знакомыми буквами CD, при потягивании за который, извлекается стик с продуктом. Сбоку крышки помещено название бренда.
Цвет. В стике помада имеет ярко-оранжево-коралловый цвет, шиммер или блестки отсутствуют. Подтон, безусловно, теплый. На губах она менее яркая, имеет полупрозрачный цвет, но все-таки я не могу позволить себе накрасить ее «на бегу», поскольку неровный контур и губы как у клоуна это не то, к чему я обычно стремлюсь  . Теперь перейдем к свотчам. Для начала посмотрим на нее при солнечном свете. Теперь в полутени. Так оттенок выглядит при искусственном освещении. По части технических характеристик помада меня отчасти порадовала, а отчасти огорчила. Порадовала тем, что мои губы она действительно увлажняет и разглаживает. Даже если на губах есть небольшие шелушения, то помада их скроет. В этом смысле она работает как хороший бальзам. За счет нежной сливочной текстуры на губах ощущается очень приятно. Помада легко наслаивается, при этом оттенок становится более насыщенным, однако не стоит этим увлекаться, поскольку при увеличении количества слоев, растет и риск получить затекание в складки губ. Это, конечно, заметно при макросъемке или при очень близком рассмотрении, однако наличие затеканий немного огорчает.
Особой стойкостью, конечно, помада не отличается. Сходит она, постепенно впитываясь, блеск уходит достаточно быстро, а на губах остается легкий пигмент. В полоску не скатывается.
Какой-либо запах у помады мой нос не почувствовал.
Перед просмотром того, как продукт выглядит на губах, предлагаю взглянуть на фото своих губ без всего (дневное освещение). Теперь предлагаю взглянуть на героиню поста на моих губах. Помада нанесена на голые губы тонким слоем из стика (дневное освещение). А вот тут видны небольшие затекания. Помада нанесена повторно спустя определенное время. Конечно, это макро, однако наличие затеканий немного ухудшает общее впечатление о продукте.
Напоследок предлагаю посмотреть на кусочки меня полуобразы с использованием данного продукта для того, чтобы оценить, как данный оттенок может смотреться в общем образе. Дневное освещение у окна. Здесь виден влажный блеск, который, к сожалению, достаточно быстро уходит. Дневное освещение чуть подальше от окна (полутень). Подводя итог, скажу, что помадой в целом я довольна, использую довольно часто. На мой взгляд, оттенок Cruise как нельзя лучше подходит для лета, и даже если у вас нет возможности поехать на море, то данный экземпляр, наверняка, навеет вам мысли о солнце, море, лете и поднимет настроение!
Цена: 1567 рублей без скидки.
Срок тестирования: примерно 2 недели.
Оценка: 5- (за затекания).
Меня зовут Алиса. Ко мне — кому как удобно.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Как на вас в полуобразе ярко получилось) На мне, в общем, тоже заметно, но прозрачным цветом)
  •  
  • 0
Да, в целом оттенок для меня оказался не таким уж прозрачным, как я сначала ожидала) Но мне это даже нравится) И яркость, как я писала, можно варьировать) Спасибо, что прочли)
  •  
  • Lepota
  • 01 июля 2014, 19:34
  • 0
На Вас смотрится очень красиво) подчеркивает глаза, делая их зелеными!
  •  
  • 0
Спасибо!) да, они у меня и есть зеленые с небольшим карим оттенком))
  •  
  • 0
Алиса, оттенок у помады идеален для лета. Мне такие очень нравятся))
На вас отлично смотрится.
  •  
  • 0
Да, действительно, оттенок очень летний) поэтому он и был выбран) спасибо, рада, что вам понравилось)
Ваш комментарий к посту