Декоративная косметика

Enprani The Gold Ray:D Covering BB cream Spf30 PA + + корейский ББ- крем класса люкс из золотой коллекции Enprani

Южнокорейский бренд Enprani уже почти двадцать лет производит косметику класса люкс и входит в тройку лидеров продаж в Корее, благодаря роскошному оформлению и неизменному качеству продуктов, которые к тому же регулярно завоевывают титул «Хит года» у себя на родине. Я очень давно хотела попробовать их знаменитый Б-крем из Золотой коллекции, в основном конечно потому, что многие западные и азиатские блогеры не устают воспевать ему оды. Что из этого вышло — смотрим под катом)


Крем защищает от ультрафиолетовых лучей (SPF30 PA + + ), осветляет кожу (борется с пигментными пятнами и т.п.), скрывает недостатки, выравнивает общий тон и оказывает антивозрастное действие. В его состав входит запатентованный комплекс Dermaxyl (регенерация клеток кожи, разглаживание мимических морщин), гиалуроновая кислота (увлажнение), экстракт лаванды (успокаивает кожу), экстракт листьев розмарина ( анти-воспалительный эффект), аденозин, экстракт тимьяна, экстракт икры (микроэлементы).Рекомендован для комбинированной и нормальной кожи.
Хотелось бы отдельно отметить упаковку! Крем выпускается в шикарной золотой голографической коробочке, причем к основной тубе вместимостью 70 г идет в комплекте маленькая — 15 г, которую удобно носить с собой в сумочке или брать в поездки.

Крем выпускается в одном универсальном оттенке и отлично подстраивается к любой светлой коже, я не вижу в нем явного желтого/розового/серого подтона, скорее нейтральный светло-бежевый. Консистенция густая, плотная, без маслянистой основы, расход достаточно экономичный при нанесении пальцами. На макро видны микроскопические частицы, напоминающие жемчужную пыль, но на лице этого абсолютно не видно, просто кожа выглядит здоровой, отдохнувшей и «с внутренним сиянием», не путать с сатиновым блеском!)

Ну а теперь фотки ДО: комбинированная кожа со множеством расширенных пор, неравномерный цвет лица, капилляры возле носа…

Нанесла ББ-крем на одну половину лица (правую), на носу лег нехорошо потому что он у меня в перманентно шелушащемся состоянии, я его очень часто чищу от комедонов ну и как-то всю жизнь он у меня такой, идеально гладким не бывает, поэтому не придирайтесь)
и при уличном освещении:

Покрытие средней плотности, ближе к высокой, маскирует намного плотнее, чем к примеру тот же Color change BB cream от Welcos. На лице маской не лежит, времени чтобы подстроиться к цвету кожи ему практически не нужно, пару минут чтобы усесться. Заметно смягчает кожу, но может немного подчеркнуть шелушения, если таковые имеются. Делает кожу более гладкой и ровной ощупь и на вид( думаю это дело рук «внутреннего сияния»). Поры не скрывает особо, но и не проваливается в них, то есть, если для вас это проблема — нужно будет дополнительно пользоваться праймером или затиркой для идеальной гладкости. С затиркой эффект фотошопа точно обеспечен)
Крем очень стойкий, держится весь день отлично, никуда не уползает, но мой нос начинает блестеть через 2-3 часа, что легко исправляется матирующей пудрой или салфеткой ( мне хватает буквально пару раз за день подправить ими макияж). Возможно это особенность моего носа или климата в котором я живу ( жарко и влажно), но еще ни разу в жизни не попадался мне такой тональный или ББ-крем, который бы намертво матировал мои поры), поэтому я не стану минусовать за это, тем более что крем как матирующий не заявлен.
И напоследок фото в полном макияже через 2 часа после нанесения:

На мой взгляд выглядит естественно, меня полностью устраивает) Только вот, что касается плотности — мне скрывать особо нечего и на каждый день я предпочитаю известный уже многим Welcos, а этот берегу на выход и для фотосессий! Но это мое личное мнение, а другие наоборот отдают предпочтение Enprani The Gold Ray:D Covering BB за то, что идеально скрывает несовершенства)
Срок тестирования : 2 месяца
Ориентировочная цена : сильный разброс цен в сети от 950 до 2800, в среднем 1200- 1500 руб
Оценка: 5

Состав: Water, Ethylhexyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Salicylate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Sorbitan Olivate, Niacinamide, Zinc Oxide, Mica, Disteardimonium Hectorite, Glycerin, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Silica, Gold, Adenosine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Bergenia Ligulata Root Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Polydecene, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Methicone, Dimethicone/Methicone Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Methylparaben,Propylparaben, Red Iron Oxide, Yellow Iron Oxide, Black Iron Oxide, Fragrance
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Sneg
  • 24 июня 2014, 16:37
  • 0
Отличный результат  
Если бы я не отказалась от ББ, обязательно попробовала бы.
Спасибо за пост!
  •  
  • +2
Эффект на лице!)))Отличный результат!
  •  
  • 0
Интересный обзор, нравится люкс в том числе корейский. А вы не знаете корейский бб или сс с легким покрытием?
  •  
  • 0
мне очень нравится Color change BB cream от Welcos, я считаю его покрытие очень легким и натуральным, уже писала обзор на него когда-то. Легкое натуральное покрытие у baviphat magic girls bb cream, Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream ( вообще обезжиренный крем -желе), новинка крем-флюид HOLIKA HOLIKA Naked Face Fitting BB…
  •  
  • +1
Да, есть у Enprani хорошие продукты. Вообще мне марка симпатична.
  •  
  • +2
Как он прекрасно сгладил все несовершенства!
А мини-версия в наборе отдельно порадовала: можно подарить кому-нибудь, а можно и в дорогу взять:)
  •  
  • +3
При всем моем уважении — крем не впечатлил, покрытие плотное, лицо выглядит маской, ужас какой-то… Упаковка и прочее очень красиво и продуманно, но мне кажется, это не ваш продукт. Извините.
  •  
  • +1
Какой крутой результат! Покрытие, конечно, плотное, но при полном образе все выглядит очень натурально)) шик!
  •  
  • 0
Спасибо, да, покрытие плотноватое, поэтому на каждый день его не использую, только по особым случаям)
Ваш комментарий к посту