Декоративная косметика

Пополнение косметички от Anna Lotan

Доброе время суток, дорогие beauty сообщницы!

Глаза – зеркало души, как говаривал Антон Павлович. В случае нас, прекрасных половин, я бы слегка подправила классика. Говоря о прекрасной половине человечества и известном стереотипе о «мужчины любят глазами». И правильно делают, между прочим, ведь лицо – настоящее зеркало не только души, но и здоровья. И поэтому здоровое его очищение – верная инвестиция в личную жизнь

Сегодня хотелось бы рассказать о продуктах израильской профессиональной марки ANNA LOTAN, использование которой мне порекомендовала мой косметолог (к слову, часть своих процедур она делает именно с этой косметикой). Давайте подробнее поговорим о двух продуктах — Anna Lotan Barbados Air Calming Balm и Anna Lotan Crystal Peeling Ananas:


Всем добро пожаловать под кат:



Матушка-природа генами родителей одарила меня чувствительной кожей смешанного типа: т-зона жирная, нормальная на щеках и лбу, с расширенными порами и нежной тонкой кожей вокруг глаз (буквально светятся все сосудики). Также имеет место быть аллергия, поэтому всегда тщательно слежу за составом используемых средств и очень редко покупаю что-то наобум без совета с косметологом.

Свотчи:



1. Anna Lotan Clear Crystal Peeling Ananas


Состав:
Минералы Мертвого моря, воск жожоба, масло календулы, экстракт ананаса

При помощи такого коктейля производитель обещает, что
растительный воск жожоба, обволакивающий кристаллы пилинга, регулирует абразивное действие пилинга и смягчает кожу.
отшелушивающее действие солей усиливается энзимами (ферментами) экстракта ананаса. Благодаря действию ферментов омертвевшие клетки кожи мягко удаляются с поверхности кожи.

Способ применения: Увлажнить лицо водой, нанести небольшое количество пилинга и провести легкий массаж до полного растворения кристаллов, особое внимание уделяя Т-зоне. Затем смыть большим количеством прохладной воды

Фасовка: 60 мл

Развернутое мнение:
Продукт идеально подошел для моей кожи и идеально справляется со своими функциями. Так как у меня чувствительная кожа, а пилинг рекомендовано делать в обязательном порядке 2 раза в неделю, то я всегда боялась сделать кожу реактивной слишком крупными частичками в составе. Как ни странно, соль из состава и вытяжка ананаса аккуратно вычищают личико, при этом оно не горит и не нужно выливать на себя полбутылки термальной воды после. На лице не остается ощущения стянутости, поры вычищены и сужены, цвет лица ровный и свежий. Что еще здорово, то что при помощи степени увлажненности лица в процессе пилинга можно регулировать степень воздействия. Если вижу, что поры забились сильнее обычного (и я при этом не сметала с кухонных полок все сладенькое как беременный бегемотик), то сильнее увлажняю лицо, лучше всего термальной водичкой.

Цена: 20 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: +5

2. Anna Lotan Barbados Air Calming Balm


Косметолог посоветовала это средство как альтернативу дневному и ночному крему, особенно когда на лице есть воспаления или шелушения. Я сама была очень удивлена, когда увидела рекомендацию производителя «идеально после бритья». Но судя по механизму действия эффект должен был быть вполне себе, но не будем заранее раскрывать всю интригу.

Состав: Cок алоэ, экстракт жимолости, хрена, стеариновая кислота, аминокислоты, глюконолактон, масла лаванды и герани, вит. Е.

Этим волшебно звучащим составом производитель гарантирует :

Быстро впитывается, эффективно увлажняет и успокаивает кожу.Особенно хорошо подходит чувствительной комбинированной и жирной коже. Крем-мусс также подходит для кожи подростков и для мужчин в качестве лёгкого и успокаивающего кожу крема после бритья.

Способ применения:
Наносится легкими массирующими движениями утром и вечером или по мере необходимости

Фасовка: 75 мл

Развернутое мнение:
Густой бальзам с приятным запахом алое. Впитывается не так уж быстро, как заявлено, минут 15-20, но хорошо увлажняет и пленки не оставляет. Я начала пользоваться им зимой, поэтому хорошее увлажнение было как раз к месту. Но стоило потеплеть, как лицо стало в середине дня предательски блестеть (специально проверяла без пудры), а после вечернего применения еще дольше впитываться. Поры не забивает, лишних проблем на поверхность кожи не вытягивает, но воспаления заживают быстрее, кожу не раздражает. Куплю еще раз, но буду использовать только в холодное время года.
Ах да, после бритья тоже отлично для мч подошел (он и прикончил мою первую баночку, собственно говоря).

Цена: 16 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4- (хотелось бы, чтобы такой чудесный состав работал и весной/летом, правда, в более легкой версии флюида)

Спасибо за прочтение!
Буду рада любым отзывам!
Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на «ты», меня зовут Катюша.
Всем лучики света и гармонии    
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту