Декоративная косметика

Мой экспресс-помощник: термоактивный гель для сокращения жировых отложений Gel Termoattivo ad effetto Riducente Cellu Rid Capri Beauty Line

Девочки, привет! Хочу рассказать вам про мою вспомогашку-любимицу, гель для похудения (он же от целлюлита). Небольшое предисловие: в детстве меня пытались лечить гормонами щитовидной железы, неправильно поставили диагноз — вообщем переборщили с женскими гормонами. С тех пор (с 16 лет) у меня жесткий целлюлит + процесс похудения ижет успешно только при массажах и всяких косметических процедурах.

Фотография:
К сожалению, я пока не научилась красиво художественно фотографировать свои любимые тюбики ))

Состав:

Развернутое мнение: Я перепробовала больше десятка (или даже двух десятков) средств для похудения и от целлюлита. Этот крем остается моим фаворитом, несмотря на то, что я не люблю термоактивные крема, у меня от них сердце готово выпрыгнуть из груди. У этого крема очень любопытная особенность, он действительно разгоревает кожу (она краснеет, и если потрогать, вы почувствуете увеличивающее тепло), но! мне от него наоборот становится холодно и по коже бегут мурашки.

Почему экспресс-помощник? Я его благодарю всякий раз, когда зимой неожиданно зовут в баню. 2-3 применения крема дают красивый визуальный эффект (на мой взгляд целлюлит за такое время никуда не девается, но кожа заметно разглаживается, может быть за счет притока крови к бедрам).

Я его использую как эффективное средство после скраба и ац-массажа. Как ежедневный крем использовать жалко, дорого. А так получается, 3 раза в неделю стабильно.

Аромат: вот здесь для меня единственный минус — это очень резкий, я бы даже сказала, въедливый запах.

Свотчи:
Здесь видно, что текстура гелеообразная, позволяет наносить тоненьким слоем и экономить продукт. Гель впитывается практически сразу. Поэтому делать на нем массаж уже не получиться, его можно использовать как пост-крем.

Оценка 5- (за запах)

Цена: 1530 рублей за 250 мл.

Срок тестирования: 4 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Чуть не пропустила такой пост! Как ярый фанат газировки, имею целлюлит. Хоть обычно в глаза не сильно бросается, потому что юбки ношу всего на ладонь выше колена, а шорты не люблю, но бывает, что надо выглядеть в купальнике на пляже хорошо, а кожа очень бледная и все недостатки бросаются в глаза. Спасибо за полезный пост:)
  •  
  • 0
Виктория, спасибо большое за коммент! :) Заглядываете, до конца месяца планирую пост про крема от целлюлита по масс-маркету, перепробовала туеву кучу, эффективных не так много :(
Ваш комментарий к посту