Декоративная косметика

Skin79 Crystal Pearl Finish Pact, 14g

Когда с первого раза попадаешь в десятку  
Не так давно я спрашивала совета в выборе «пудры для холеного личика» и остановилась на двух вариантах. Один у меня уже на руках и протестирован, о нем сегодня и расскажу  

Начнем с упаковки. Это глянцевая картонная коробка, внутри нее еще одна и только потом пудра. Так же в глянцевом футляре, я сначала подумала, что он металлический. Но нет, это двухъярусная пластмассовая коробочка.
Вряд ли она устойчива к царапинам, зато устойчива ко повреждения в общем и не даст вашей компактной пудре превратиться в рассыпчатую после падения на пол, повреждений после жизни в женской сумочке или еще чего.
Случайное открытие футляра так же невозможно, там не просто кнопочка, как на обычных пудрах. Для того, чтоб открыть эту прелесть, нужно нажать и потянуть вниз.
После открытия видим крышку с зеркальцем и саму пудру, защищенную прозрачной вставкой. Я знала, что внутри увижу два отсека — в одном пудру, в другом спонж, я дергала эту крышку, подковыривала ее, нажимала на все, что по-моему мнению, должно было нажиматься как первый раз с пудрой, деревня.
Усилий тут как раз никаких не нужно, скрывающую спонж крышку нужно просто опустить, зажимы или кнопочки ее не сдерживают.

Тон у пудры один, который замечательно подстраивается под бледное и загоревшее лицо.
Обещанные кристаллы-блестки отлично видно на расфокусе в самой пудре, на лице подобной гирлянды не будет. Только тихое, сатиновое сияние здоровой кожи, которая так красиво отражает свет.
Несомненно, это плюс, потому как пакт можно использовать в любом из макияжей — будничный, смоки, стрелки, вечерние плотные текстуры…
Вы не перегрузите свой образ этой пудрой, а ваша кожа будет деликатно подсвечиваться.
Кроме того, она отлично матирует (содержит специальные компоненты, а потому особенно рекомендована при жирной коже), так что можно не переживать, что физиономия будет блестеть дважды — сама по себе+пудра. Нет. Только красивое холеное личико, про пудру никто не догадается, если вы сами не скажете, настолько она тонкая и легкая.

Возможно, всех этих восторгов про ее легкость и не заметность не было бы, если бы не то, чем она наносится.
Такие спонжи у корейцев встречаются довольно часто и меня это радует.
Пуховка очень понравилась мне по текстуре, именно такую сейчас редко можно встретить. Либо плотнее, либо более рыхлые, либо с ворсом длиннее или короче. А это прям золотая середина. Мягкая, набирает продукта ровно столько, сколько нужно, распределяя его невесомым покрытием, но при необходимости нет проблем и в наслаивании. На выходе вы не получите слоеного пирога даже если четыре раза припудритесь.

Пудра не пылит, не делает из лица перепудренный персик, не подчеркивает шелушения. Покрытие я бы обозначила от легкого до среднего. На лице «голышом» в один слой она мало чего перекрывает, не зря сам производитель рекомендует наносить ее на BB-крем. Вообще, как и многие финишные пудры, она заявлена как «продлевающая устойчивость и закрепляющая макияж». Я кремами не пользуюсь, наношу ее на другую пудру и тогда она раскрывается во всей своей красоте — где-то дорабатывает то, что не скрыла первая пудра, дает сияние, матированную, но не «плоскую» физиономию, спасибо сатиновому финишу.
Как и многие финиш-пудры, ее очень тяжело уловить при съемке. И если в жизни я вижу моментальный эффект преображения, даже если пудра еще не уселась, на фото ничего, кроме здорового цвета лица вы не увидите. Так что совсем немного фото. Из основы на лице нет ничего, кроме увлажняющего крема.
фото #1 — лицо голышом; фото#2 — лицо с мазком пудры, у виска можно проследить границу нанесения; фото#3 — растушевана.
Как видно, разница между всеми снимками не велика, разве что общий тон стал посветлее и более ровным. Эта повышенная «светлость» пропадает после того, как пудра «сядет».
Текстура:


Оценка: 5 и еще + за отсутствие запаха;
Цена: 500 руб;
Тестирую: примерно три недели.


Спасибо всем, кто заглянул!  
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • +1
    Софа, привет! Такой основательный обзор… видно что пудра тебе понравилась! По эффекту мне напомнила метеориты… но у твоей пудры цена привлекательней!;)
    •  
    • +2
    Привет!
    Да, на метеориты я посматривала, но запах… эта та маленькая тонкость, которая может отбить желание на покупку  
    Остановилась на этой и на Призме от Живанши.
    •  
    • Onya
    • 19 января 2014, 20:52
    • +1
    Месяц назад купила себе такую же пудру после поста о поиске пудры для холеного личика ^^ Пользуюсь ей теперь практически каждый день, действительно, отличный продукт, тем более, за такую цену. :)
    Спасибо за пост!
    •  
    • 0
    О, классно, что кому-то еще помог тот пост  
    Ваш комментарий к посту