Декоративная косметика

Очищение и Тонизирование кожи лица от Institut Esthederm

Здравствуйте дамы!

Сегодня я хочу показать еще два средства от профессиональной марки французской косметики institut Esthederm. Речь пойдет об очищающем геле для проблемной кожи и успокаивающем лосьоне без спирта для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Немного от производителя о серии Osmoclean ( серия очищающих средств ):
В отличии от традиционных очищающих средств, которые удаляют с поверхности кожи абсолютно всё, Осмоклин вместе с загрязнениями удаляет только патогенную флору, сохраняя при этом полезные коже бактерии.

Очищающий гель для лица Institut Esthederm Gel Nettoyant Purete Osmoclean 150 мл:
Нежный очищающий гель для эффективного очищения с водой, не вызывает ощущения стянутости кожи.
Назначение: Для любого типа кожи. Особенно для кожи с тенденцией к жирности.
Применение: ежедневно утром и / или вечером. Нанести на влажную кожу лица, шеи и декольте. Помассировать до образования пены с акцентом на Т-образную зону лица (лоб, нос, подбородок), затем смыть.
Гель находится в просто оформленной пластиковой тубе с откидной крышкой с защитной мембраной под ней. Изначально упакован в картонную коробку запечатанную в пластиковую пленку.Консистенция у геля тягучая и густая, полностью бесцветная прозрачная субстанция. Пенится хорошо, но не с первого раза — необходимо дополнительно смачивать руки водой и после он уже хорошо вспенивается на коже. У геля приятная парфюмированная отдушка, совершенно не навязчивая и не резкая. Объем геля очень радует — целых 150 мл! Учитывая, что для умывания лица геля требуется размером со среднюю горошину, это просто супер экономичный не убиваемый гель! Я им пользуюсь на протяжении уже трех месяцев, а его еще даже и не половина ))
Этот гель очень понравится девушкам любящих очищение кожи «до скрипа». Гель отлично очищает кожу, я наношу его на мокрое лицо, прямо на тональный крем. О его очищающей способности сужу по чистому ватному диску с тоником используемом после геля и по тому как сократилось количество высыпаний на лице и точки на носу почти пропали  . По сравнению, с Очищающей пенкой Institut Esthederm , этот гель больше справляется с задачей очищения кожи, так как гель более агрессивен, как мне показалось. Если слишком усердствовать при его использовании, может возникнуть стянутость кожи, а вот с пенкой я такого не замечала. Пенка менее агрессивна, поэтому ее я оставила для применения с утра, когда кожа нуждается в более деликатном очищении.
В любом случае, мне стянутость не мешает — ее напрочь убирает следующий герой поста.


Цена: 1494 руб

Оценка:5!

Успокаивающий лосьон для лица без спирта Institut Esthederm Lotion Desensibilisante Sans Alcool Osmoclean 200 мл:
Успокаивающий лосьон содержит формулу без спирта и прекрасно ухаживает, увлажняет Вашу кожу и восполняет недостатки влаги.
Для любой кожи, особенно чувствительной, хрупкой, раздраженной; при ощущении дискомфорта или жара во время демакияжа.
Очень мягкая формула, компенсирующая раздражающее действие жесткой воды.
Наносить с помощью ватного диска на кожу лица и шеи после Очищающего Средства для нейтрализации раздражающего эффекта жесткой воды. Не смывать.
Лосьон — прозрачная водица с еле уловимым приятным запахом и сладким кисловатым вкусом ( не специально пробовала, так вышло   ). Заключен во флакон из прозрачного матового пластика с лаконичным оформлением. Из предполагаемых минусов могу отметить, что крышка у лосьона откручивающаяся, кому -то это может не понравиться, но мне лично без разницы, я обычно на такие мелочи не обращаю внимания )) И лосьон продается без картонной упаковки запечатанной пластиковой пленкой — просто флакон.Зато крышка и сам флакон у этого лосьона защищен специальной наклейкой с логотипом марки. То есть по целости этой наклейки всегда можно определить, открывал ли кто флакон или нет — мелочь, а приятно  
Наверное, этот лосьон предназначен для чувствительной кожи, коей моя не является.Изначально, я хотела взять Бифазный матирующий лосьон, которого не оказалось в наличии, зато был этот и увлажняющий. Увлажняющий у меня уже есть, поэтому взяла этот и нисколько не жалею. Не могу судить насколько он хорошо успокоит чувствительную кожу, но мою склонную к сухости успокаивает просто отлично! После него кожа увлажнена, стянутость и дискомфорт реально пропадают! И если Увлажняющий лосьон Institut Esthederm , имеет свойство очень сильно увлажнять кожу ( на зиму самое-то, а вот летом и в межсезонье, как-то тяжеловат ). То Успокаивающий лосьон дает только то увлажнение, какое необходимо коже, не много ни мало — золотая середина.
Использовала полностью этот лосьон примерно за 3 месяца и он оказался хорош как в жаркую погоду, так и в холода, когда кожа нуждается в большем увлажнении. Но при том, что он увлажняет с ним не было тяжело летом, как например с увлажняющий лосьоном.
Отличный лосьон, обязательно повторю как закончится увлажняющий лосьон!

Цена: 1315 руб

Оценка:5!

Снежана.

Будьте прекрасны и Удачных вам покупок!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • morgan
  • 10 декабря 2013, 10:00
  • +1
Спасибо за пост, интересно почитать о неизвестных для себя марках, захотелось познакомиться  
  •  
  • Sneg
  • 10 декабря 2013, 12:18
  • 0
Я разделяю ваши интересы )) Так же безумно интересно читать, о новых продуктах.
Спасибо!
  •  
  • +1
Имеется первый продукт, не впечатлил к сожалению. Не заметила, что после него кожа стала чище. Вообще после него никакого эффекта не заметила, ни плохого ни хорошего. Хотя я им пользовалась всего несколько раз… Может дело в отсутствии регулярности)
Спасибо за пост!
  •  
  • Sneg
  • 10 декабря 2013, 14:09
  • 0
Ну, я думаю, что вся фишка в регулярности )))
Я заметила, улучшения не через одну неделю, после того как довела кожу мягкой пенкой и очень увлажняющем лосьоном. Лицо стало гораздо чище и точки пропали, хотя в последний месяц я ни разу не использовала очищающий крем.
  •  
  • 0
Ой! Прошу прощения, я перепутала продукты! У меня Osmoclean Gentle deep pore cleanser, а это сооовсем другое средство. Ваш гель для умывания не пробовала, беру свои слова «никакого эффекта» обратно.
  •  
  • Sneg
  • 10 декабря 2013, 19:22
  • 0
Не страшно, с кем не бывает )))
Ваш комментарий к посту