Декоративная косметика

Госпожа Laura Mercier. Я её люблю

Шалом, Красотки! Читаю Косметисту уже полгода и благодаря вам у меня добавилось не только опыта, но и ума. Хотя это лирика. В своем посте я хочу рассказать о действительно офффигительной американской проф. косметике, которую создала культовый визажист Лора Мерсье. Если честно, то я о ней никогда не слышала до посещения Клубни (strawberrynet.com). Ни о Лоре. ни об её детище. Так вот, слазив на Клубню, я реально ужаснулась не только бешеному кол-ву никогда не виденных брендов, но и тому, что в нашей Раше нет этих самых брендов, которыми успешно красится весь остальной мир, а даже если и представлены, то в одном, ну двух местах, а цены сравнимы со стоимостью нового спутника NASA. Может меня и закидают помидорами, но иногда ходя по Летуалю (ИДБ, РГ, Дугласу.....) меня охватывает грусть. Конечно, я преклоняюсь перед великими Chanel,Dior,Guerlain,Givenchy и др., но хочется видеть не только эти марки, но и стенды других производителей красоты. Так вот, покажу вам мою Лору. Ее мало. но все еще впереди.:
1.LAURA MERCIER Lip Colour — Coral ( Shimmer )
Мерцающая губная помада цвет Коралл.
Что нам говорит производитель:
Придает губам искрящийся блеск, устойчива и долго сохраняет цвет, содержит вытяжки из лекарственных растений, смягчает и увлажняет губы
Маскирует морщинки
вот так она выглядит на сайте А вот и свотчи:
на губах при дневном свете:
на губах в помещении:
Моё мнение: Отличная вещь! Нежная, красивая и все такое. Не люблю стойкие помады, жутко сушатся губы, эта иногда забивается в складочки, но это особенность моих генов. Запаха нет совсем.
Оценка: 5.
Где купить: Клубника
Цена: 728 рэ.
Следующее приобретение: LAURA MERCIER Secret Camouflage — # SC1 ( For Very Fair Skin Tones) Основа-Корректор Для Лица Сикрет Камуфляж- № SC1 (Для очень светлой кожи)
Вот он:Для чего нужен и что говорит производитель:
Отлично скрывает круги под глазами и незначительные недостатки кожи, содержит уникальный комплекс двух теней, придает коже глубину цвета, полное покрытие насыщенного цвета. использовать вместе со специальной кистью.
Мое мнение: У меня нет кисти, потому что я не могу пользоваться синтетической кисточкой на лице. я аллергик и кожа у меня мягко говоря аллергичная. Поэтому все пальцами… Вещь отличная. Замазывает недостатки, синяки под глазами, шрамики, прыщики, в принципе. весь кошмар лица. Выглядит как плотный крем. вот на пальцах: Но растушевывается хорошо.
У меня самый светлый тон.
Оценка:5
Цена: 1107 рэ.
3. LAURA MERCIER Second Skin Cheek Colour, Румяна-пудра оттенок Orange blossomПроизводитель говорит: Легкие, шелковистые пудровые румяна, дарят прозрачный, нежный оттенок, улучшающий цвет лица, быстро наносятся на кожу, устойчивы и не осыпаются, цвет сохраняется в течение дня, придают коже сияние и естественность
От меня: Лора говорит правду. Чудесные румяшки. Их очень мало, 3.6 грамм, но мне не нужно больше, я лучше куплю еще одни. Диором, мне кажется, можно вазюкаться до конца света. Дарят типа естесственный румянец, а то я всегда бледнючая.
Вот еще: виден золотистый перламутр.
Оценка:5
Цена:854 рэ.
4. LAURA MERCIER Eye Basics — Cotton, Основа Под Макияж Глаз
У меня оттенок хлопок. Главное разочарование месяца.
Лора говорит: Корректирует недостатки или обесцвечивание век, придает векам естественный здоровый вид, кремообразная нежирная основа, водостойкая, не скатывается
Вот это:От меня: Враньё! Ну и фууууууууу… Чем-то воняет, тени скатываются через час, на веках как отвратительный налет., тени не нанесешь нормально, сушит веки, будто спиртом обмазано.
Свотч:Больше не куплю. Не айс.
Оценка:2
Цена:823 рэ.
5.LAURA MERCIER Brow Definer — карандаш для бровей оттенок Soft, 2, 55 гр. Действитльно стоящая и хорошая штучка- Лора говорит: Содержит новейшую восковую / гелевую формулу, окрашивает и освежает цвет бровей, слегка причесывает брови, улучшает текстуру непослушных бровей, дарит стойкий эффект
От меня: Отличная вещь. Родители наградили меня ужасными бровями, их фиг приведешь в норм вид, они длинные, торчат палками и не укладываются. если мазать воском, то я получаю просто грязные брови. Как-то некрасиво все-таки. А с этой штучкой видок нормальный. Наношу скошенной кистью. хорошо тушуется, долго держится. Только почему назвали карандашом- нипанятнааа.  
на руке:оценка:5
Цена: 712 рэ.
И напоследок, ПАСЯБ всем, что дочитали. Это первый пост.
Как мне кажется, Клубня повысила цены на все, что печалит. Но что делать? Все равно продукты от Лоры буду покупать, т.к. качество достойное, упаковка лаконичная, без роскоши Guerlain, конечно, но Лоре это и не нужно,
Присматриваюсь к кисточкам и увлажняющему праймеру. Накоплю денег и закажу.
А так — Да прибудет с Вами Сила Красоты.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • LUANZA
  • 27 ноября 2010, 17:51
  • 0
Поздравляю с первым постом. Я тоже частенько захожу в гости на Клубнику. Чуть не соблазнилась этой базой под тени, сейчас на нее скидка-443 р. стоит, после вашего поста не куплю. А помада достойно смотрится. Желаю в дальнейшем обходиться без разочарований.
P,S. Да, я тоже заметила подорожание на Клубнике.
  •  
  • 0
В ЦУМе данная марка представлена))
  •  
  • 0
Мдя… В Цуме и BECCA есть, только цены немного пугают. лучше купить тот же Guerlain.
  •  
  • 0
Классная помада, мне очень понравилась!
Спасибо за пост и за юмор
  •  
  • 0
Привет!!! С первым постом! У меня были тени Лора Мерсье. Зеленовато-золотистые! Качество косметики действительно стоящее. Очень хочется попробовать помады!
Ваш комментарий к посту