Декоративная косметика

Такая спорная тональная основа Revlon PhotoReady 003 Shell Coquillage

В интернете можно встретить довольно много отзывов об этой тональной основе. Кто-то от нее просто в восторге, а кто- то вообще не может представить как ею можно пользоваться. За год (может чуть меньше) использования у меня с ней были и хорошие времена и плохие. Поэтому я решила поделиться своими мыслями на ее счет.


Итак начнем с обещаний (вольный перевод):

Revlon PhotoReady™ Makeup — for poreless, airbrushed skin in any light. Photochromatic pigments bend and reflect light to erase every flaw. Complete, yet undetectable coverage. Soft, luminous finish.

— Oil free
— Fragrance free
— SPF 20
Ссылка

1) Даст вам невесомое покрытие, которое будет незаметно при любом освящении. Фотохромные пигменты, входящие в состав тонального крема, преломляют и отражают свет, скрывая все недостатки кожи.
2) Не подчеркивает поры.
3) Плотное, но при этом незаметное покрытие.
4) Легкий сияющий финиш.
5) не содержит масел
6) не имеет запаха
7) зашита от солнца SPF 20

Мое мнение:

— Я бы не назвала это покрытие таким уж незаметным. Как раз здесь, скорее всего, и кроется причина, почему кому- то она может не понравиться: основа очень подчеркивает шелушения. Даже такие шелушения, о существовании которых ты даже понятия не имел. Добиться идеального покрытия можно, нанося крем на добротно увлажненное лицо. Лучше даже, если нанести, не дожидаясь полного впитывания дневного увлажняющего крема.

Пример, фото сразу скажу не из приятных(((
Тут кто-то подумает, окей может для сухой кожи он не подойдет, но видимо очень даже не плохо будет работать на жирной коже. Скорее всего так оно и есть, однако, я обладательница жирной кожи и Revlon Photoready даже у меня в т-зоне находит шелушинки.

— Покрытие средний плотности. Тон выравнивает, недостатки скрывает, иногда помощь корректора ему все-таки нужна.

До:
После:

Особо проблемный участок:

Между фото с шелушинками и фото «после» разница 2 дня, но тональная основа совершенно по другому легла!

Свотчи на руке:
— нанесла


-размазала


-растушевала



— В вопросе забивания пор я полный профан. Думаю, что все тональные средства этим грешат.

— Финиш сияющий это Да. Как будто вы прошлись поверх тонального метеоритами. Любителям шиммера я думаю придется по душе. Я не из их числа, увы. Хотелось деликатного сияния увлажненной кожи. Тут еще раз вставлю свои пять копеек и выражу свое непонимание этого продукта: сияние как раз нужно склонной к сухости коже, но на сухую кожу его проблематично нанести. А для жирной кожи такое повсеместное сияние излишне, как мне кажется.

Так блестюшки выглядят в бутылочке

— про масла поверю на слово.

Состав: Aqua; Cyclopentasiloxane; Dimethicone; Cyclohexasiloxanebutylene glycol; Boron nitride; Cetyl PEG/PPG 10/1 dimethicone; Phenyltrimethicone; PEG/ PPG-18/18 Dimethicone; Sodium chloride; Nylon-12; HDI trimethylol hexyllactone crosspolymer; Calcium aluminum borosilicate; Alumina; Trimethylsiloxysilicate; Glycerin; BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone; Isodecyl neopentanoate; Dimethicone/BIS — isobutyl PPG-20 crosspolymer; Trisiloxane; Methicone; Triethoxycaprylylsilane; Tribehenin; Methyl methacrylate crosspolymer; Cycloheptasiloxane; Silica; Sorbitan sesquioleate; Tetrasodium EDTA; Phenoxyethanol; Caprylyl glycol; 1,2-Hexanediol.

— запаха действительно нет

— SPF 20. Защита от солнца хороша для ежедневного применения, но есть одно но. Тональная основа заявлена как phoroready, что переводится «готовая к фотографии». Однако для фотосессии лучше подойдет матовое тональное средство без светоотражающих частиц и Spf, дабы избежать белых засветов.

— Упаковка очень лаконичная. Сам бутылек стеклянный с удобным носиком дозатором и пластмассовой крышечкой.

Срок использования: примерно 8 месяцев с попеременным успехом.

Оценка: тут я действительно затрудняюсь ответить.
Если кожа достаточно увлажнена, то тональный работает просто отлично. Но чуть день для вашей кожи не задался, она сразу же предательски все подчеркнет.
Я ставлю 3. Громаднючий минус ей за то, что пользование Revlon Photoready как лотерея, никогда не знаешь как сегодня ляжет основа ну и за все то, что описала выше.

Цена: 450 руб в Летуаль без скидки

Девушки, если кто пользовался пожалуйста поделитесь своими впечатлениями.

Спасибо, что заглянули!

Я Даша, ко мне на «ты»
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту