Декоративная косметика

Лаковая парочка - блески для губ от Night Orсhid "лаковый" № 12 и № 13

Здравствуйте, Косметисточки) Сегодня хочу рассказать вам о парочке блесков от российского производителя «Гамма Косметик». Один из блесков я увидела на подруге и тут же влюбилась в него. Разузнав побольше о чудо-блеске, я побежала за ним в магазин и за компанию прикупила еще один оттенок. На протяжении последних двух лет я пользовалась коричневыми, коралловыми, нюдовыми и другими оттенками помад и блесков, кроме розовых, считая, что такие оттенки мне категорически не идут. Так что эти блески стали первыми розовыми жителями моей косметички.
Футляр у блесков совершенно обычный, простой и лаконичный, ничего лишнего. Размер стандартный. Масса блеска 9 грамм. Упаковка достаточно качественная, надписи не стерлись, блеск не подтекает. Дозатор неплохой, хорошо регулирует количество набираемого блеска.
Аппликатор жесткий, немного мохнатенький, наносить блеск им, в принципе, удобно. Единственный минус — на аппликатор набирается очень мало блеска. Мне, чтобы накрасить губы необходимо нырять в тюбик 4-6 раз. Пахнут блески приятно — конфетками.
Теперь немного о каждом блеске в отдельности.
Губы «ню» Night Orсhid «лаковый» блеск для губ оттенок № 13
Цвет у блеска мне очень нравится — такой нежно-розовый, девчачий. Смотрится очень мило, но в тоже время ярко, замечательно освежает.
Наносить блеск проблематично, он ложится с проплешинами, необходимо постараться, чтобы нанести его ровно.
Здесь нанесен в один слой, видно как затек в складочки
Здесь блеск нанесен немного погуще
На фото, кстати, блеск выглядит намного лучше, чем в жизни, видимо из-за глянца. Блеск достаточно липкий, в ветреную погода лучше его не использовать.
Держится блеск неплохо. Вот так выглядит через полтора часа после нанесения Перекуса блеск не выдерживает, сходит некрасиво — кусками, получаются проплешины, поэтому я обычно ношу блеск пару часов, затем полностью удаляю и наношу заново. Белой полоски блеск не образует, губы совершенно не сушит.
Оценка: 4- (куплю еще, если не найду более качественный аналог, очень уж цвет нравится).
Цена: около 70 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Night Orсhid «лаковый» блеск для губ оттенок № 12
Оттенок у блеска более яркий, чем у первого — холодный ярко розовый, напоминает фуксию.
Наносится он еще проблемнее первого, нанести его ровно просто нереально! Здесь в один слой. Нанесен немного погуще Видно как неровно блеск лег, так же видно затекание в складочки. В общем, блеск меня очень расстроил. Цвет, конечно, красивый, но качество просто ужасное.
Оценка: 3 (только за цвет).
Цена: около 70 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Напоследок сравнительные свотчи блесков
Девушки, если кто-то знает похожие оттенки блесков, но более качественные, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Спасибо всем за внимание) Я Вика, ко мне лучше на «ты»)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Красивые оттенки, жаль, что качество не порадовало. мне кажется, это универсальные цвета, они есть почти в каждой коллекции. У вас красивые губы  
  •  
  • 0
Спасибо) очень приятно) а насчет оттенков оказалось не все так просто, к сожалению   12 я нашла у сислей, но дороговато(( а вот 13 проблематичнее… На руке оттенки похожи, а на губах не то  
  •  
  • +1
Эти оттенки очень похожи на Chanel Allure de Gloss, 13 в точности как 56 Imaginaire, а 12 похож на 57 Insolence (но как по мне, тот не дает такого плотного покрытия, будет несколько прозрачнее). Как мне известно, Chanel будет несколько дешевле Sisley. Может там присмотрите что-нибудь:)
  •  
  • 0
Спасибо большое   обязательно посмотрю шанель)
  •  
  • 0
Такой лаковый блеск есть в линейке Clinique, я уже добила до конца тюбик, куплю второй, качество отличное ))
  •  
  • 0
У меня клиник есть лаковый 08 оттенок) очень нравится) подскажите, пожалуйста, какой у Вас оттенок?  
  •  
  • 0
К сожалению, я уже выкинула его(((
Он ярко- розовый, в тубе со спонжем)) он единственный такой в этой линейке ))
  •  
  • 0
Спасибо большое)) посмотрю обязательно) а у меня блеск лаковый без спонжа, просто со скошенным носиком, наверное из другой серии  
Ваш комментарий к посту