Декоративная косметика

Средство двойного действия для снятия макияжа с кожи век для всех типов кожи Christina Forever Young Dual Action Makeup Remover

Здравствуйте, девушки. :)
В своем первом посте решила рассказать вам о весьма достойном средстве для снятия макияжа с глаз израильской фирмы Christina.
Итак…


Forever Young Dual Action Makeup Remover

Информация от производителя.
Действие: Мягкое, нежирное средство содержит натриевую соль гиалуроновой кислоты, которая обычно используется в глазных каплях для увлажнения и снятия раздражения. Препарат очищает кожу вокруг глаз, разглаживает и увлажняет ее, не оставляя жирного блеска. Сочетание в составе препарата огурца, ромашки и дудника успокаивает кожу и уменьшает припухлость вокруг глаз.

Активные ингредиенты: Экстракт огурца, экстракт цветков ромашки, глицерин, экстракт корней/листьев мыльнянки лекарственной, экстракт корней дудника, токоферола ацетат, натриевая соль гиалуроновой кислоты.

Применение: Встряхнуть перед использованием и при помощи ватного диска мягкими движениями очистить кожу век от макияжа.

Состав:
Deonized Eater (Aqua), Cyclomethicone, Cetearyl Ethylhexanoate, Cucumis Sativus, (Cucunber) Fruit Ext., Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Ext., Glycerin, Saponaria Officinalis Leaf / Root Ext., Sodium Chloride, Angelica Acutiloba Root Ext,. Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Methychloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, Blue 1.

Мое мнение.
Косметолог моей мамы работает с этой косметикой, поэтому когда закончилась моя смывка от Ланком, я обратилась к ней за помощью. Тут надо сказать, что нежелание пользоваться одним и тем же средством несколько раз этой мой личный таракан.))) Сначала меня смутило то, что средство относится к омолаживающей серии «Forever Young», но косметолог сказала, что смывка не обладает какими-то мощными омолаживающими свойствами и повода для беспокойства нет. Нет так нет, значит беру.

Что касается «внешних данных»:
— емкость сделана из стекла. Плюс это или минус — каждая решит сама, но меня, как обладательницу дырявых рук (   ), это немного беспокоит, постоянно боюсь уронить.
— дозатор, как от духов, эдакая пшикалка. Надеюсь понятно, что я имею в виду? :\ Когда наношу на ватный диск, смывка распыляется за его границы. Не подумайте, что наношу с километрового расстояния.)) В принципе, к этому легко приспособиться.

Непосредственно о средстве:
очень порадовал ненавязчивый запах а точнее его отсутствие.
— на ощупь, так сказать, ничем не отличается от других подобных средств.))
— отлично смывает макияж.
— экономично используется.
— и самое главное: не оставляет жирной пленки. Более того, кожа век после применения этого средства становится невероятно мягкой и нежной.

Цена: около $20
Оценка: твердая 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Tonya
  • 09 ноября 2010, 22:13
  • 0
мой респект и уважение к косметике «Кристина» )))) А какой объем баночки? И как по поводу стойкого макияжа?
  •  
  • Newest
  • 16 ноября 2010, 17:40
  • 0
Я не тормоз, я медленный газ.
100 мл.
Насчет стойкого макияжа не могу ничего сказать, увы. :/
Ваш комментарий к посту