Декоративная косметика

Как приручить лосося: Inglot AMC under eye Corrective Illuminator 53

Моя маленькая история укрощения корректора от Inglot AMC under eye Corrective Illuminator 53.
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53 Кто не боится корректора лососевого цвета прошу под кат

Из покон веков у меня в косметичке обитал один единственный корректор от faberlic оттенка «слоновая кость» и я особо не задумывалась на тему того, что может быть что-то лучше, но после открытия ресурса kosmetista я поняла, что бывает, да еще великое множество. После долгих сомнений я решилась и так …
Внешний вид: длинный тюбик черного цвета с логотипом компании, путем нажатия на кнопку появляется чудодейственное средство.
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53 Состав:
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53
Консистенция: Сравним с жидковатым кремом с мельчайшими светоотражающими частичками, не растекается, без запаха.
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53 От производителя: AMC Корректор осветлитель не содержит парабенов, продукт не испытывался на животных.
Вводные данные: светлая комбинированная кожа, круги под глазами (на тройном фото №1).
Применение: Наносить на проблемную зону похлопывающими движеньями. Так рекомендовал наносить средство консультант, мотивируя это тем, что продукт при контакте с теплом рук лучше распределяется и проявляет все свои свойства. Так же можно использовать, как базу под тени.
Дома повторив сию процедуры и не получив желаемого эффекта расстройству моему не было предела. И так, что же пошло не так и почему:
— в магазине корректор наносила на уже нанесенный светлый корректор (я знаю, что такие средства надо пробовать на голую кожу, но в тот момент я абсолютно об этом забыла   )
— никак не могу определится с цветом своих синячков, но склоняюсь к фиолетовым в красноту (а значит мне нужны рыжие/бежевые корректоры)  
Вернемся к продукту: хорошо ложится, в складки не забивается, хорошо держится, после нанесения не чувствуется на коже (нет ощущения чего-то инородного/тяжелого).
Поначалу немного пугает этот лососевые цвет, но буквально через пару минут он из лососевого переходит в персиковый с легким розовым и сразу наступает успокоение (на тройном фото №2). Хочу сразу оговорится об эффекте Illuminator узнала после приобретения. Я не могла понять назначение этого «жемчужного» эффекта под глазами до тех пор пока не посмотрела на себя в зеркало на солнышке (на тройном фото №3).
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53 Да, на солнышке эти частички делают свое дело, синячков не видно совсем! Для зимы и тех времен года, когда солнышко радует нас очень редко, этот эффект не так уж полезен, а вот летом этот корректор будет весьма полезен. В помещении этот эффект играет против меня. Ведь блеск под глазами как-то совсем не вписывается в общую картину, привлекает к себе внимание, а если у вас небольшие припухлости/мешочки, которые не очень заметны, то все пиши пропало, это становится видно абсолютно всем.
Вот выводы, которые я сделала после использования этого средства:
— использовать исключительно на синих синяках
— не использовать при наличии припухлостей.
Вот как корректор смотрится в качестве базы под тени:
Как приручить лосося: Inglot  AMC under eye Corrective Illuminator 53 Держит тени хорошо, примерно до 6 часов, веко не сушит, но из-за специфического цвета, использовать можно исключительно под тени розовых/красных/коричневых цветов.

Подведем итоги:
Плюсы:
— хорошо ложится
— отлично держится
— не ощущается на коже
— хорошо маскирует небольшие синии синички
Минусы: Только один и тот исключительно по тому, что продукт не совсем подошел лично мне, это эффект Illuminator.
Стоимость: 650 руб.
Срок использования: 4 недели.
Оценка: 4

Надеюсь кому-то была полезной.
Я Катя и ко мне на Ты  .
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
макияж глаз очень понравился
  •  
  • 0
Спасибо) я использовала эту палетку
  •  
  • 0
ахаха, меня повеселило ваше название  
думала будет помада или блеск, но нет, совсем другое  
  •  
  • 0
Рада, что название моего поста вас развеселило  
Ваш комментарий к посту