Декоративная косметика

Milani: тон-мусс, пудра, люминайзер

Здравствуйте.
Будем знакомы, я — Яра.
Пробовала заказывать косметику «оттудова». Посмотрим что из этого вышло?
Поскольку я люблю, что бы тон и пудра были одной марки, выбрала тон-мусс MILANI MINERALS Mousse Foundation оттенок French Cream и рассыпную пудру MILANI MINERALS Loose Foundation оттенок Nude Buff. Из-за дизайна, мне приглянулся люминайзер MILANI Illuminating Face Powder оттенок Beauty's Touch.

Итак, MILANI MINERALS Loose Foundation оттенок Nude Buff (самый светлый).
Состав и описание от производителя:
Свотчи:
очищенная увлажненная кожа
кожа с флюидом

Развернутое мнение:
Мусс вложен в простенький флакончик с дозатором, который то ли клинит, то ли работает в нескольких режимах — малая капля, большая капля. В любом случае, мой флакончик иногда просто пшикает впустую воздухом  . Для нанесения достаточно малой капли.На ощупь жирная консистенция и… серо-желтый цвет. Не скрывает недостатки кожи (покраснения, неровности). Отсутствует эффект маски. Текстура настолько бархатистая, что в первые минуты после нанесения пушинки на лице выглядят припудренными. В отличии от обещаний производителя забивается в поры и морщинки сразу же при нанесении. Но не надолго. Со временем то ли впитывается, то ли волшебным образом саморастекается по коже, но однозначно не вытирается. Держится весь день, но блестит жирным блеском. Не в жаркую погоду девушкам с сухой\нормальной кожей можно носить мусс соло, без пудры. Комбинированную\жирную нужно припудривать. Если кратко, то: упаковка дешевая, наполнение оправдывает цену, но не более.
Длительность использования — 1,5 месяца.
Цена 7,99$
Оценка: 4

Рассыпная пудра MILANI MINERALS Loose Foundation оттенок Nude Buff.
Состав и описание от производителя:
Свотчи:
поверх флюида пудра. уже видно желтизну

Развернутое мнение: Дубль 2 — дешевая упаковка. На фото видно, что пластмассовая баночка дала трещины снизу. Непонятная кисточка, как для нанесения минеральной пудры — жесткая, маленькая, узенькая… лишь бы было? Рассыпается хорошо. Цвет… дубль 2 — серо-желтый (интересно было бы взглянуть на другие оттенки этой марки...). Но спешу оправдать, — как ни странно, после растушевки ( именно этим я и занимаюсь — тушую кистью, пальцами, лишь бы поскорее ушла желтизна на лице) сливается с тоном кожи. Кисть… я пользуюсь своей большой мягкой кистью, но даже она не справляется что бы быстро убрать желтые разводы (разводами она и ложится — где махнешь, там желтый мазок). Не выделяется на лице, то бишь, не видна в порах, нет эффекта грима. Носится хорошо. Для любительниц идеально матовой кожи, естественно нужно подпудривать личико несколько раз за день. Откровенно говоря — фуфельная вещь. В сочетании с муссом придают лицу землянистый оттенок и никакого свечения. Собственно, единственное достоинство — не гримирует. И все…
Длительность использования — 1,5 месяца.
Цена 8,99$
Оценка: 2+ Плюс за то, что какую-то роль пудры выполняет все же. М-да.

Люминайзер MILANI Illuminating Face Powder оттенок Beauty's Touch №3.
Состав и описание от производителя. Как видим, допускается использование в качестве румян. А я скажу больше — для моей светлой кожи, исключительно в качестве румян. И никакой это не люминайзер  .
Свотчи:
Дневной свет.
Все три продукта в искусственном свете
Развернутое мнение: Интересно выполнен дизайн наполнения. Снова дешевая упаковка, отсутствует кисть для нанесения и зеркальце. Подходит для румян. В таком случае, это кремовые с шимером румяна нежного коралово-персикового цвета. Тушуются хорошо, наносятся легко. После нанесения этих румян, на скулах днем люминайзер уже не нужен. А вот на выход вечером хотелось бы большего подсвечивания лиТСа. Можно подсветить лоб и подбородок — сильного розового цвета не дают. Но вот поверх губ, на кончик носа, надбровные дуги уже не нанесешь.
Длительность использования — 1,5 месяца.
Цена: 9,49 $
Оценка: 2+ 2 потому что мне нужен люминайзер до сих пор, а + за дизайн и возможность использовать как румяна.
Думаю, два других оттенка и есть люминайзей и бронзер.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Cinnamon
  • 16 августа 2012, 15:48
  • 0
Спасибо за обзор и мнение. Что-то еще будешь заказывать?
  •  
  • 0
Не стоит пенять на производителя за оттенок — Buff — это и означает «желтый с сероватым подтоном», так что вас честно предупредили. И с остальными оттенками у данной фирмы полный порядок.
Ваш комментарий к посту