Декоративная косметика

Масло для кутикулы Magic Touch Cuticle Oil-Yellow


Завершающий аккорд для любых манипуляций с ногтями: гигиенического маникюра, художественного, для массажа.
Полное название продукта: Magic Touch CUTICLE OIL-YELLOW
Это вторая часть информации по финишу в маникюре. Просто я разбила большой пост на два небольших. В первой части был обзор по топам, и отдельно вынесла средство по уходу, т.е. это масло. По катом состав и общее впечатление.

Состав:

Развернутое мнение: масло было представлено в двух вариантах — обычное, и желтое. Отличие в том, что желтое с отдушкой ананаса. Пахнет так, что его хочется выпить  , но ананасы не бывают масляными, поэтому я себя останавливаю. Масло отлично ухаживает за кутикулой, пальцы ароматизируют ананасом почти пол-дня. Впитывается не полностью, поэтому можно минут через 15 промокнуть салфеткой. Если есть время подождать, то где-то через пол-часа, минут сорок впитается полностью. Если кутикула не очень пересушена, думаю это будет еще дольше. А так — масло, как масло. Основное покрытие на ногтях масло не «подрывает», поэтому когда я ограничена во времени, могу нанести буквально минут через 10-15 после окраски ногтей.
Цена: я не помню точно, но тоже что-то около 35 грн. за 15 мл.
Оценка: 5
Срок использования: около трех месяцев.

Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
А я минерального масла избегаю в составах, ничего в нем полезного нет, вроде.
Так что, насколько я понимаю, из полезного здесь лишь витамины :(
  •  
  • 0
Вредного тоже ничего нет. Думаю, именно поэтому оно не подрывает слой лака. С обычным, оливковым, такой номер не пройдет.
Масло, как масло. Питает и ухаживает, большего и не нужно. =)
Ваш комментарий к посту