Декоративная косметика

Skin79 Bubble BB cleanser, Skin79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream, TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub

Представляю Вам свои покупки, скажу сразу, я ими ОЧЕНЬ довольна! Дальше много букв, если что-то упустила спрашивайте-отвечу.
Итак, слева направо мышка-норушка, Bubble BB cleanser, SKIN79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream,
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub

Начну с SKIN79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream -это новинка для лета от Skin79!
Описание: Классическое тройное действие: осветление, разглаживание и предотвращение морщин, защита от солнца. У крема очень высокий солнцезащитный фактор (SPF 50), а также запатентованный «Vital V Complex», который содержит важнейшие витамины A, C, E и F для здоровья и сияния кожи. В состав крема входят аденозин для борьбы с морщинами, арбутин для отбеливания кожи, экстракт ромашки для снятия раздражений, масло аргании для омоложения кожи и разглаживания морщин. Витамин А для эластичности кожи, дериват витамина Е для питания, дериват витамина С для осветления, витамины F и E для увлажнения. В состав крема входит аргановое масло для питания и смягчения кожи. В результате, прекрасный цвет лица и здоровая, сияющая кожа.
Для любого типа кожи.
Солнцезащитный фактор SPF50PA +++
Производство: Корея
Фото без косметики, ребенок посадил ссадину на щеке,постарался, чтобы Вы смогли оценить кроющую способность крема.
У меня светлая кожа и подобрать крем в тон не легко. Даже мой любимый SKIN79 VIP Gold Label Super Plus BB Cream с серым подтоном, и как недавно обсуждали в одном из сообществ, дает мертвецкий серый оттенок. С этим легко справляются румяна, хайлайтер. Но, у этого крема цвет немного отличается, видимо и расчитан на летний легкий загар. Он чуть более в желтый тон отливает (не пугайтесь не прям желтый-желтый), сейчас покажу:
По консистенции достаточно густой, такой же как Hot Pink и Vip Gold. Хорошо растушевывается по лицу. Подстроился под цвет лица очень быстро и еще раз повторю, что цвет дает более живой и натуральный.(Чем другие скины)
Далее свотчи на руке при разном освещении:
И вот он сразу после нанесения. Финиш не особо матовый, но мне кажется можно и не припудриваться. Явного блеска у меня не было. (Но по привычке я все же припудрилась и пожалела об этом, пудра с этим бибиком не сдружилась и легла заметным слоем, фу-фу) Фото без пудры, только ББ крем:
Маскировка у крема лучше, чем у SKIN79 VIP Gold Label Super Plus BB Cream.
Тут он еще заметен, но сошлемся на то, что он еще не уселся как следует.
Прошло еще немного времени, успела наложить румяна и накрасить ресницы, на мой взгляд уже лучше:
На лице нет ни консилера, ни пудры:
А дальше надо было остановиться! я нанесла пудру, ага
Не знаю как Вам, но я результатом осталась довольна, и цветом и маскировкой и особенно натуральным финишем! 5+

Далее о новом открытии! Bubble BB cleanser
Очень давно, когда я только начала баловаться ББ кремами, решила что гидрофильное масло- это развод, и смывала ббик своей обычной пенкой. Очень быстро поры мои стали забиты, чем бы я их не чистила, скрабы, маски, но эффекта ноль, при ежедневном использовании ББ крема. Начались проблемы, от которых, по идее, должен был избавить бб крем! Тогда я попробовала умываться маслом Shiseido + пенка Shiseido. Эта парочка была для меня фаворитом до сегодняшнего дня. Но теперь есть Bubble BB cleanser! Это пена для удаления ББ крема.

Описание: Skin79 Bubble BB cleanser — создан специально для очищения кожи после ББ крема.
Подходит для чувствительной кожи. Густая пенка, насыщенная кислородом, мягко массируют кожу, отшелушивает омертвевшие клетки. Пенка глубоко очищает поры от ББ крема или другого макияжа.В состав Skin 79 Bubble Cleanser входят натуральные экстракты растений и коллаген, что увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица.
На флаконе иммеется дозатор, одним нажатием образуется густая и пышная пенка.
Микрочастицы кислородной пены быстро очищают кожу не вызывая раздражения.
Производство: Корея
Пенка запросто справилась с водостойкой косметикой и с бб кремом. У нее очень приятный цветочный запах. Она не сушит кожу! Что очень важно, у меня комби кожа и больше склонна к сухости. После этой пенки нет желания скорей намазаться кремом или гиалуронкой.
Очень рекомендую! Умываться стало проще, быстрее и эффективнее, просто 5+++

Ну и напоследок TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub
Это бальзам и скраб для губ.
TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub Скраб — мое первое впечатление было, что там перемолоты вишневые косточки, но это исключительно мои догадки. Скраб очень нежно удаляет ороговевшую кожу губ. Лично мне очень кстати, я любитель покусать губы иэто видно на фото, ужас, и ничего не могу с собой поделать. А после применения скраба желание покусаться пропадает :)
После применения кровь к губам прилевает и они становятся красивого насыщенного и естественного цвета. Надо было писать отдельный пост с фото. Оценка скрабику 5
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm Бальзам для губ с медовым ароматом, на губах прозрачен, он нанесен на карандаш на фото. При нанесении явно идет какой-то процесс и к губам опять приливает кровь и даже иногда может легко пощипывать. Из минусов: как всегда нанесение — только пальцем. Думаю, что это не просто блеск, а есть питательный эффект. Оценка 5
Тут на губах бальзам TonyMoly губы.
Цены: Bubble BB cleanser-1350р
SKIN79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream — 1150р
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub набором 800р
Срок использования 2 недели.
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Мне понравилось:) Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • vibit
  • 17 мая 2012, 11:45
  • +3
У вас такая хорошая кожа!
  •  
  • 0
Спасибо. Несколько лет назад, Вы бы так не сказали и даже не подумали. Спасибо корейской и японской косметике.
  •  
  • vibit
  • 17 мая 2012, 17:47
  • 0
Тогда будем ждать пост о вашем уходе! =)
  •  
  • 0
Да, я недавно начала писать посты, это, оказывается, занимает не мало времени… Но я постараюсь поделиться с Вами в ближайшее время.
  •  
  • 0
BB крем очень здорово на твоем лице устроился ))) Будто и нет его вовсе )))  
  •  
  • +1
извините, но вот совсем не понимаю за что ему 5+ ??
Лицо до крема в 50 раз лучше выглядит. Крем подчеркнул ну просто каждую пору, на лбу, на висках, на щеках, на подбородке… если это даже на фотографиях видно, то я даже боюсь представить как это выглядит в живую… конечный результат очень ненатуральный и это очень заметно. Ну не может быть кожа такой фактуры…
Не буду говорить, что у вас прекрасная кожа и зря вы так с ней и даже то, что на вашем месте я бы пользовалась только пудрой, но хотя бы не пользуйтель этим бибиком он вас не красит
Надеюсь вы не расцените это как личное оскорбление. Вы мне очень приятны)) Просто не смогла не сказать
  •  
  • 0
Конечно, не расценю за оскорбление, спасибо за мнение!
Но вы меня не переубедили)) мне по прежнему нравится этот крем, могу сослаться только на качество фото, в живую мне кажется даже лучше. А вот первое фото как раз немного размыто, может поэтому Вам показалось что кожа у меня ничего так)) и прыщики и веснушки и местами шелушения, все как у всех у меня! хотя сейчас получше конечно, чем раньше. Но я подумаю про только пудру… ББ пудру! Спасибо!
  •  
  • 0
А не подскажите,SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser подойдет для тональника? не пробовали?  
  •  
  • 0
не пробовала, но думаю подойдет
  •  
  • 0
спасибо! :)
Ваш комментарий к посту