Декоративная косметика

Приятный скрабик для губ и блески от Victorias Secret

Сегодня расскажу о скрабе для губ и двух блесках от Victorias Secret

Я никогда не пользовалась подобными средствами, и честно признаюсь мне они до сих пор казались ненужными безделушками. Делала заказ на сайте и так как у меня оставались в запасе деньги решила взять еще и скраб для губ Victorias Secret Smooth Fx Lip Scrub&Balm и посмотреть что за чудо.
Коробочка придумана «2 в1». Сверху бальзам для губ.
Откручиваем верхнюю крышечку с бальзамом и перед нами баночка со скрабом.
Не будем долго думать и гадать а зачерпнем немного скраба на палец
и нанесем на эти губы  
Поехали
Пока массирую пальцем или «по старинке» расскажу о консистенции.
Основа скраба жирно-сливочная с крупными кристаллами во рту оказавшиеся сахаром  
Пахнет приятно, немного напоминает крем для торта, но не сметанный, а именно сливочный.
Кристаллы сахара (если это он) полностью не тают, остаются на губах до конца процедуры.
Кстати, процедура занимает меньше минуты.
Ну вот и все. Сняла спонжем остатки того что не съела и смыла теплой водой. Жирная основа хорошо питает, думаю это на случай если переусердствовав поранить кожу.
Губы после процедуры.
Теперь возьмем бальзам.
В коробочке он казался сиренево-розовый, а в жизни прозрачный, абсолютно бесцветный.
Наношу на губы. Очень приятный, мягкий, легко распределяется. Приготовьтесь к заметному охладительному эффекту. Я была с непривычки, сначала думала дурное. Потом успокоилась  
Ну вот и все. Губы поскраблены, бальзам нанесен и по совету производителя готовы к нанесению его же блесков  

У меня два: Victorias Secret Beauty Rush Lip Gloss без специального названия оттенка или номера, а второй Victorias Secret Beauty Rush Lip Gloss SPF 15 оттенок mega melon. Оба очень классные по текстуре и носибельности. Ох и ах как хороши.
Первый на фото, отмеченный как без названия пахнет смесью клубники и арбуза. Несмотря на очень яркий цвет в тубе на губах он совершенно прозрачный. Утешает что хорошо увлажняет губы.
Оттенок Mega melon покупала с надеждой что буду уже готова к весне с коралловым оттенком в косметичке. Но нет, не судьба. Такой же прозрачный на губах как и первый. Но в качестве утешительного приза пахнет дынькой, оправдывая название и сладенький.
На губах фоткать бесполезно, покажу на руке.

Выводы:
Скраб мне понравился, приятная мелочь на моем комодике. В данную зимнюю пору буду использовать активно. Думаю до лета хватит потому как расход очень экономичен. Когда мне не хочется чувствовать охлаждающий эффект от родного бальзама то наношу вместо него другой (от L'Occitane, например). Повторюсь, но очень нравится запах. Не химический, не цветочно-фруктовый, а кремово-кондитерский, очень приятно наносить на губы.
Оценка: 5
Цена: 16$
Использую: больше 1 месяца (раз в неделю)

Блески просто отличные. Они нескончаемы, без названия у меня очень давно и все никак не закончиться. Но помимо запаха, хорошей текстуры и увлажнения мне хочется цвета. Я не люблю когда губы выглядят «мокрыми» и безцветными. Поэтому больше 1 блеска этой марки у меня в постоянном обиходе не будет. Использую в качестве бальзама для губ.
Оценка: 5
Цена: 7$ каждый
Использую: оба больше 1 месяца

Вот такие игрушки от Виктории  
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • 0
Спасибо за пост! Заинтересовал скраб.   Интересно, у нас в магазинах VS продается он…
  •  
  • mechta
  • 25 января 2012, 14:57
  • +2
у блесков, кстати, запахи обалденные. у меня их тоже 2 и у каждого свой запах, а еще они сладенькие, так и хочется скушать  
  •  
     
  • 0
Victorias Secret Smooth Fx Lip Scrub&Balm предмет желания) И цена приятная)
  •  
  • 0
У меня тоже перед Новым годом появился блеск VS — сестричка из Америки привезла. Мне очень понравился. Сладенький, и пахнет очень вкусно. Цвет, который в тюбике казался бледно розовым (а я таких избегаю в основном из-за теплого цветотипа) на губах оказался очень приятным, полупрозрачным с разноцветными блесточками. И от такого набора, как у Вас, тоже не отказалась бы.
Ваш комментарий к посту