Декоративная косметика

Избавляемся от вросших волос и придаем коже сияние вместе с Decleor

Много читала про Деклеор, но всё никак не решалась попробовать его. А тут случайно нашла в нашем городе салон красоты где можно приобрести все продукты Деклеор! Я отправилась туда:)



Я, если честно, знала за чем иду! Мне нужен был крем после эпиляции волос на теле. И заодно молодая девушка-косметолог посоветовала мне из новой линейки масло для очищения лица. А так как я люблю всевозможные масла то не думая взяла это средство на зиму. И новое увлажняющее средство для тела придающее коже сияние. Его я тогда не купила, оно было дорогое но вечером я заказала на feelinique его. За 2 средства я получила целый чемодан средств, больших миниатюр! Это не как мини пробники, это мини бутылочки которых мне хватила но много недель пользования:) Про масло я писать не буду так как купила его на зиму, в интернете я ничего не нашла про него, оно из новой серии Aroma White C+. Про него будет отдельный пост.

Decleor Post-wax double action gel 125ml. Гель после эпиляции двойного действия.
Увлажняющий гель применяется после всех видов эпиляции волос (механической, восковой и химической). Способствует замедлению роста волос, препятствует их врастанию. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Активно увлажняет и смягчает кожу.
Обладает легкой шелковистой текстурой, хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки Не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Эфирное масло Гвоздики — уменьшает рост волос, обладает антисептическим и регенерирующим действием
Экстракт Фибраурии — замедляет рост волос, препятствует врастанию.
Гель Алое Вера — увлажняет и смягчает кожу.
ПОКАЗАНИЯ — Применяется после эпиляции волос на лице и теле.
РЕКОМЕНДАЦИИ — Для оптимального результата, нанести гель сразу после эпиляции волос (на лицо наносить спустя некоторое время), а затем применять каждый день для достижения лучшего результата.

От меня: Итак с покупки прошло почти 2 месяца, за это время я 3 раза делала эпиляцию, и каждый раз, после душа в течении недели, наносила гель на кожу где были удалены волосы. И только сейчас я заметила эффект! Он действительно есть! Я, как обычно стала делать эпиляцию, заметила, что вросших волос стало меньше, намного меньше. Меня постоянно мучила это проблема, как меня это раздражало, выковыривать их, или поднимать из под кожи. Иногда появлялась ранка и иногда кровоточила. Короче приятного мало, но с гелем вросших волос стало заметно меньше, процентов так на 70. Теперь о самом гелe: очень свежий, стойкий аромат, легко наносится и быстро впитывается. После нанесения присутствует охлаждающий эффект, но не сильно и не долго. Очень увлажняет кожу и самое главное успокаивает после эпиляции. Кожа нежная и бархатная на ощупь. Нет никаких неприятный ощущений. Он не липкий и одеваться можно почти сразу. Расходую экономично, наношу только туда куда надо, думаю мне его хватит на пол года, потом куплю опять.

Состав:
Срок годности 12М
Срок использования с мая
Оценка 5
Цена 30 евро

Decleor Aroma Confort Gradual glow hydrating body milk 250ml. Молочко для тела увлажняющее с эффектом сияния
Интенсивно увлажняющее и питательное молочко, день за днем придающее коже красивый золотистый оттенок загара. Обладает легкой, быстро впитывающейся текстурой, с тонким ароматом. Формула не содержит парабенов. Для всех типов кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Эфирное масло магнолии – смягчает, успокаивает кожу, мощная защита от свободных радикалов
Экстракт луковицы нарцисса – поддерживает естественный или искусственный загар.
Комплекс DHA (dihydroxyacetone) — вступает в реакцию с аминокислотами кожи, в результате кожа постепенно приобретает золотое сияние.
Экстракт Ванили – защищает кожу от свободных радикалов.
Экстракт пенника лугового и кокосовое масло – обеспечивают коже питание.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Наносить равномерным слоем на все тело. Тщательно мыть руки после каждого нанесения. Средство можно наносить ежедневно, до достижения желаемого оттенка загара. В зависимости от типа кожи загар может проявляться с разной интенсивностью. Молочко быстро впитывается кожей и не оставляет следов на одежде.
Для достижения эффекта ровного красивого загара рекомендуется предварительно очистить кожу с помощью гоммажа для тела.
Cостав: Water, Ispropyl Palmitate, Cocos Nucifera (coconut) Oil, Glycerin, Petnylene Glycol, Proplene Glycol, Myristate, Sorbitan Stearate, Dhydroxyacetone, Cyclpentasiloxane, Cetyl Palimtate, Steareth-100, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyrosethyl Acrylate/acyloydeimthyl, Laurate Copolymer, Squalane, Fragrance, Panethnol, Butylene Glyol, Polysoribate 60, Tocopherol Acetate, Limonene Disodium Edta, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropinal, Citric Acid, Michelia Alba Leaf Oil, Cintronellol, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Methlisothiazolinone, Coumarin, Hydroxycitnroellal, Vanilla Tahtensis Fruit Extract, Citral Alpha-isomethyl Ionone, Narcissus Tazetta Bulb Extract.

От меня: Когда я увидела рекламу мне сразу захотелось это молочко, возможности загорать особо нет а автозагаром я никогда не пользовалась и особо желания нет. Пару лет назад я пользовалась такими средствами (одно было из аптеки а второе Dove) и они были очень дешёвые. Эффект мне понравился и поэтому у меня много надежд на Деклеор, всё-таки это Деклеор… и цена не маленькая.
Молочко мне понравилось очень, запах божественный, немного сладковатый и держится стойко на коже. По консистенции немного плотный, но для меня это плюс. Белого цвета. Легко наносится и быстро впитывается оставляя кожу очень напитанной, видно, что кожа увлажнена. У меня обычно были лёгкие крема или эмульсии но этот крем плотнее всех, что у меня были. Кожа выгладит ровной и ухоженной, нет чувства стянутости. После нанесения молочка на коже появляется лёгкое сияние, еле заметное свечение… очень красиво смотрится. Молочко мне понравилось с первого раза! Итак мои наблюдения:
День первый: после душа увлажнила кожу молочком. Будем ждать эффекта:))
День второй: ничего не заметила естественного но вечером после душа опять увлажнила кожу молочком.
День третий: Просыпаюсь я утром и вижу в зеркале, что кожа на лице светлее кожи тела. О ужас! Что теперь делать? Ведь его нельзя на лицо! И Конечно, по словам мужа не заметно, но я-то вижу и знаю это! Плюс на правой руке на внутренней стороне еле заметный развод… Короче, на ночь мазаться больше не буду как я это сделал вчера:)
Вечером я в душе основательно скарбила тело.
День четвёртый: утром после душа намазалась опять в ожидании чуда:) Подождала пока впитается и только потом белые шорты:) Вообще лучше не носить белую одежду, но у меня не было желтых разводов на белой одежде. Конечно я стараюсь очень тонким слоем мазать. Вечером был виден эффект! Очень лёгкий и натуральный оттенок. Если мазаться каждый день то думаю можно добиться по-сильней эффекта, но мне не надо. Поэтому результатом я довольна.
Итак, мои выводы: Крем классный, особенно если нужен лёгкий оттенок загорелой кожи. Например на выход. Эффект проявляется или к вечеру или на следующий день. Скрабом пользоваться желательно, раз в неделю, что бы периодически кожа была ровной поверхности. Ну и если получились разводы то достаточно поскрабить тело 1 раз и приступать к новым экспериментам с кремом:)
Думаю, что второй раз не куплю, дорогое это удовольствие, но за лето у меня эта бутылочка улетит:)

И на теле
Не очень удачное фото, это моя рука:) но тут видно как кожа светится после нанесения крема...
Срок годности 12М
Срок использования с июня
Оценка 4+
Цена 35 евро

Миниатюры.Всего хватило на 1-4 недели
Лицо:
Aroma Cleanse Foaming Cleanser 50ml
Hydra Floral " Flower nectar" moisurising cream 15ml
Aromessence Neroli 1ml
Neroli Essential Night Balm 5ml
Тело:
Aroma Cleanse Alguaromes toning shower and bath gel 50ml
Aroma Confort Systeme corps moisturising body milk 50ml
Aromessence Slim Effect 15ml
Arome Tonic Tonifying body treatment fragance 1,2ml

Марина, со мной на «ты».
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • 0
Марин, ну так это и есть автозагар) просто концентрация дегидроксиацетона здесь поменьше, чем в обычных автозагарах, поэтому и оттенок достигается чуть попозже), после нескольких применений  
  •  
  • 0
Ну да, но об этом нигде не говорится, всё-таки это в первую очередь увлажняющее молочко:)… с эффектом сияния. Я боюсь автозагаров, может позже попробую:))
  •  
  • 0
Марина, а вы заметили замедление роста волост после использования геля? Или он только с вростающими волосками борется?
  •  
  • 0
Особо нет, хотя, каждый раз после эпиляции волос итак становится меньше, по-этому не знаю, может и у геля есть своя роль.
  •  
  • 0
Захотелось попробовать автозагар. Спасибо за пост, я не знала о том, что у Деклеор есть еще и такие продукты!
  •  
  • 0
Спасибо, это их новинки, они недавно появились, на сайте Деклеор есть информация только на английском, на русском нет ничего:((
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Хочу попробовать гельмгольц от врастания. А где его еще можно найти?
  •  
  • 0
Я не знаю, он возможно есть на feelinique или луке, посмотрите:)
  •  
  • 0
Я не знаю, он возможно есть на feelinique или lookfantastic, посмотрите:)
  •  
  • 0
А пробники Вам дали на филе или в салоне?
  •  
  • 0
Пробники мне дали за покупку 2 средств в салоне, пробники были в коричневой сумочке которая на первой картинке:)))
  •  
  • 0
Заинтересовало средство от врастания волос… У меня та же проблема, только боюсь, что буду забывать пользоваться им каждый день и эффекта может не быть))
  •  
  • 0
Вы правы, им именно надо пользоваться каждый день:) Я тоже заметила, что пропускать стала… Теперь поставила его перед носом где обычно одеваюсь:)) что бы помнить
  •  
  • +1
А мне все равно где поставить, я все равно забываю))) Но возможно таки попробую)
Ваш комментарий к посту