Дизайн ногтей

Kosmetik Expo Сибирь - мои впечатления

Здравствуйте, милые девушки. Мне очень интересно разглядывать фотографии с выставок, даже несмотря на то, что проходят они где-то далеко и не в моем городе. Надеюсь, вам тоже будет интересно полистать мой очень, предупреждаю сразу, объемный фотоотчет  

Итак, 11-14 сентября в Новосибирске проходила выставка Kosmetik Expo — Сибирь. Я попала только на третий день выставки, но, говорят, он был тоже достаточно насыщенным. Предлагаю вам свой фотоотчет, а в конце и некоторые свои выводы.

Итак, я увидела:


Конкурсные программы, дефиле:

Соревнования среди профессионалов в различных номинациях по салонным процедурам:

Наведение красоты всем желающим:

Мастер-классы по уходу, прическам и макияжу:

Много плюшек для лакоманьяков с самым разнообразным бюджетом  :

Ногтевой арт и средства для создания сюжетов на ногтях:

Большой выбор товаров и оборудования для домашнего наращивашия ногтей и LED и УФ-маникюра:

Профессиональная и не очень декоративная косметика:
Сверху и снизу — жидкие пигменты, влюбилась в них:)

Огромное количество уходовой косметики для лица, тела и волос

— я решила не запоминать все названия, а просто пофотографировать, а уже потом посмотреть все на сайтах:)

Лаборатория Натуральной Косметики Farmona была создана в 1997 году в Кракове. Предложение Лаборатории Натуральной Косметики Farmona – это более 450 средств дермокосметики по уходу за лицом, телом и волосами.Компания выпускает профессиональную, домашнюю и аптечную линию косметики. Марка позиционируется как «Натуральная профессиональная». Средств действительно много. я бы с большим удовольствием протестировала серию для проблемной не юношеской кожи.
Марка HydroPeptide только для профессионального использования. Но на выставке ее можно было, насколько я понимаю, купить. Только использовать ее нужно обязательно под чутким руководством косметологов.

Еще немного официальной информации о марке, которая вызвала мой нездоровый интерес (фото ниже):
«Only Yourx (США) – марка дерматокосмецевтики для терапевтических уходов за телом и лицом. В препаратах Only Yourx используются вытяжки более 100 растений, фруктов, водорослей, антиоксиданты, активные устойчивые формы витаминов, ферменты, минеральные комплексы, эссенциальные масла в фармакологических концентрациях. Only Yourx включает линии пилингов, интенсивных сывороток, лечения акне, уходы с АНА-кислотами и др. Only Yourx предлагает уникальную профессиональную программу 7 всесезонных тропических пилингов (ферментативных, мультифруктового, молочного, гликолевых) для омоложения зрелой кожи, устранения акне, розацеа, купероза, гиперпигментации и др. эстетических дефектов».

Базовыми ингредиентами продукции Pangea Organics являются: Гиалуроновая кислота, Оливковый сквалан, Незаменимые жирные кислоты, Комплексы углеводов. Лозунг марки — «Все только полезное, ничего искусственного».
Цитата: «Ассортимент Pangea Organics включает самые различные уходовые линейки, в том числе средства для тела и ухода за кожей, имеющие множество наград. Кроме того, каталог продукции Pangea Organics — это: средства для умывания, скрабы для лица, тонеры, кремы для лица, маски для лица, кремы для глаз, балансирующее масло, бальзамы для губ, масла для тела, лосьоны для тела, гели для душа и мыло и др.»

От себя могу добавить невероятные ароматы продукции, которые просто покорили. Чистые, природные, слегка аптечные, но совсем слегка, легкие и в общем-то оригинальные.

Российский производитель:

Косметическая гордость нашего города «Шоконат». Информация с сайта компании: «Компания «Шоконат» является ведущим производителем натуральной ШОКОЛАДНОЙ, ВИННОЙ, Медовой и ЗОЛОТОЙ косметики для салонных и домашних косметических процедур с 2007 года.
Косметика серии «Шоконат» предназначена как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности применения. В ее состав, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты. Для разработки шоколадных масок и шоколадного обертывания «Шоконат» использует какао-тертое высшего качества. Основными компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла и растительные экстракты.<..>.Совместно с учеными Академгородка и Наукограда Кольцово компания «Шоконат» разрабатывает уникальные рецептуры, которые превосходят многократно по действующим свойствам иностранные и российские аналоги.»

Все действительно очень приятное глазу, вкуснопахнущее и приятное коже. И самое приятное было — не удушающий запах шоколада, как в некоторых гелях для душа, а настоящий, теплый. Так пахнут плитки хорошего шоколада.

Липосомальная косметика Альпика. Информация с официального сайта: «Косметика «Альпика» — яркий образец российской космецевтики, созданной на основе липосом. Она обладает возможностью ускорять процессы выздоровления кожи, является средством профилактики многих заболеваний и укрепления естественного защитного барьера кожи. Биологически активные вещества быстро переносятся липосомами в глубокие слои кожи и клетчатку. Это делает косметику «Альпика» идеальной для использования при проблемной коже или аллергических реакциях.»

Новинки на рынке и лимитки:

Израильская фирма «Christina», которая разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов. Но продает в итоге широкий ассортимент лечебной профессиональной косметики насчитывает более 200 наименований: от средств для домашнего ухода до глубоких дерматологических пилингов. На выставке были представлены как постоянные серии, так и новая лимитированная Muse, в нежном цветочном оформлении.
Профессиональная марка для волос из Италии, (так называемые «умные» средства, потому что по легенде реагируют на исходное состояние волос), доступная и для домашнего использования FRAMESI MORPHOSIS
Профессиональная косметическая марка VYON visiblyyounger – инновация 2013 года. Продукция VYON сделана в полном соответствии с новыми требованиями к косметической продукции, которые вступили в силу в июне 2013 года. Марка родом из Германии. Отзывы на средства в интернете уже есть.
БрендVYON visibly younger позиционирует себя под девизом „advanced skin care“ – продвинутый уход за кожей.
Немного информации с официального сайта: «Особенность и в то же время преимущество отдельных серий — это максимально используемый эффект синергии, из-за чего продукты могут применяться значительно обширнее и более универсально чем компактные коллекции косметики.
Система продуктов дополняется неповторимыми программами профессионального ухода, для нормального или смешанного типа кожи, сухой, переутомленной, чувствительный, пигментированной, жирной или склонной к акне, поврежденной солнечными лучами и с преждевременным старением кожи.»
Было много органической косметики, в органической упаковке с органическими легендами. У американской марки Organic Essence я купила бальзамы для губ, пока пользуюсь — не сухие, не жирные, пахнут вкусно, губы увлажняют, впитываются, устойчивая помада на тонкий слой этого бальзама ложится хорошо, и в целом, бальзамчики производят приятное впечатление.:
Новая марка в уходе за волосами, которая пришла из Японии, Kaminomoto — я ей заинтересовалась не на шутку, обязательно заеду в офис продаж. Марка обещает лечение волос от выпадения, вплоть до полного излечения облысения.

Вот еще одна любопытная марка из Германии — AnnaMarie Borlind. Представлена в основном в «возрастном» сигменте. Никогда раньше о ней не слышала, а говорят, что она давно продается, и что в рекламе этой марки снимаются девушки с титулом не ниже, чем «Мисс-Германия»  

Осознаю, что фотографий уже очень много, пора закругляться:)

Мои мысли:
* Все салонные процедуры рано или поздно станут домашними. Сейчас продаются средства и инструменты даже для домашней мезотерапии или ботоксоукалывания (для тех, кто рискнет), например.
* Ходить на выставки очень здорово — это весело, познавательно, выгодно!
* Ура, в Новосибирск пришло много новых, но уже полюбившихся в столице марок!
* Азии на рынке косметики представлена очень слабо, хотя поклонников той же корейской косметики уже тысячи.
* Исправить в своей внешности при помощи косметики можно уже почти все, без шрамов(тату, перманентный макияж и тд.) и операций.
* В моде шоколад, радуга, разноцветные пряди, шапки-ушанки, органика, природа и вообще все яркое и русское!
* Каждый год к нам приходят десятки новых марок косметики — плохих, хороших, химических, органических, суперэффективных, никаких — самых разных. И очень сложно сориентироваться, найти подходящее, сэкономить, порадовать себя долгим использованием косметики «по любви». Поэтому все отзывы на этом сайте крайне важны!  

PS: Ездила на выставку поднять себе настроение, но покупала себе всего немного: крем для век, пару американских органических бальзамов для губ, помаду — протестирую, напишу отзыв:) А пока покажу горку пробников, которые мне подарили просто так без покупок, чтобы попробовала:

Спасибо за внимание  
Похожие посты
45 комментариев
  •  
  • +2
Насчет важности отзывов вы абсолютно правы  
  •  
  • 0
спасибо:) Отзывы просто необходимы, еще раз в этом убедилась!
  •  
  • +3
когда же и у нас будет такая выставка, смотрю на подобные посты и завидую)))
  •  
  • 0
Насколько я знаю, у вас сейчас активно строятся и новые торговые центры и площадки для мероприятий, думаю, уже совсем скоро!
  •  
  • 0
Блин, а я пропустила  
  •  
  • 0
тут мне в комментариях написали — SibBeauty, будет проходить в 20 числах мая 2014 года. так что есть еще куда сходить:)
  •  
  • 0
Спасибо за информацию! Главное, не забыть.
Очень хочу купить тени Ателье, а больше нигде у нас в городе не видела…
  •  
  • 0
В Хитэке как-то видела:) Который напротив Центрального рынка
  •  
  • Lana_V
  • 15 сентября 2013, 07:29
  • +1
вот и я в Екатеринбурге такую пропустила — обзор хоть немножко скрасил мою печаль)
  •  
  • 0
Наша была сразу же за Екатеринбургом. Не печальтесь, еще будут! @}
  •  
  • MelAnna
  • 15 сентября 2013, 07:46
  • +1
Отличный отчет! С удовольствием прочитала! От количества лаков голова пошла кругом… как их много!
  •  
  • 0
Спасибо большое! Мне приятно, что пост понравился. А лаков было еще больше, у меня еще десятки фотографий, пришлось выбирать, чтобы уж совсем не наглеть. Там только China Glaze оттенков 300 было — настоящая цветотерапия:).
  •  
  • Andrea
  • 15 сентября 2013, 08:27
  • +1
Спасибо Вам за обзор! Я что-то поленилась ехать )) интересно представлен уход — проф марки и марки Pangrea Organics и Anne Mary Borlind я бы прикупила! Ладно в следующий раз не поленюсь! А вот причёски и макияжи на таких мероприятиях, по крайне мере местных — парад дурновкусия, ИМХО провинция в самом дурном смысле
  •  
  • 0
Pangrea Organics — меня покорили их безумные ароматы — они и травяные, и косметические, и древесные — все вместе. Очень свежие, природные, не «заезженные», если можно так выразиться. Я не все посмотрела-понюхала, но впечатления очень хорошие.
Anne Mary Borlind — мне дали сыворотки и кремы увлажняющие на пробу, первое впечатление тоже весьма неплохое.

Прически — соглашусь с каждым словом:) С этим беда.
  •  
  • 0
Как же я хотела сюда попасть, но узнала об этой выставке слишком поздно  
  •  
  • 0
Если честно, я два года собиралась и каждый раз пропускала — вспоминала, когда в новостях что-нибудь про выставку напишут или скажут:) В следующий раз сходите, там будет еще больше всего, я уверена!  
  •  
  • Lalila
  • 15 сентября 2013, 09:52
  • +2
Вот и я была там в третий день выставки, но мне совсем не понравилось в этот раз, очень и очень скудно, в прошлом году было гораздо интереснее… Из интересных новинок увидела только лаковую марку Морган Тейлор. Вообще, эти выставки у нас проходят два раза в год, следующая, SibBeauty, будет проходить в 20 числах мая 2014 года.
  •  
  • 0
Спасибо огромное за полезный комментарий, я на SibBeauty обязательно пойду! Мне все было в новинку — раньше посещала только сибрекламу, авто, туризм и алкоголь с сырами   поэтому тут я очень радовалась каждой баночке-скляночке:) Да и с фотоаппаратом ходить веселее — нечем заняться, берешь и фотографируешь — уже при деле. А еще я на этой выставке часто делала круглые глаза и говорила «О, а что это? в первый раз вашу марку вижу, расскажите!» — и мне все рассказывали очень увлекательно. Я по природе не лакомоньяк, поэтому больше уход рассматривала, ушла домой с румяными и упругими руками — надегустировалась.
  •  
  • Lalila
  • 15 сентября 2013, 17:14
  • 0
На здоровье) Зайдите к ним на сайт, там можно будет распечатать бесплатное приглашение. Я уже года четыре хожу   про алкоголь с сырами учту  
  •  
  • +2
Так вот ты какой, косметический рай! В посещении таких выставок есть только один минус — можно заработать себе расходящееся косоглазие: глаза разбегаются! Спасибо за яркий пост, Евгения!
  •  
  • 0
  про косоглазие — верно. Спасибо вам за комментарий такой позитивный:)
  •  
  • Rysichka
  • 15 сентября 2013, 10:27
  • +1
как же я люблю такие выставки. жаль только денег они требуют ну очееееень много. просто посмотреть не получается:))
  •  
  • 0
Ожидая, что все будет вкусным, скидочным и таким разнообразным, я намеренно взяла с собой немного денег. Грубо говоря, на дорогу обратно. Но все равно не удержалась на 100%. В следующий раз, чтобы дисциплинировать себя, буду список составлять — уж очень все соблазнительно.
  •  
     
  • scubach
  • 15 сентября 2013, 11:24
  • 0
Ааааа! Как здорово! Я бы с удовольствием приехала! Тем более что Новосибирск у нас под боком))))))) буду гуглить и ждать  
  •  
  • 0
Елена чуть выше написала, что SibBeauty будет проходить в 20 числах мая 2014 года. Так что приезжайте:)
  •  
  • 0
В г.Барануле пройдет выставка «Индустрия красоты», которая состоится 26-28 сентября 2013 г. Место проведения: Дворец Зрелищ и Спорта.
Адрес: г.Барнаул, Социалистический проспект, 93. Тоже не очень далеко:)
  •  
     
  • scubach
  • 16 сентября 2013, 17:39
  • 0
Ооо! Спасибо! В Барнаул конечно дальше, но так хочется.....))))
  •  
  • Myrluska
  • 15 сентября 2013, 11:41
  • 0
Наверное это мой рай)))
  •  
  • 0
Не, рай — этого когда все это еще и бесплатное  
  •  
  • mooncake
  • 16 сентября 2013, 21:54
  • 0
Если будет всё бесплатное, представьте, какая беготня и давка будет, скорее – ад   (как в фильмах про конец света)
  •  
  • 0
Это же рай:-) там и давки быть не должно:-)
  •  
  • uoanna
  • 15 сентября 2013, 12:17
  • 0
Как же много всего! Такая выставка реальная угроза для кошелька!
  •  
  • 0
я оценила наполненность своей косметички и взяла с собой специально мало денег:) были, конечно, сожаления, когда все такое вкусное, но кошелек цел остался. Но соблазнов там, скажу вам, море!  
  •  
  • uoanna
  • 15 сентября 2013, 18:25
  • 0
Взять мало денег — единственный способ от спонтанных покупок)
  •  
  • +1
Н-да, у нас в Украине мне на выставке Бьюти-экспо без покупок подарили только один пробник, да и то только после того, как я заполнила анкету. А к покупкам никаких пробников не давали((
Скажите, у вас на заглавном фото, как я поняла, жидкие пигменты? А для чего они? Так аппетитно выглядят  
  •  
  • 0
Вот, жадины. Я сейчас все, что покупаю — только после пробников. Даже в магазинах прошу консультантов давать их, потому что мне тоже хочется определиться со «своими» продуктами. Это пигменты, насколько я поняла — ими можно и макияж делать, и бодиарт, и смешивать с основами и другими пигментами для получения новых оттенков — видела на выставке даже палитры для этих целей. Очень аппетитные:)
  •  
  • 0
а на таких выставках действительно дешевле?
  •  
  • 0
В принципе, да. Но скидки бывают разные, на этой выставке я видела и 10% и 30% от обычно цены.
  •  
  • 0
надо будет побывать на таком мероприятии хотя бы разик)))) и накупить всяких женских штучек)
  •  
  • 0
ох, берегите кошелек!:) там такое все привлекательное, хочется все-все-все!
  •  
  • 0
этого и боюсь, главное не взять с собой всю заначку  
  •  
     
  • 0
А я сейчас подсела на корейскую косметику-skinfood, tony moly. Очень довольна, многие средства получше люкса)
  •  
  • 0
Жалко, что у нас еще не открыты полноценные магазины с корейской косметикой. Но насколько я знаю, такой импорт из Кореи достаточно проблематично организовать. Тоже ее очень люблю:)
  •  
  • kat-rina
  • 15 сентября 2013, 23:24
  • +1
Я уже потираю ручки в ожидании Интершарма через 3 дня в Киеве. Постоянно корректировала список желаемых покупок, чтобы не разорить семью:) На мой взгляд, это огромный заряд позитива, удается погулять часа 3 обычно. За пробниками надо идти с начала выставки, потом их уже просто нет… Если кому-то интересно, сделаю фото отчет.
  •  
  • 0
Очень-очень интересно! обязательно сделайте фотоотчет:) буду ждать с нетерпением!:)
Ваш комментарий к посту