Лакоманьяк

Dance Legend Magnetic №623

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Название продукта: Dance Legend Magnetic №623
Развернутое мнение: Как говорится — всё новое, это хорошо забытое старое. Не думала, что магнитные лаки снова вернутся в моду, а уж тем более, что производители изменят формулу настолько, что они покорят сердце не одного лакоманьяка. Лак имеет плотную текстуру, укладывается в два слоя и достаточно быстро сохнет. Поэтому, очень важно быть аккуратной со вторым слоем, чтобы не образовались наплывы.
Самое интересное, что при нанесении лак производит впечатление василькового сатина, но после поднесения магнита на ногтях происходит чудесное преображение. На фото внизу лак без магнита, а сверху после поднесения его к лаку. Оттенок уходит в глубокий фиолет, я бы даже сказала околочёрный оттенок, с красивым васильковым отливом.
На флаконе указано, что пользоваться топовыми покрытиями не рекомендуется. На всех фото лак без топа. Единственное, что мне не понравилось — это широкая, не пластичная кисть, с помощью которой порой сложно совладать с быстросохнущей текстурой лака.
К сожалению, на второй день на одном из ногтей образовался скол :( но на остальных он продемонстрировал лучшую стойкость.

А эти переливы просто завораживают, а как вы относитесь к подобным текстурам?

Свотчи (для декоративных покрытий):


Цена: 90 грн (менее 4 долл)

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Красота невероятная. И у вас лучше всех предыдущих обзоров получилось приблизиться к эффекту драгоценных камней, как у Масуры. Похоже, Дэнсам все же удалось создать их аналог.
  •  
  • 0
вы знаете, я ничего особенного для этого не делала, всё дело в их новом магните.но результат выше всяких похвал, я когда нанесла лак без магнита, мне он показался таким невыразительным, но магнит его преобразил мгновенно!
Ваш комментарий к посту