Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend коллекция Лето 2016. 51 - Ирий

Летняя коллекция Анны Гореловой в этот раз традиционно посвящена славянским мифам и сказкам, но уже с уклоном на местоположение сказочных мест.
Эта коллекция состоит из шести красивых оттенков, каждый из которых имеет в своей базе шиммер. Об одном из самых интересных оттенков я сегодня расскажу. И это — Ирий.

Ирий — это название райского дерева, которое росло из магического камня Алатырь и связывало собой небо и землю, а у птиц проживающих на нем имелся ключик от неба, и каждую весну они открывали его принося с собой тепло. Поэтому по задумке Анны, оттенок лака символизирует слияние небесно голубого цвета неба и зеленого цвета земного дерева.
51 — Ирий — это крем со сложно бирюзовым оттенком, в котором явно преобладает больше зеленого. В базе лака явно заметен золотистый шиммер и хлопья. Выглядит лак просто потрясающе, очень красивый и не навязчиво сверкающий на солнышке. С ним просто хочется яркого солнца, бирюзового моря и золотистого песка на пляже.

Вот так шиммер виден во флаконе
Со вспышкой
Как и все лаки из коллекций Анны Гореловой — лак упакован в коробочку с совой. Флакончик — все тот же прямоугольник с изображением совы, кисть удобная, в меру широкая.
Объем — 12 мл. Не будем заострять на этом внимание.
Лак отлично ложится, мне потребовалось два слоя для плотного покрытия. Он совсем не капризен, сохнет минут 15, имеет хороший собственный глянец.
Стойкость лака средняя. На третий день лак немного скололся на большом пальце.
Стерся ЖДСЛ без каких-либо проблем. Ногтевую пластину не окрасил.
Оценка: 5 баллов
Цена: 300 руб.


.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень красивый оттенок!
  •  
  • 0
Слишком плотным выглядит лак. Легкости не хватает.
Ваш комментарий к посту