Лакоманьяк

Весенний дуэт Anna Gorelova by Dance Legend


Я не смогла пройти мимо одной из недавних коллекций Dance Legend, выпущенных совместно с нейл-блогером Анной Гореловой. В коллекции 12 лаков, каждый из которых связан с одним из 12 месяцев. Мне больше всего понравились два:
Anna Gorelova by Dance Legend 41 Травень и
Anna Gorelova by Dance Legend 43 Липень.

Продаются они вот в таких совокоробочках:


Развернутое мнение.
Первый- Травень.
Замес напоминает полированный гранит. Разбеленная холодновато-зеленая база насыщена очень мелким черным и сияющим золотистым и серебряным шиммерами. Черный придает ту самую “гранитность”, золотой- дает объемность цвету. Текстура мне показалась странной- несколько густой, хотя по определению старым лак быть не может, коллекция свежая. Но при желании уложить достаточно тонкий слой можно. Также, мне попалась довольно необычная кисть: тонкая, круглая, но со скошенным срезом.Впрочем, я с такой сталкивалась у масуровской черной базы под магнитные лаки, поэтому уложить лак было несложно, подгоняя вытянутую сторону под кутикулу. Двух слоев достаточно для плотного покрытия, глянец у лака превосходный, но я все равно использую топ-сушку Орли, под которой все маникюры спокойно живут у меня неделю без сколов и трещин. По этой же причине не могу сказать и о стойкости обоих лаков без топа.

Липень — необыкновенно воздушный оттенок зефира крем-брюле. Он может играть роль и нюда, и белого лака. Мне кажется, способен украсить любые руки. Ассоциация с цветущей в июле, к которому “привязан” лак, липой- однозначно присутствует. Переливающийся золотисто-розовый шиммер придает цвету особую прелесть.
Этот лак более жидкий, чем Травень, и мне понадобилось три слоя, чтобы свободного края почти не было видно. Кисть так же тонкая, но уже без скосов, ровная. К саморазравниванию оба лака не очень склонны, но топ все исправил. Топа пришлось положить два слоя, так как свой финиш у этого лака сатиновый.
В маникюре соло это мягкое свечение будет очень красиво смотреться, но в этот раз мне нужен был одинаковый с Травнем глянец.
В сочетании эти два оттенка подарили мне прекрасный, нежный, весенний дуэт на кончиках пальцев, напоминающий о мартовском, сверкающем на солнце, последнем снеге, и о появляющейся на проталинах первой робкой зелени.

Снимаются оба без особых сложностей, только из-за обилия шиммера чуть дольше, чем классический крем.

Свотчи (для декоративных покрытий).
Дневной свет у окна:


На солнце:


Искусственное освещение:

Цена:
Стоимость каждого лака 300 рублей.

Оценка:
Моя оценка каждому 5- (пятерка за чудесные оттенки, минус субъективно, из-за небольших особенностей характера обоих лаков).
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Puziko
  • 28 марта 2016, 13:41
  • 0
Какие замечательные) Мне недавно пришёл Липень, это же чудо чудное — нюд, но не скучный, с изюминкой…
  •  
  • 0
Да, он прекрасен- сбалансирован так, что и не теряется, и не слишком выделяется)
Ваш комментарий к посту