Лакоманьяк

Стеклянные пилочки для ногтей Aveniro. Идеальная пилка для боковых валиков найдена

Косметика предоставлена на тестирование
Всем большой привет! Я хочу рассказать Вам о пилочках Aveniro. Вы еще не знаете об этих пилочках? Непорядок..)

Aveniro – это чешский производитель стеклянных пилочек для ногтей. Эти пилочки отличаются от других стеклянных пилок своей уникальной микроструктурой поверхности, что делает их срок службы практически неограниченным. Многие наверное покупали стеклянные пилки, и уже через месяц-два абразивная поверхность сходила на нет. Я использую эти пилочки уже больше месяца и они не изменили свое качество.

Я тестировала 3 вида пилочек — одну для маникюра, и две для педикюра — полноразмерную и трэвел версию.

Первая стеклянная пилочка Aveniro Glass Nail File L42r предназначена для маникюра.
Она имеет длину 195 мм, ширину 22 мм и толщину 4 мм. Кончик закругленный, это сделано исходя из соображения безопасности. На пилках меньших размеров есть варианты заостренного кончика.
С обоих сторон имеет одинаковую абразивность. На ручке находится 3D наклейка, благодаря которой пилка не скользит в руке и ее удобнее использовать. Кстати, принт наклейки можно создавать самим!
Цена: примерно 10$
Оценка: 5

Вторая пилочка Aveniro Glass Nail File XL62r предназначена для педикюра.
Имеет длину 165 мм и толщину 6 мм. Она очень прочная и тяжелая!
Пилка имеет 2 разных абразивности. Более грубая сторона пилки предназначена для удаления твердой кожи, а вторая — с более мелкой шероховатостью, используется для длины ногтей и шлифования кожи.
Кстати, очищать такую пилочку можно не только стандартным способом — мылом и щеткой, но и даже мыть в посудомоечной машине!
Цена: примерно 10$
Оценка: 5

И, последняя, моя любимая, пилка от Aveniro Glass Nail File L62r это та же самая пилка как и XL62r, только в трэвел формате.
Длина пилки короче — 135мм, поэтому она не такая тяжелая. Как и полная версия, имеет 2 разных абразивности.
Предназначена для педикюра.Но! Я ее использую как маникюрную и она мне нравится даже больше, чем L42r. Эта пилка идеально подходит для спиливания боковых валиков!
Вот результат до и после — чтобы добиться такого результата, достаточно провести по боковым валикам 2-3 раза более грубой стороной, а потом 2-3 раза более мягкой, для шлифовки кожи.
Из-за своей толщины в 6 мм боковая сторона пилки не травмирует ноготь. С такой пилкой на коже не остаются ни заусенцы, ни шероховатости, кожа становится невероятно гладкой! Всем советую обзавестись этой универсальной пилкой — ей и длину подпилишь, и от боковых валиков избавишься, да и в педикюре она поможет.

Цена: примерно 10$
Оценка: 5++
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
А пилками для педикюра можно кожу на стопе хорошо отшлифовать или они больше для ногтей и валиков?
  •  
  • 0
Можно конечно)) они же для этого и созданы)
  •  
  • 0
Надо попробовать, надоели металлические полировщики)
  •  
  • 0
Попробуйте обязательно, мне металлические не очень нравятся наличием «заусенчиков». Ну или я ими пользоваться не могу нормально
  •  
  • Lalila
  • 06 января 2016, 07:19
  • 0
Хорошие, присмотрюсь к ним, а то с валиками у меня вечная борьба. Спасибо!
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту