Лакоманьяк

Двое из ларца: IBD Just Gel Polish: "Jasper Casper", "Weeping Willow"

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня хочу познакомить вас сразу с двумя гель-лаками IBD из серии Just Gel Polish приглушенно осенне-зимних цветов, которые отлично дополняют друг друга:




IBD — достаточно известная в ногтевой индустрии американская марка. Существует на рынке уже более 30 лет и за это время, конечно, заработала огромное количество почитателей по всему миру.

Я только сейчас имела возможность поближе познакомиться с продукцией марки. И могу сказать, что слава действительно заслужена.

Лаки находятся в непрозрачных увесистых флакончиках по 14 мл. О цвете можно судить только по этикетке, что немного не удобно, так как он не совсем точно передает оттенки, а тем более текстуру лака.

Кисточка без всяких изысков, ровная, тонкая, с прямым срезом. Красить ей достаточно удобно, так как можно подобраться максимально близко к кутикуле.

В отличие от предыдущих моих гель-лаков EzFlow эти не такие текучие, можно спокойно красить всю руку и потом сушить ее в лампе, не боясь, что лак «уползет» с края ногтя или затечет на кутикулу.

Полимеризуются в обычной УФ лампе 2 минуты, а ЛЕД лампе — 30 секунд. Дополнительно необходим слой базового покрытия перед нанесением и слой топа после.

Носятся до победного, снимаются замачиванием с фольгой за 10-15 минут.

А теперь подробнее о каждом оттенке:

IBD Just Gel Polish «Jasper Casper»

Это полупрозрачное серо-голубое желе с большим количеством дуохромного золотисто-зеленого шиммера. В один слой это больше похоже на топовое покрытие. На фото лак нанесен в 4 тонких слоя и все равно просвечивает свободный край ногтя и сохраняется некая воздушность покрытия. При разном освещении он может менять цвет от нюдово-бело-голубого в тени до искристого золотисто-зеленого на солнышке:







IBD Just Gel Polish «Weeping Willow»

Этот гель-лак моего любимого с недавнего времени цвета увядшей травы. Могу ходить в таких оттенках круглый год и не устать. Разбеленный зеленый с каплей серого. укладывается в 2 тонких слоя:








Когда увидела прозрачность оттенка Jasper Casper, сразу захотелось испытать его в качестве топа. Поэтому в следующем маникюре использовала сразу оба гель-лака. Weeping Willow нанесен в 2 тонких слоя и покрыт одним слоем Jasper Casper + слой гель-топа. Получилось, на мой взгляд, очень интересно:




А вот первый маникюр с Jasper Casper захотелось украсить каким-то дизайном. На помощь пришли трафареты RockNailStar и второй гель-лак. Чтобы рисунок получился ровным, после того, как приклеила трафарет и заполнила его лаком, сначала 10 секунд сшила в лампе, чтобы лак «схватился», а потом только отклеивала трафарет и досушивала маникюр. рисунок получился немного выпуклым, но это его ничуть не испортило:


Таким вот разнообразным вышло знакомство с маркой.

Гель-лаками пользуюсь под настроение, когда знаю, что минимум неделю будет лень перекрашивать ногти, или летом, когда хочется, чтобы лак не откалывался от плавания в море и прогулок по горам: Р

Думаю, буду с удовольствием носить эти оттенки, так как они достаточно универсальны и хорошо комбинируются с дизайнами и друг с другом.

Цена: 600 рублей за штуку

Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Первый лак соло даёт болезненный вид ногтям, но в паре они вполне себе ничего) но похоже, что зелёный все равно стягивается с торца, сколько ни пробовала этих лаков, все одно и тоже!(
Ваш комментарий к посту