Лакоманьяк

В лето 2014 с лаками OPI Brazil Copacababies — Mini Nail Lacquers

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
О лете OPI этого года все уже слышали, есть даже возможность закупиться наборами из мини-версий или полноразмерниками, но сегодня хочется о лаковом лете 2014.

Прошлогодняя коллекция Brazil, как это понятно из названия, была вдохновлена Бразилией. Белый песок, бронзовый загар, аквамариновые волны. Набора, насколько мне известно, было два. В одном песочные текстуры, в другом — кремы. Мой Collection by OPI Brazil Copacababies Tropicalicious Shades — Sizzling And Spirited как раз о вторых.
OPI Nail Lacquer NL A68 «Kiss Me I'm Brazilian»
Теплый розовый неон без вкраплений чего бы то ни было, наикислотнейшая клубничная жвачка. Послушный, но немного плешивый крем, который обычно укладывается в два слоя, но на этих фото их три. Отличный собственный глянец, топ я не наносила, равно как и базу, ибо боюсь пирога. Ношу три дня без сколов, однако край ногтя немного затирается к концу третьего. Снимается легко, пластину не окрашивает, отлично смотрится со светлыми джинсами и белой рубашкой, мой любимец на педикюр.
Слева, как водится, направо свотчи под разным освещением: холодный дневной свет у окна, теплый внутри комнаты, теплый на улице, холодный внутри комнаты. Все дальнейшие коллажи демонстрируют лак в таком же порядке.
Оценка: 4.
OPI Nail Lacquer NL A66 «Where Did Suzi's Man-go?»
Самый настоящий манговый оттенок: теплый, разбеленный, сочный, как сама мякоть фрукта. Очень комплиментарен легкому загару и белым рубашкам. Прекрасный акцент, ношу с большим удовольствием. Как и розовый, немного плешивит, здесь нанесен в три слоя, глянец родной, сохнет быстро, носится три дня без проблем и сколов. Удаляется, не окрашивая пластину, здесь нанесен без базы, ибо и так слоев достаточно.
Оценка: 4.
OPI Nail Lacquer NL A59 «Next Stop...The Bikini Zone»
Очень интересный и спорный оттенок, который я носила меньше всего — хамелеонистый аметист с серебристой пылью и зелеными переливами.
Гораздо более жидкий экземпляр, не в пример идеальной густоты манговому и розовому братьям. Но укладывается при этом отлично, и не смотря на огромное количество пыли, удаляется без проблем, никакой рельеф на ногте не чувствуется. Моя личная лужица бензина. Самостоятельно не ношу, только как акцент, но на свотчах все пальцы.
Нанесен в два слоя — этого достаточно, чтобы перекрыть просветы свободного края. Носится два три дня, дольше лаки не ношу в принципе. Чудесно смывается, ничего не окрашивает, радует своими переливами. Первый из двух лаков, который можно уложить на базу, чтобы при этом не было пирога на ногте, потому как он не плешивит.
Оценка: 5 заслуживает, в общем-то.
OPI Nail Lacquer NL A64 «AmazON...AmazOFF»
Глубокий темный оттенок цвета зелени из джунглей.
Первый слой плешивит, второй — перекрывает все полосы и дает прекрасную глянцевую поверхность. Не могу назвать его стеклом или желе, назовем все-таки его кремом с какими-то совершенно особыми стеклянными переливами. Цвет очень глубокий и красивый, но что-то в ним не так, когда он на мне. Именно на моих руках летом он мне не нравится, как-то огрубляет он их, что ли. Попробую носить на белоснежных руках зимой, думаю, будет получше. Носится так же три дня без проблем, при удалении окрашивает кожу вокруг пальцев — очень неприятный момент.
Оценка: 3 из-за окрашивания всего и вся.
Цена: набор стоил что-то около 1200 рублей

У всех трех лаков очень удобная мини-версия стандартной кисти. Размер ее пропорционален размерам самой бутылочки, она не короткая, не длинная, не тонкая — именно то, что нужно. В каждой бутылочке 3,75 мл продукта. Неплохой набор, в полноразмерной версии повторила бы розовый, пожалуй.

Меня зовут Лета, обращайтесь удобным для вас образом.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Ayrora
  • 10 августа 2015, 13:13
  • +1
Понравились все, кроме фиолетового. Не люблю такие оттенки вместе с такой блестящей текстурой. Но это субъективное мнение. По виду все лаки заслуживают внимания. Для себя отметила оранжевый и бирюзу. Очень красивые.
  •  
  • +1
Фиолетовый слегка мертвечинкой отдает, и веет от него 90-ми как будто, так что соглашусь с вами, пожалуй.)
Спасибо.)
  •  
  • Ayrora
  • 10 августа 2015, 18:08
  • +1
Вот-вот. у меня такое же мнение, но не стала его полностью озвучивать, чтоб вы не обиделись. У меня такой оттенок лака когда-то был. Схватила бутылочку -красивый, а на ногтях сколько не крась. будто он уже облез и затерся, да и подобный у мамы был когда-то. Я его под настроение на черный наношу — так еще куда ни шло. Жалко выбрасывать.
Ваш комментарий к посту