Лакоманьяк

Парочка летних: Sinful #30 и Kiko # 331

Солнечное лето дарит нам яркие краски цветов, сочные фрукты и летящие платья, всему этому мы ищем отражение в наших маникюрах и макияжах. Представляю Вашему вниманию два безоговорочно летних лака…


Kiko Make Up Milano Nail Laquer #331
Я очень люблю лаки этой марки, интересная палитра, отличные текстуры и приятная цена – все это делает их желанным пополнением моей коллекции (еще бы почаще ездить в Италию, вообще было бы супер)


Нежно фиолетовый крем, в равной мере с красным и синим подтоном, слегка разбеленный, но еще не замазочный. Никаких примесей шиммера. Удобная кисть (не тонкая, но и не такая широкая как у OPI, например) и идеальная консистенция, отличный родной глянец, прекрасная скорость высыхания, стойкость до 3-х дней на моих мягких ногтях


Обычно, если ношу его соло, то крашу два слоя, но для моих сегодняшних целей достаточно было одного, и он вполне прилично выглядит, как мне кажется.
На фото в один слой на базу, топом не покрыт


Цена: 2 евро
Оценка: 5


Sinful… Nail Enamel #30

Я впервые попробовала лаки этой марки только этим летом (когда курс доллара заставил «снять корону» и посмотреть в сторону бюджетных лаков), но экспериментом осталась условно довольна. Данный лак – это смесь огромного количества розового (слегка дуохромного, иногда отливающего теплым золотом) шиммера в голубой почти прозрачной базе. Кисть тонкая, я люблю пошире, но позволяет аккуратно накрасить ногти без корректировок, консистенция самого лака в меру жидкая, управляемая.


Соло данный лак я не ношу, думаю, это и не предполагается, уж больно трупный вид у маникюра из-за голубой базы. На фото, для примера, показываю, как выглядит 1-2-3 слоя соответственно (лак нанесен на базу, топом не покрыт)


Цена: ок.3 долларов
Оценка: 5


Этот лак создан для экспериментов с подложкой – вариантов масса (так мне казалось, и поэтому он был куплен), но далеко не все выглядят интересно и не пошло. Шиммера очень много и он достаточно активный, блестит в тени почти так же, как и на солнце, так что скромницам и любительницам сдержанных маникюров, скорее всего, не подойдет. Лично мне понравилось носить его поверх одного слоя молочного лака, покрывая матовым топом:



Конечно, логично напрашивается розовый фон, но мне такой вариант вообще не понравился, да и вариант на черном и голубом фонах — тоже выглядят  
Поскольку дизайнов на ногтях я практически не делаю (хотя этим летом я немного продвинулась в данной сфере), возможно, с этим лаком я упускаю интересные варианты именно в дизайне – стемпинг, градиент…? Как Вы считаете?

Фаворитом же для меня оказался вариант в дуэте с лаком Kiko, мне кажется, так они максимально дополняют и подчеркивают достоинства друг друга.
(на фото поверх базы — один слой Kiko, один слой Sinful, покрыто топом-сушкой)


Вот такой летний маникюр у меня получился, носила за лето уже несколько раз
Спасибо, что заглянули, надеюсь, Вам было не скучно  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 03 августа 2015, 12:19
  • +1
Очень интересный эффект получился! Маникюр с изюминкой.  
У лаков Кико отличное качество и стойкость (хотя, стойкость, подозреваю, может зависеть от оттенков), вчера не знала, чем накрасить, рука сама потянулась к Кико. Жаль, что у нас эта марка не представлена…
  •  
  • zyuleika
  • 03 августа 2015, 12:46
  • 0
Спасибо за комментарий :)
по поводу стойкости Кико у меня нареканий вообще не возникало — есть несколько лаков разных оттенков и текстур, тоже очень сожалею, что купить пока их получается только в поездках.
Ваш комментарий к посту