Лакоманьяк

Сиреневое настроение с лаками для ногтей Maybelline New York Colorama

Рада приветствовать вас, друзья! Лето в самом разгаре и в моей коллекции пополнение — лаки для ногтей Maybelline New York Colorama #51 «Белый снег» и #324 «Цветок сирени».
Хотела приобрести белый плотный лак на лето. Решила, что Maybelline New York Colorama #51 «Белый снег» как раз такой. За одно прихватила и переливающийся #324 «Цветок сирени».

Упаковка — симпатичный цилиндр из толстого стекла с черной удобной крышечкой. Милая и лаконичная. Объем: 7мл. Кисточка — длинная, тонкая с прямым срезом. Удобная. Срок годности не нашла   Я так думаю, не больше 24 мес.

Maybelline New York Colorama Nail Polish #51 «Белый снег»

У лака текстура жидкая. Ложится в один слой бледненько, с просветами. Полосит. Чтобы добиться ровного однородного покрытия, нужно два, а то и три слоя. На фото у меня два слоя. Цвет у лака молочно-белый. Сохнет не быстро. Главное, чтобы нижние слои хорошо высохли. А то есть опасность, что лак никогда не высохнет. Стойкость — два дня, потом сползает с кончиков. В общем, с этим лаком я прогадала. Не порадовал.
Цена: около 100 руб.
Оценка: 3

Maybelline New York Colorama Nail Polish #324 «Цветок сирени»

У этого лака текстура гуще. Ложится в один слой так же с просветами, но намного лучше свое собрата. Может полосить. На фото у меня два слоя. Имеется синий и фиолетовый шиммер. Он красиво переливается на солнце. Цвет у лака приятный, нежно сиреневый. Сохнет быстрее предыдущего. Стойкость — два дня, потом также сползает с кончиков. Этот лак неплох, но тоже не айс…

Цена: около 100 руб.
Оценка: 4
Посоветовать эти лаки не могу и не буду. Есть намного лучше в этом ценовом сегменте.

Меня зовут Кристина.
Была рада быть полезной. Жду ваши комментарии.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +5
Хотелось бы увидеть маникюр поближе, чтобы рассмотреть текстуру и шиммер  
  •  
  • 0
Учту обязательно в следующий раз ваше замечание!
  •  
  • Ayrora
  • 03 июля 2015, 11:20
  • +2
А у меня есть лак из этой коллекции, но припыленный сереневый, мне нравится. Сохнет быстро, наносится легко, стойкость да 2-3 дня, но мне хватает.
Ваш комментарий к посту