Лакоманьяк

Paul&Joe Nail Polish Ice Cream Parlour Summer 2014 №01 Vanilla Meringue

Сегодня я хочу рассказать об очень красивом, как по оформлению, так и по цвету, лаке марки Paul&Joe из летней коллекции 2014 года.


Полное название лака:
Paul&Joe Nail Polish Ice Cream Parlour Summer 2014 №01 Vanilla Meringue

Развернутое мнение:
Я не являюсь ярой поклонницей нюдовых лаков, но данный экземпляр пленил меня своим пузырьком. Честно, практически из-за него одного и приобрела. А потом оказалось, что он еще и в красивой коробочке! Я чаще любуюсь на него, чем использую, но содержимое этого прекрасного сосуда не менее прекрасно.  

Пузырек оказался достаточно устойчив, чтобы выдерживать снятие излишков об горлышко неуклюжей левой рукой, кисточка плоская, с ровным срезом, ворс прозрачный и упругий, возможно даже немного лишнего… Достаточно длинная ручка позволяет удобно держать кисть в руке и при этом видеть что там на ногте получается.

По консистенции лак умеренно жидкое желе, не растекается, что позволяет нанести много тонких слоев. И это его свойство мне весьма пригодилось. Когда дело дошло до маникюра, мне аукнулась слишком упругая кисточка… Как ни старалась я, покрытие в два слоя все равно оказывалось с небольшими проплешинками, даже если держать кисть почти параллельно ногтю. Пришлось делать 3-4 слоя, пока не стало более менее однородно выглядеть. Благо сохнет лак достаточно быстро и на ногтях не выглядит толстым слоеным пирогом.

Не могу сказать насколько он стоек, стерла на второй день в неизменном виде.

Подводя итог могу сказать, что этот лак очень красив, но немного капризен, что однозначно делает его неподходящим для быстроманикюра, но если есть время и настроение — с ним можно договориться и получить неплохой результат =))

Свотчи:

Немного баловства в зеркале  

Пример дизайна:

Цена: 1173 р.

Оценка: 4 за кисточку
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Приятный оттенок лака, милый флакончик, нежнейший стемпинг, но цена  
В общем, спасибо, посмотрела-полюбовалась))
  •  
  • 0
Цена — даааа… Представляете, насколько меня поработил этот флакончик?   А еще он пахнет приятно…
Ваш комментарий к посту