Лакоманьяк

Picture Polish "Super Styling"

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня в обзоре супер стильный лак австралийского инди-бренда Picture Polish с одноименным названием «Super Styling». Хотя я скорее назвала бы его супер праздничным! Он сверкает и искрится, продлевая в наших душах и мечтах настроение и эйфорию праздника.

Полное название лака: Picture Polish «Super Styling» Nail Polish.

По текстуре это прозрачное желе голубого цвета с зеленоватым подтоном и обилием мельчайшего глиттера. В нанесении послушен. Глиттер отлично распределяется по ногтевой пластине, не оставляя проплешин. В один слой Picture Polish «Super Styling» прозрачный, в два слоя покрытие уже плотное, но линия улыбки все равно просматривается. Я люблю такой эффект на ногтях, поэтому третий слой наносить не стала. Сохнет не очень быстро. Кисть плоская, средней длины, с ровным срезом, вполне удобная:
Финиш у «Super Styling» чуть шершавый из-за глиттера, поэтому на мой взгляд топ ему необходим. Не спешите пугаться — одного слоя топа оказалось вполне достаточно для придания глянца этому лаку. Объем флакона 11 мл. Проносила я этот маникюр 2 дня и удалила покрытие, т.к. на одном пальце лак начал отходить от ногтя из-за того, что покрытие было нанесено на peel-off базу. Уверена, что на обычной базе он будет держаться 3-5 дней. Снимается сложнее, чем кремовые лаки, но можно обойтись без фольги, если перед снятием к каждому ногтю приложить на минуту-другую ватный диск, обильно смоченный в ждсл. Оставшаяся после снятия россыпь блесточек легко удаляется мытьем рук с мылом и щеточкой.

Свотчи: на фото Picture Polish «Super Styling» нанесен в два слоя на peel-off базу OPI и покрыт топом-сушкой Perfect Chic Orange «Quick Dry & Top Coat»:
По равномерным бликам на ногтях видно, что топ отлично сгладил легкую шершавость глиттера.
Новогодние звездочки как нельзя лучше подошли «Super Styling» в качестве аксессуаров — все-таки это лак-праздник!
Для меня опыт ношения подобных текстур и оттенков оказался первым. Было немного необычно наблюдать, как в очереди в налоговой инспекции бухгалтера разглядывали мой маникюр.
Лак определенно привлекает внимание!
Макро во флаконе и на ногтях — можно увидеть, что микроглиттер на самом деле квадратный. В жизни же это совершенно незаметно.
Но не праздником единым, как говорится! Если подобрать одежду в стиле кажуал одного тона с лаком, то даже в повседневной жизни Picture Polish «Super Styling» будет смотреться уместно.
Впечатления: честно признаюсь, цвет и текстура героя обзора — немножко не мое. В жизни я предпочитаю красные, вишневые, фиолетовые и синие оттенки с каким-нибудь интересным явным или скрытым шиммером. Но мои цветовые предпочтения отнюдь не умаляют заслуг Picture Polish «Super Styling». К заслугам я отношу отличное качество, необычный праздничный оттенок, беспроблемное нанесение, возможность выровнять глиттерное покрытие одним слоем топа. Уверена, что «Super Styling» найдет своих поклонников среди почитателей марки.

Цена: 12$.
Оценка: 5.

Ваша Елена Туркина.
С наступающим Днем Св. Валентина Вас!
Всем любви до умопомрачения!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Леночка, а мне лак очень понравился, люблю такие текстуры) на твоих руках смотрится прекрасно   Полиши сейчас, конечно, стоят не три копейки, зато теперь их можно купить практически без ажиотажа)
  •  
  • 0
Галочка! Спасибо! Только ты меня и комментируешь)) Эта текстура хороша тем, что скрывает все недостатки ногтей — вряд ли кто-то заметил, что средний ноготь на левой руке у меня ремонтированный.  
  •  
  • Anna_Geo
  • 15 февраля 2015, 00:58
  • 0
Почему только Галочка? Я тоже   Леночка, твой маникюр и фото прекрасны как всегда! Лак тоже красавец. Я бы в обычной жизни его не надела, но в отпуске где-нибудь на море, где-нибудь ммммм… на Мальдивах или Бали самое оно  
  •  
  • 0
Анют! Милый, родной, дорогой человек! Всё никак не напишу тебе((( Ага, лак интересный — то ли явно летний, то ли зимний. Но точно не весна и не осень. В обычной жизни я ношу уже всё. Но больше всего люблю лаки типа Шанели «Малис», хотя как раз сам Малис остается для меня недостижимой мечтой.
Ваш комментарий к посту