Лакоманьяк

Revlon Colorstay Longwear Nail Enamel #020 Pale Cashmere

Привет!
Начало сентября, а это означает начало танцевальных и спортивных сезонов, поэтому отдельный привет всем, таким же как и я, кто еле передвигается по квартире после первой тренировки, и ничего не может делать. Что мне остается, так это писать посты.  
Итак, хочу показать лак, который подкупил меня названием, заявленной стойкостью «а-ля гель», и своим цветом. Я не могу оставаться равнодушной к белым, нюдовым, плотным лакам. Я их обожаю! Вот один из них.

Полное название лака:
Revlon Colorstay Longwear Nail Enamel #020 Pale Cashmere

Развернутое мнение:
Лак могу сравнить с Dance Legend Gel Effect в связи с тем, что они оба похожи на эмаль, оба густые и их не красишь по ногтю, а «укладываешь», правда мой лак в один слой дает еще полупрозрачное неоднородное покрытие, тогда как DL уже сразу непрозрачная эмаль.
Итак, если рассматривать отдельно этот светлый кашемир, то его минусы: долго сохнет! Если не дождаться полного высыхания первого слоя, то второй слой на нем не засохнет никогда, на нем будут оставаться полосы, или он легко сойдет с ногтя пленочкой, если потянуть. Добиться полноценного высыхания первого слоя можно двумя способами: если нанести тооонкий слой и дождаться, когда он высохнет, минут через 20-30 нанести еще такой же тонкий слой — это и будет покрытие. Либо сразу, на первый слой, капать сушку, потом вымыть руки и нанести второй слой и на него опять сушку. За все использование лака у меня не было ни одного раза, чтобы я не исправляла смазанный ноготь, и один раз у меня не оставались полосы от волос на ногтях, во всех остальных случаях — покрытие подвергалось атаке волос, а так же других средств, наносящих повреждение, поскольку оставалось мягким и пластичным.
Стойкость хорошая, правда. При длительном контакте с водой портится, абсолютно так же как и любой другой лак.
Вывод: был бы лак красным, малиновым или зеленым, я бы даже возиться с ним не стала! А вот с таким «светлым кашемиром» я вожусь, и буду водиться))) Почему-то именно к нему у меня всегда безумно тянется рука!

Кисть нравится, скошенная, мягкая:

Свотчи:
В один слой ложится прозрачно, но неровно.

В два слоя может так же лечь полосками:

Бывает, что второго слоя достаточно, но я все-таки добавила третий слой:


Цена: 250 руб.

Оценка: 3
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
мдаа, вы просто герой, раз каждый раз имеете силы с ним сражаться)))) у меня бы точно терпения не хватило…
  •  
  • 0
Девочкам нравится плохие парни))
Ваш комментарий к посту