Лакоманьяк

NailLOOK №31273 - Baby pastel & №31242 - Sweet pepperland

Посчастливилось-таки и мне познакомиться с лаками NailLOOK, как оказалось за столь символическую сумму они могут приятно удивить! Приглашаю Вас оценить их ;-)

Здравствуйте, дорогие косметисточки! Не буду оригинальной, но на нашем с Вами любимом сайте я уже очень и очень давно, да вот только до создания постов так и не доходило дело. Решила, пока в отпуске, «выйти из тени» и всё рассказать Вам о паре-тройки продуктов, которые мне так полюбились. В общем извиняйте за предисловие, но, всем привет!

Не так давно на лаки NailLOOK я могла только любоваться из ваших постов, так что увидеть их в моём любимом магазине было очень приятной неожиданностью. Что уж говорить, ведь к покупке пришлось сразу 5 оттенков. Два из них — №31273 — Baby pastel & №31242 — Sweet pepperland и являются героями сегодняшнего дня (капитан неожиданность за работой).

№31273 — Baby pastel — это потрясающий пастельно-голубой оттенок кремовой текстуры. Идеальное покрытие получается только со 2го слоя, консистенция умеренно жидкая, так что обрисовать кутикулу не испортив всё — это вполне реально с данным экземпляром, впрочем как и с его собратом. Стирается без проблем.

№31242 — Sweet pepperland — этот лак более прозрачный и содержит черные вкрапления (по мне так круглые) разного диаметра, думаю многие с подобными текстурами встречались и у других производителей. В 1 слой просвечивает линия отросшего ногтя, но и в 2 можно кое-где оставить «проплешины». Хотя не могу назвать нанесение проблемным, просто некая прозрачность на ярком свете может всё же себя проявить. Оттенок так же очень нежный, по цвету что-то типа нежно голубого с слегка «мятным» подтоном (на фотографиях этого не видно, но именно некая прозрачность по отношению к №31272 создает такой эффект). Кому-то подобные лаки напоминают мороженное, покрытое шоколадкой крошкой, а у меня же ассоциация с голубым гранитом. Стирается этот «камень» с ногтей просто ужасно, но этого вполне следовало бы ожидать.

По консистенции лаки одинаковые и кисточки в обоих очень удобные.
Оба лака проносила 4 дня вполне в приличном виде.
Отдельно хочу сказать, что качество пузырьков прямо-таки отменное: резиновая крышечка, стекло приятного дизайна с плавными линиями, кисточки аккуратно подстрижены.
Объем — 8,5 мл — то, шо надо!
Лаки нанесены на базу Eva mosaic brilliance effect. На 2ой день были покрыты топом ORLY In a snap, т.к. с утра обнаружила на Baby pastel узоры «от подушки», что говорит сами поняли о чём… :-)
Ну и… фоточки ^_^
Фото на заставке — в дневном не прямом солнечном свете.
Фото ниже — вспышка фотоаппарата.
Флакон и кисточка:
Разница оттенков и текстур:
Без вспышки / Со вспышкой:
Вот такие вот красавчики!
Всем пять баллов.
Цена — 120 рублей.
Мне было очень приятно поделиться ну хоть чем-нибудь с вами, ведь Вы Все мне часто помогаете в выборе косметики.

Ну и меня очень мучает один вопрос: а вы тоже не можете купить только 1 лак?
Оставляйте свои ответы в комментариях, мне надо оценить степень своей адекватности. До новых встреч! ;-)

P.S.: Я — Маша, можно на ты и по нику — Мафаня.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • maryexy
  • 13 октября 2014, 22:45
  • 0
Голубой — в хотелки!:)
  •  
  • mafania
  • 13 октября 2014, 23:00
  • +1
Спасибо за комментарий! Думаю лак Вас не разочарует ;-)
Ваш комментарий к посту