Лакоманьяк

Летний дуэт от Mavala – Wind Breeze и Cobalt Blue

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня речь пойдет о двух новинках от Mavala, яркий летний дуэт карамельного и ультрамаринового.

Оба лака кремовой текстуры, в нанесении беспроблемны, имеют достаточно хороший собственный глянец, хорошо пигментированы. Лично я, осталась более чем довольна, попробовав эти две новинки лета 2014!
Mavala Nail Color Creme «Wind Breeze» №116 – лак из летней коллекции 2014 «Oasis», вдохновленной палящим солнцем и знойной пустыней. Красивый нюдовый теплый оттенок. Цвет ассоциируется у меня с кофе с молоком, чем-то сливочно-карамельным, или с красивым пустынным пейзажем, пустынные дюны, которые уходят в бесконечность. Лак достаточно плотный, его можно легко уложить в один слой, но я по старой привычке, как всегда накрасила в два. Красивый, универсальный оттенок — хоть в пир, хоть в мир!  

Стоимость: 210 руб.
Оценка: 5
Mavala Nail Color Creme «Cobalt Blue» №103 – этот ультрамариновый красавчик из яркой коллекции «Techni-Color’s». Лак по текстуре также, как и «Wind Breeze» кремовый, но чуууть более жидкий. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Из-за насыщенного синего пигмента в составе у лака немного специфический запах как и у всех ярко-синих лаков. Цвет – просто восторг! Невероятно яркий, насыщенный кобальтовый синий. Он ооочень эффектно смотрится на ногтях, мимо маникюра с таким ярким лаком нельзя пройти мимо, не сделав комплимент. Лак хорошо ложится, имеет неплохой собственный глянец. Я бы рекомендовала наносить его обязательно на базу как я и сделала, т.к. большинство ярких синих лаков имеют свойство окрашивать ногтевую пластину. Не могу сказать, окрашивает ли он ногти, т.к. изначально нанесла лак на базу, но при снятии «Cobalt Blue» нисколько не окрасил мне кутикулу или кожу вокруг ногтя, так что я осталась довольна.

Стоимость: 210 руб.
Оценка: 5
На всех фото лаки нанесены в два слоя и сверху покрыты слоем топа-сушки INM Out The Door. По стойкости оба лака порадовали, три дня и никаких трещин и сколов, думаю легко продержались бы и четвертый день, но я слишком часто перекрашиваю ногти.  
В целом мои впечатления полностью положительные, не заметила в лаках ни одного минуса. Единственное — я бы хотела, чтобы объем у бутыльков был чуть побольше и кисточка чуть менее мягкой и широкой. Но это уже мои личные придирки. Mavala «Cobalt Blue» отныне один из моих самых любимых лаков, цвет невероятно красив, а для лета это просто бомба!  

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
как же я люблю Мавалу)))
Синий — просто отпад!
Кстати, у нас в продаже только бутылочки по 14 мл, а я бы с удовольствием покупала по 5 мл
  •  
  • 0
Я тоже очень люблю Мавалу, потому что обычно качество лаков у них радует! Синий мой новый любимчик   Эх, а у нас наоборот везде по 5 мл продается  , мне у маленьких кисточкой не совсем удобно красить, я люблю кисти, например как у лаков Anny  
  •  
  • +1
Красивые лаки! Дешево и сердито  
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • +1
Ооой… Извини, но мне так не понравился нюдовый лак, что сочетание в итоге тоже показалось странным. Бежевый выглядит грязновато-хаки-рыжим, не самый красивый нюд… Зато синий великолепен, неоновый и сочный! Маникюр очень аккуратный и здоровский, но нюд лично мне испортил впечатление в целом  
  •  
  • +2
Спасибо, синий соло вообще нереальный!   Как говорится на вкус и цвет! :)
Я бы не сказала, что Wind Breeze прямо чистый нюд. Скорее это околонюдовый оттенок, он более темный, чем классические нюды — Wind Breeze цвета песчаных дюн/верблбюжьей шерсти, кофе с молоком (что-то ближе к этому по оттенку). Нюды в обычной жизни я не сильно жалую точнее вообще никогда не ношу, а подобные, более темные/карамельные оттенки мне очень нравится носить иногда в сочетании с чем-то ярким, например ярко-желтым/лимонным, неоновой фуксией, или как в данном случае с ярко-синим.   У меня еще есть похожий карамельный оттенок от OPI, недавно носила вот такое трио:
  •  
  • +1
синий такой классный :)
Ваш комментарий к посту