Лакоманьяк

Kbshimmer Nail polish Let's get star-ted

Почему-то мне кажется, что при слове KBShimmer, оттенок Get clover it представляю только я, у большинства же эта марка прочно ассоциируется с глиттером в белой базе Let's get star-ted (а все глиттеры в белой базе ассоциируются с KBShimmer). У меня этот лак есть, мне он очень нравится, маникюр с ним получается прекрасный, поэтому причин, чтобы не показать его, я не вижу (в конце концов, тот же Raindrops был показан явно большее количество раз, но почему-то менее интересными посты о нём из-за этого не стали).
Ожидания мои от этого лака были двойственными — с одной стороны, от белого лака явно ничего хорошего лучше не ждать, а с другой — лаки KBShimmer все хвалили, так что хотелось верить, что лак накрасит себя сам. То, что лак белый, заставило меня взять аквабазу Dance Legend. В итоге по нанесению он очень даже неплох — в два слоя лёг отлично, без полос и проплешин, и это при учёте того, что я старалась вылавливать звёздочки, чтобы они попали на каждый ноготь. Консистенция у лака средняя — не густая и не жидкая, кисточка у KBShimer удобная — прямая, с круглым сечением, поэтому единственное неудобство доставляло действительно только распределение глиттера (но мне кажется, что при этом глиттер часто скрывает какие-то погрешности в нанесении лака, поэтому он, как мешает, так и способствует красивому и аккуратному маникюру).
По текстуре, как мне кажется, этот лак крем-желе. Он достаточно плотный, чтобы в два слоя полностью перекрыть цвет ногтей и быть не слегка розоватым, а чисто белым, но при этом ему хватает лёгкости, чтобы через второй слой лака слегка просвечивал глиттер с первого, создавая тот самый эффект, за который мы так любим инди-лаки.
Глиттер в лаке, как мне кажется, подобран очень гармонично. Это совсем мелкие фиолетовые частички, голубые и чёрные шестигранники маленького размера, голубые, чёрные и фиолетовые крупные шестигранники и чёрные звёздочки. На мой взгляд, они сочетаются идеально, не давая лаку уйти в какой-то один цвет. Мне необыкновенно нравится, что глиттер разных цветов, если убрать хоть один — лак станет гораздо скучнее. При этом они отлично сочетаются между собой, не внося никакого диссонанса.
Как мне кажется, глиттера в лаке не слишком много. Но при этом отчаянно вылавливать ничего не приходится. Сложнее всего, конечно, со звёздочками, но даже их мне удалось нанести практически на все ногти. При этом каши на ногтях не получилось, что как раз и кажется мне признаком идеального количества глиттера во флакончике.
Конечно, звёздочки немного выпирают над поверхностью ногтей, особенно, когда арка настолько выраженная, как у меня. Но я прекрасно понимаю, что их невозможно сделать более гибкими — тогда бы они сминались во флаконе, а кисть просто комкала бы их на ногте. К тому же, после снежинок нам уже ничего не страшно — по сравнению с ними звёздочки гораздо меньше, а значит, и выступают меньше. Но для надёжности я покрыла ногти двумя слоями сушки Butter London. Что меня при этом удивило — сушка удивительно легко распределялась по лаку, легко не только для лака с выступающим глиттером, но даже по сравнению с простыми кремами, кисточка прямо скользила по ногтям.
Я уже обращала внимание, что белые ногти мне необыкновенно нравятся. С этим лаком такая же ситуация, только при ближайшем рассмотрении рук становится ещё и заметно, что он не просто белый, а очень интересный. Понравился этот маникюр не только мне — окружающие замечали, какой у меня красивый и «такой акварельный» лак, что, конечно, было весьма приятно. Даже далёкие от лаков люди спрашивали меня, где такое можно купить. Так что совсем не зря этот лак у марки так популярен.

Цена: около 400 рублей

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Очень красивый оттенок, ну и ваш маникюр, конечно же !)
Лично у меня, кстати, марка ассоциируется с I got a crush on blue)

поняла, откуда Эль Коразон взяли свою коллекцию Hocus-Pocus
  •  
  • marigold
  • 06 сентября 2014, 01:04
  • 0
Спасибо большое!)
Кстати, очень интересно, с каким именно лаком у каждого человека ассоциируются разные марки.) Ну, мне, по крайней мере, очень интересно.)
Ага, видимо, идея шла именно от этого лака.)
Ваш комментарий к посту