Лакоманьяк

Весенние новинки Catrice: Catrice Ultimate Nail Lacquer 52 Where Is My Ferrari

Ложка итальянского дёгтя в моей бочке мёда Catrice.

Если кто-нибудь читал все мои посты по весенним новинкам, то вы наверняка помните, что я восхищалась или, хотя бы, хорошо отзывалась, обо всех «свеженьких» продуктах. Так вот, этот лак остался напоследок, т.к. проходил повторный тест-драйв.

Полное название лака: Catrice Ultimate Nail Lacquer 52 Where Is My Ferrari
Начнём с того, что красный лак мне нужен не был   Но он покорил меня своим названием и красивыми свотчами. Мудро рассудив, что, скорее всего, это моя единственная возможность стать обладательницей какого-либо «Феррари» в этой жизни, я купила его «для коллекции»  

Развернутое мнение:
Лак оказался идеально-красным желе. Ни шагу в сторону холодного или тёплого подтона, это красный красный цвет. Содержит мельчайший шиммер, который, к счастью, видно не только в бутыльке. На ногтях он виден при достаточно ярком освещении, тем самым, создавая некоторый 3D-эффект. На ромашке в 2 слоя:
Кисть широкая, наносит лак легко и просто. Даже в 1 слой лак не полосит, самовыравнивается отлично. Для «серьёзного» покрытия понадобятся минимум 2 слоя. При 2 слоях свободный край ещё слегка просвечивает, 3 наносить не пробовала. Свой глянец тоже отличный, топ лишь немного его усиливает. Сохнет довольно быстро даже без сушки.
Теперь о грустном. В первый раз я наносила его на уже подзагустевшую и подзаканчивающуюся базу Essence. Накрасила в 2 слоя и закрепила топом-сушкой Catrice. Лак начал откалываться уже на следующий день, без каких-либо водно-процедурных причин   Второй тест-драйв проводился на такой же, но свежей базе Essence. Топом покрывала на следующий день, за который лак успел чуть отколоться на 2 ногтях после головомойки (подправила, покрыла топом, ничего не заметно). Ещё через день пришлось принять горячую ванну и тут лак отколупался уже на многих ногтях на расстоянии не более 1 мм от края — и стирать жалко, и носить стыдно   На третий день носки лак окончательно пришёл в неносибельное состояние.
Допускаю, что лак мог просто повздорить с базой или же, совсем не подружиться с моими ногтями. На моих руках железно держаться только пески и глиттеры. Короче говоря, мне спортивные машины не подходят, скорее, нужен внедорожник  
Стирается, кстати, без особых проблем. Если подержать ватный диск достаточно долго, то можно снять одним движением. Если тереть, окрасит сухие участки вокруг ногтя.

Свотчи: На всех фото лак без топа в 2 слоя.

Об интересном. На этот лак я пробовала наносить глиттерные топы Maybelline Colorama Stripped Nudes #230 (золотой) и Essence 02 circus confetti (разноцветный). Если не разводить глиттеную феерию на всех пальчиках, а наносить на 1-2, смотрится не вычурно даже с цветным глиттером. В общем, универсальный цвет., который можно подать и как элегантный, и как сексуальный, и как игривый.

Цена: 2,59 €

Оценка: 4-, хорош всем, кроме стойкости на моих ногтях

А вы уже попробовали что-нибудь из свеженького от Catrice? Как впечатления?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
мне нравится цвет, но не нравится стойкость…
  •  
  • Abuzyuu
  • 27 апреля 2014, 15:24
  • 0
У меня есть и менее стойкие лаки   Хочу летом попробовать его на педикюр, может, дольше держаться будет
Ваш комментарий к посту