Лакоманьяк

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue

Девушки, привет!  

Сегодня, в первый свой отпускной понедельник, мне захотелось собрать все свои лакофотки в одну кучу и выложить обзор на первую часть лаков своей самой любимой на сегодняшний день марки Essie.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Всех неровно дышащих к лакам приглашаю под кат…



Essie nail lacquer #5 Allure


Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Развернутое мнение: Я, как всегда, в вечных поисках идеального по характеристикам молочного нюда… Этот экземпляр был приобретен еще год назад, но пользуюсь я им нечасто и вот почему…

Все в этом лаке прекрасно: хорошая в меру широкая упругая кисточка, не едкий запах, содержимое внутри флакона, но, как и большинство подобных лаков, крайне капризен в нанесении. Первый слой очень плешивый, второй, — если ооооочень постараться, — уже послушнее, а третий, опять же при большом старании, перекрывает все огрехи двух первых. Но у меня даже с третьего слоя все далеко не идеально. Короче, с ним можно поладить, если только вы крайне терпеливы и у вас много времени…

Кстати, Allure единственный лак из всех моих тридцати Эсси, который может запузырить, на родной базе в том числе.  

Лично мне в три слоя такие лаки, и в частности этот, не нравятся на ногтях, все-таки третий слой немного портит картину и смотрится уже не так воздушно и нежно как мне бы хотелось, но полосатый, пусть издалека и идеальный маникюр, меня не устраивает.

Лак по консистенции полупрозрачная желешка без явного и скрытого шиммера, без перламутра, без чего-либо еще инородного внутри, цвет — сгущенное молоко, я вижу в нем намек на желтый подтон, что для моей и без того желтоватой ногтевой пластины не айс. Сохнет быстро, при нанесении никуда не затекает, имеет свой хороший родной глянец, который, увы, через день-два затирается напрочь. Под топом можно смело носить неделю без сколов, руки буду выглядеть ухоженно (при условии, что раз в сутки мы обновляем глянец), но я столько времени не могу его носить — бесит он меня.   Удаляется легко.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue

На фото Allure нанесен на 1 слой базы Essie Beam Up.

Свотчи с тремя слоями лака.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Резюмируя могу сказать, что для меня это неудачная покупка и носить этот лак я себе могу позволить только под топами, например, под призматиком от ДЛ.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Цена: 320 рублей.

Оценка: 3 с большим минусом (не 2, потому что у меня были экземпляры намного хуже)

пс Также хочу заметить, что среди всех моих фарфоровых лаков марка Эсси проявила себя хуже всех. Mademoiselle (#13) и Sugar Daddy (#15) тоже не отличились послушностью и тоже плешивили будь здоров!   Но за неимением других менее капризных лаков я продолжала ими пользоваться. Сейчас они уже загустели и я с легкой совестью выбрасываю их.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue

Essie nail lacquer #40 Demure Vix


Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Развернутое мнение: О, это моя давняя любовь!   Именно им я больше всего желала завладеть, когда марки еще не было в нашем городе. И именно он стал моим первым лаком Эсси. И пока только он удостоился чести быть купленным повторно, так как первый пузырек я извела за полгода. Клонов не встречала, да и не ищу в общем-то…

Около-бежевый около-нюд с холодным розовым подтоном и с холодным лиловым деликатным, но активным шиммером. Очень интересный цвет. В глубине комнаты или офиса смотрится спокойным бежево-лиловым лаком, на солнце проявляется вся шиммерная красота и маникюр выглядит очень красиво и в тоже время спокойно и благородно.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Технические характеристика у лака на высоте. Хорошая упругая кисть идеально распределяет лак по ногтю с одного слоя без проплешин и полос, но для глубины оттенка конечно следует нанести второй слой. Легко ложится как на базу, так и на голый ноготь. Быстро сохнет. Стойкость нормальная: 3-5 дней в первозданном виде (при условии использования топа). Свой глянец средний, я сверху прохожусь Sally Hansen — Salon Manicure Ultra Wear Top Coat. Не пузырит ни с какими основами и закрепителями. Снимается легко. Особенно хорош на загорелых ножках))

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Цена: 320 рублей.

Оценка: 5+++

Essie nail lacquer # 746 Borrowed & Blue


Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Развернутое мнение: Очень люблю нежно-голубые лаки, но ношу и покупаю их нечасто, так как в большинстве своем они весьма проблематичны…

Данный оттенок красив и капризен. По текстуре это очень плотный крем, ухудшает положение американская тонкая кисть, которой ну очень сложно уложить этот лак более менее прилично. Первый слой ложится просто отвратно, второй, — при максимальном терпении и огромном желании носить маникюр небесного цвета, — терпимо. Просится третий слой, но я бы не советовала, так смотреться на ногтях это будет тяжело и неаккуратно. Поэтому третьим слоем идет заливка топом и долгая сушка.

Оттенок у этого лака, повторюсь, прекрасен. Лазурно-светло-голубой. Замазочный. Без шиммера и перламутра. Просто разбеленный крем. Подозреваю, что если бы здесь была «наша» кисточка, процесс шел бы легче…

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Под топом носится 2-3 дня в первозданном виде, потом затираются кончики и лак может потрескаться. Снимается легко. У линии кутикулы легко поддается корректировке с помощью ждсл и кисточки.

Летом меня с ним точно можно будет часто увидеть!  

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
С собратом. На первый взгляд они похожи, но при детальном рассмотрении видно, что Диор менее выбеленный, немножечко мятный, не замазочный и, к слову, более покладистый.

Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue Лаки Essie в оттенках Allure, Demure Vix и Borrowed & Blue
Когда-то давно у меня был №343 от Dance Legend, вот уж где с лаком было по-настоящему сложно справиться!

Цена: 280 рублей.

Оценка: 4- (все-таки повозиться придется)

На сегодня, пожалуй, все… Следующая троица на подходе))

Всем спасибо за внимание!  

Лена.
Похожие посты
26 комментариев
  • +2
Borrowed & Blue очень понравился. Вообще люблю голубые и мятные лаки, особенно на такой длине ногтей.
  • 0
Спасибо! Мне тоже он понравился настолько, что я его в начале зимы заказала с ибей. И вот, дождался своего часа))
  • +2
Demure Vix супер вообще)
  • 0
Согласна))
  •  
  • Lalila
  • 21 апреля 2014, 15:46
  • +1
Первый смотрится чудно, хоть и вредина) Голубой очень украшает ваши ручки   Супер
  • 0
У меня фотоаппарат напрочь отказывался фоткать первый лак вблизи, да и издалека тоже нечетко получилось… Конечно я постаралась нанеси его поровнее, но про себя решила, что отдам его лучше в дар, есть у меня девчули, которые могут часами ногти красить   А голубой красавчик вообще)) Спасибо!  
  • +1
Demure Vix мой любимец, был первым моим лаком от Эсси. С ним можно и в пир и в мир, очень люблю за универсальность цвета. Правда стойкость у меня только два дня, увы. А упомянутая вами Mademoiselle (согласна, та еще капризуля) вообще если утром накрасила, вечером после душа точно слезает.
  • 0
Demure Vix и мой первый Эсси)) Действительно, на все случаи жизни. А молочные Эсси я больше даже не смотрю, сплошное огорченье…
  • +1
Вот ведь аллюр капризуля… а я как раз молочных есси взяла, ну что ж буду укрощать;-) последние два лака, прямо АХ!
  • 0
Я вот как попробовала шеллак больше молочные оттенки не скупаю, да и имеющимися пользуюсь редко))
Спасибо!  
  • +1
Вам второй и третий очень идут!
А с Аллюром Вы меня очень удивили. У меня он во-первых исключительно покладистый, во-вторых — вообще другого оттенка. Ну и ну…
  • 0
Спасибо)
А я вот ни разу не удивлена… У Эсси запросто под одним и тем же названием могут быть разные оттенки, сама так попадалась с Sugar Daddy, в магазине они стояли в одном ряду, некоторые бутыльки были беленькие, а некоторые с явным розовым подтоном.
  • Senni
  • 21 апреля 2014, 17:54
  • +1
у меня что аллюр, что мадмуазель и шугар дедди ведут себя изумительно (два последних вообще мои фавориты), а вот аллюр бесит своей желтизной — но в салоне под определенным светом мне понравился (почему и был куплен)…  
  • 0
Ну каждому свое, меня вот они не устроили, хотя считаю, что руки у меня из нужного места растут   Но зато для меня Порцелайн от Эсти Лаудер идеален, хотя для многих он капризный в нанесении. Да, желтизна у Аллюра была для меня неприятным открытием  , я тоже в магазине сей момент не уловила.
  • +2
Я думала Demure Vix грязно-серый и скучный, типа Парадоксаля, поэтому даже не смотрела в его сторону, а вы мне глаза открыли!  
Кстати, вы не пробовали Essie «Vanity fairest» («ярмарка тщеславия» в русском варианте) — красивейший полу-прозрачный нюд на розовато-молочной базе? — Исключительно послушный оттенок, который с закрытыми глазами можно наносить.
  • 0
Demure Vix и Парадоксаль абсолютно разные лаки, мне даже в голову не пришло их сравнить))
Vanity fairest не пробовала, но в више он у меня болтается… Может быть когда-нибудь…   Спасибо!  
  • +1
Очень понравился последний! Надеюсь, что смогу его купить, т.к. 204 Диор не успела — все разобрали, а я так хотела  
  • +1
Надеюсь сможете, однако у нас в городе я его так и не зацепила, пришлось через ибей… А Диор да, я караулила его!  
  • Latte
  • 21 апреля 2014, 21:31
  • +1
Demure Vix милый! При сравнении Диор понравился больше именно своей мятностью. Аллюр схватила на смену Мадемуазель… и тоже не в восторге от него. Но иногда крашу, когда устаю от цвета…
  • 0
Вета, спасибо! Я очень люблю Demure Vix, сегодня педикюр с ним сделаю, смотрится он на ногах еще лучше, чем на руках)) Мне Диор тоже больше нравится, безумно рада, что купила его, а то я вечно упускаю лимитки   А молочным лакам я сказала Стоп…
  •  
  • +1
Последний оттенок очень хорош, такой стильный.
Я бы повозилась с ним, если попадется  
  • 0
Да, с ним можно и помучиться, зато потом маникюр радовать будет))
Спасибо!  
  • +1
Лена, очень приятный голубой оттенок лака.
Demure Vix — хит марки, очень красивый лак.Так мне нравился в бутылочке, но к моему тону кожи и ногтей совершенно не подошел, стал раздражать, отдала знакомой. Она в восторге, да и я сама уже несколько раз спрашивала «что это за лак такой красивый?»Не узнаю его на ней, на мне Demure Vix смотрелся иначе.Любуюсь теперь со стороны.
  • 0
Оля, спасибо!  
Голубой действительно приятный и красивый, хоть и замазочный, на руках смотрится классно)) Не ожидала, что Demure Vix может кому-то не подойти, мне казалось, что он для любой кожи будет комплиментарен…
  •  
  • +1
Лена, голубой — красавец! Очень понравилось сравнение с Диоровским: я его тоже недавно прикупила)
  • 0
Наталия, спасибо! Я тоже так считаю))
Диор мне нравится больше все-таки, очень довольна покупкой))
Ваш комментарий к посту