16.04.2026

Yadah Green Tea Pure Cleansing Balm

Добрый день, друзья!

Сегодня мы с вами посмотрим на бестселлер марки Yadah — очищающий бальзам с зелёным чаем.

Гидрофильный бальзам с тающей текстурой растворяет макияж и при добавлении воды превращается в нежное молочко.

В составе пудра из зелёного чая и оливковое масло.

В упаковке содержится 100 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.

Баночка стандартного размера, новая упаковка закрыта защитной мембраной.

Масло нежно-зелёного цвета, с лёгким косметическим запахом. Многие пишут, что бальзам пахнет чаем, но я этого не чувствую.

Текстура нежная, как суфле. При соприкосновении с теплом масло тает на коже и проникает во все складки и поры.

Продукт хорошо эмульгируется и смывается водой. Кожа после него мягкая, нежная, без сухости и стянутости.

Бальзам легко справляется с удалением косметики с глаз. Слизистую не раздражает.

Давайте посмотрим, как бальзам справляется с декоративной косметикой.

Карандаш для губ NYX, консилер MUR, тушь Beauty Assistant.

Наносим бальзам. От тепла кожи он быстро тает и растворяет косметику.

Протерла кожу салфеткой. Идеальная чистота.

Отличный бальзам. Ничуть не хуже более дорогих вариантов.

934₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Beeswax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Water, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Medica Vulgaris Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil.

Какой у вас любимый гидрофильный бальзам?

Все рада видеть в своих соцсетях: телеграм, и ВК.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Deriesbeauty 16 апреля 2026, 14:09
Cпасибо за обзор! Слышала много хороших отзывов о нем, точно попробую😊
Сейчас пользуюсь бальзамом от Heimish (уже 4 банка, очень люблю его). Хотя чаще пользуюсь гидрофильными маслами
aquagirl 16 апреля 2026, 14:25
Попробовать стоит 👍
Heimish тоже хороший, был в миниатюре ☺️👌
Dessa 16 апреля 2026, 14:55
А водостойкую тушь или подводки он смывает?
aquagirl 16 апреля 2026, 15:13
Подводки да, как раз вчера писала про Limoni — их смывает хорошо.
Водостойкими тушами не пользуюсь, у меня от них ресницы выпадают 🙈
Dessa 16 апреля 2026, 16:11
Спасибо, занесу в хотелки) Я heimish пользуюсь, но он последнее время часто распродан.
Водостойкие туши тоже не сильно жалую, но особенности погоды порой требуют)
aquagirl 16 апреля 2026, 20:48
Heimish у меня был в миниатюре, хороший бальзам.
Но Yadah как будто ещё лучше )
Khrommy 16 апреля 2026, 15:36
Интересный продукт, он не подсушивает кожу?
aquagirl 16 апреля 2026, 15:49
Нет, совершенно не сушит.
Helenitte 16 апреля 2026, 22:00
Любимчик мой. Регулярно беру на повтор, его, Punkang yul, и сейчас еще парочку пробовала классных.
aquagirl 17 апреля 2026, 07:09
Я обрадовалась, что теперь не нужно тратиться на Elemis )
Hola_Blondes 16 апреля 2026, 22:17
Я тоже покупаю его, когда цена не выше 1000. Очень хороший. Это, наверно, первый мой твердый бальзам для умывания
aquagirl 17 апреля 2026, 07:10
Сейчас цена хорошая, с промокодами ещё выгоднее можно купить 👍
kesa_kukka 17 апреля 2026, 03:45
В хотелки
aquagirl 17 апреля 2026, 07:11
Хорошая штука )
AnelaSv 17 апреля 2026, 09:22
сейчас пользуюсь классическим Heimish — нравится!
aquagirl 17 апреля 2026, 10:16
Тоже очень хороший бальзам 👍
Lyric 18 апреля 2026, 11:35
Мой любимый гидрофильный бальзам Pharmacy Green Clean, который я раньше покупала на Cult Beauty, но так как доступ к нему теперь затруднен, то пробую другие средства. Из Таиланда притащила 400 мл-бутыль Garnier Micrllar Cleansing Water in Oil, начитавшись положительных отзывов. Узнала об этом средстве, когда оно у нас перестало продаваться и очень захотела попробовать. Но не понравилось, мне плохо смывает макияж с глаз, добиваю уже и ищу замену. Ваш бальзам уже в корзине. Спасибо за обзор🤝
aquagirl 22 апреля 2026, 23:45
Надеюсь, бальзам подойдёт ☺️
_Luna_ 22 апреля 2026, 19:20
Светлана, скажите, пожалуйста, что за цветы на фото ?)
aquagirl 22 апреля 2026, 23:46
К сожалению, не разбираюсь в названиях 🤷‍♀️
Мне присылают карточку с составом букета, но фото делала давно и не найду её.