22.04.2026

Монобренд. Макияж косметикой Love Generation

Добрый день!

Когда речь зашла о макияже одним брендом, я даже не сомневалась, что буду делать его с Love Generation. У меня собралась целая куча декоратвики LG, и хочется показывать её чаще.

На самом деле у меня были и другие палетки теней и тональный крем (но он слишком тёмный, не захотела с ним возиться). Но разумеется, я всё ещё кайфую от прошлогодней лимитированной коллекции Kikimora. Кстати сейчас распродают остатки по совсем смешным ценам, если увидите, хватайте!

Лицо

Для макияжа лица я беру всего два средства. Плотный консилер Love Generation I'm Amazing Full Cover Concealer №01 Your Grace и кремовые румяна-стик Love Generation Kikimora Blush Stick №01 Morozny (пост). Консилером прохожусь по выскочившим покраснениям, по области вокруг глаз и крыльям носа. Затем кремовые румяна обильно наношу прямо из стика на яблочки щёк и растушёвываю вверх по скулам.

слева голое лицо, по центру добавлен консилер, справа добавлены румяна
слева голое лицо, по центру добавлен консилер, справа добавлены румяна

На коллаже выше слева голое лицо, по центру с консилером, справа с румянами. Не пугайтесь ярких щек, так как у меня будут осыпаться тени и блестки, я буду это подчищать и проходиться поверх ещё одним тонким слоем консилера, так что яркость будет приглушена.

Глаза

Я взяла палетку теней Love Generation Kikimora Eyeshadow Palette (пост), подводку Love Generation Kikimora №02 Swampy (пост) и тушь Love Generation Friendly Your Best Friend Mascara №01. Всё делаю максимально просто. Из палетки на все подвижное веко наношу оттенок Woodsy — матовый тёмный холодный коричневый. Им же углубляю складку века и немного выхожу за внешний край глаза. Во внутренний уголок глаза шлёпаю оттенок Birch Light, спракл цвета шампанского. Затем делаю тонкую линию подводкой. Она замечательно сверкает на тёмных матовых тенях, так её лучше видно. Затем добавляю тушь в один, но плотный слой.

слева тени и подводка, справа добавлена тушь
слева тени и подводка, справа добавлена тушь

На коллаже выше слева тени и подводка, справа — добавлена тушь. Мне нравится, что цвета перекликаются между собой, а подводка — просто моя любовь. Универсальная украшалка. Честно, я еще видела их в продаже со скидками, подумываю задублить, потому что это очень здорово выглядит в движении.

Губы

Для губ я беру сразу три продукта. Love Generation Kikimora Маска-желе для губ №01 (пост), Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill (пост) и Love Generation Kikimora Colored Gloss Stick №02 Plumpushka. Сначала я при помощи желе подготавливаю губы. Оно очень плотное по текстуре и хорошо разглаживает поверхность губ. Даю пару минут ему впитаться. Затем точечно наношу тинт и тоже немного жду, пока он усядется. И третьим этапом крашу губы помадой-плампером. Помада почти как блеск и быстро съедается, но за счет тинта вторым слоем губы будут выглядеть яркими гораздо дольше.

слева нанесла желе, по центу точечно добавлен тинт, справа финальный штрих помада-плампер

На коллаже выше слева губы с желе, по центру доавлен тинт, справа финальный результат с помадой. Я выбрала именно второй коричневый оттенок, чтобы лучше сочетался с коричневыми тенями и подводкой, когда она бликует в бронзовый.

На коллаже ниже получившийся макяиж. Слева голое лицо, справа полный образ. По моему получилось и ярко, и мило. Хочется в целом сказать, что Love Generation лично для меня претендует на то, чтобы назваться брендом года. У меня появилось столько их декоративки, а еще даже не лето. Поговаривают, что там планируются еще и новые крутые лимитки. Будем ждать!

слева голое лицо, справа полный макияж
слева голое лицо, справа полный макияж

Мне ужасно нравится текущий флешмоб. Потому что есть повод поэкспериментировать с макияжами. Ведь редко когда мы действительно берём только один бренд. Чаще всего это смесь из любимцев.

А у вас есть бренд, которым вы могли бы сделать полный макияж? У меня да, и не один. Кстати о покупках всей этой декоративки я регулярно пишу у себя в Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

dog_in_manger22 апреля 2026, 17:04
Я тоже сделалась фанатом этой лимитки! Тинты прям роскошные, их собственный блеск довольно долго держится, я сверху ничего не добавляю. Надеюсь, повторят формулы, тоже хочется задублировать и тинты, и кликеры. А вот маска-желе как затирка, лежит плохо, и не делает ничего полезного с губами даже за ночь.
Greyglasses22 апреля 2026, 17:13
Линейка просто отличная)) мне маска понравилась в качестве базы под макияж губ) но любимое средство в коллекции это блестящая подводка))
Tais_Athenai22 апреля 2026, 18:11
Подводка из этой коллекции классная!