02.11.2025

Duo Day. Love Generation Kikimora Подводка для глаз сияющая дуохромная №02 Swampy

Добрый день!

Я не удержалась и купила эту подводку из так порадовавшей меня коллекции Kikimora.

Упаковка показалась мне наиболее простенькой и дешёвой из всех пяти средств, что у меня есть. Но внешний образ соблюден. Болотно-зеленая в папоротниках, с полупрозрачным основанием, сквозь которое виден оттенок.

У меня 02 оттенок зелено-коричневый. Есть еще 01 серебристо-голубой. Теперь я думаю, что он нужен мне тоже. Объем маленький 1,5 мл. Нам обещают, что при ежедневном использовании подводки должно хватить на 1,5 месяца.

Кисть удобная, очень тоненькая, правильной длины. Рисовать ею вполне просто, ее легко контролировать, она не расползается, волоски не торчат, набирает достаточное количество продукта.

Хотя в оттенке заявлены зеленый и коричневый цвета, мне кажется, что в мультихроме их больше. Я постаралась заснять все оттенки, которые я вижу в этой подводке. Кстати в ней еще довольно большое количество отдельных мелких блесток.

Итак, для меня она переливается из серебристо-розового через голубо-зеленый в болотно-бронзовый. И при этом совершенно восхитительно блестит и мерцает. У нее влажный, сверкающий финиш.

На всех фото ниже на глазах только подводка и черная тушь Influence Beauty. Я боялась, что это будет маскарадный неносибельный оттенок, но он смотрится абсолютно естественно, как будто линия роста ресниц сверкала всегда.

Есть один момент, что в одну линию подводка может слегка плешиветь, лучше подождать, пока высохнет первый слой и заполнить пробелы, если они есть.

Подводка смотрится так естественно и аккуратно, что я влюбилась в нее с первого применения. Небольшое сияние появляется и исчезает от поворота головы или взмаха ресниц. Это не выглядит, как будто я на бразильском карнавале, я готова пойти так куда угодно, лицо выглядит уместно при полном отсутствии макияжа, как я и хожу большую часть времени.

Подводка стойкая, не отпечатывается, не сползает, не крошится. Смываю ее мицеллярной водой, но надо потрудиться, основная часть смоется легко, а мелкий шиммер может разбежаться по лицу.

Цена:

от 299 рублей

Оценка:

5+++, пока это наверное мое любимое средство из всей коллекции

Слева фронтальная камера, справа основная камера
Слева фронтальная камера, справа основная камера

Об остальных моих покупках я уже почти все рассказала, остался только тинт для губ. А вот помада-блеск-плампер, кремовые румяна в стике и маска для губ уже ждут, чтобы о них прочитали.

А как вам эта коллекция? По моему лучшая за сезон, а то и за год.

Кстати видео свотчи подводки Kikimora можно посмотреть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Mac_Cecht02 ноября 2025, 16:18
Симпатичная штучка. Я так до своей и не доберусь)) Думала, будет более насыщенный цвет.
Greyglasses02 ноября 2025, 16:36
Я боялась, что она будет слишком яркая и осталась в полном восторге, ношу на повседневной основе, и прямо кайфую))