Добрый день!
Увидев первые живые фото коллекции Kikimora я знала, что не смогу устоять перед этой очаровательной маской-желе в виде грибочка с ушками.

Баночка выглядит просто умопомрачительно! Она не очень большая, у нее глянцевое пластиковое основание и матовая прорезиненная крышка. Защита от вскрытия — плотный скотч сбоку крышки. Никаких дополнительных заглушек нет. Когда маска закончится, баночку я 100% оставлю себе.

Сама маска действительно похожа на виноградное желе. Она выглядит, как фиолетовая. Поверхность у нее глянцевая. Оттенок единственный, объем 5 грамм, не так уж и много для жидкого продукта. Сделана в Китае. Отдушка свежая, как у виноградных конфет Mentos. Вкуса у маски нет.

По текстуре это очень плотный продукт. Я эту маску подцепляю внешней стороной ногтя. И она поддается с трудом. При это маска легко, но тягуче распределяется по губам. По ощущениям и правда похоже на желе или плотный гель. Маска слегка липковата и хорошо выравнивает рельеф губ. Я ее стала использовать под помады, которые могут некрасиво выделять рельеф. И это просто палочка выручалочка.

Хотя в баночке маска кажется фиолетовой, на деле она прозрачная. Глянец у нее есть, но не очень яркий, что только помогает использовать ее как выравнивающую подложку под помады.

Ухаживающие качества у маски есть, скорее питательные, чем увлажняющие. И она отлично защищает губы от холодной погоды, которая уже вступает в свои права. В итоге получилось классное средство, хоть и узкой специализации в умилительной упаковке. Не удивительно, что эта маска всюду раскуплена.

Срок использования:
Больше 14-ти применений
Цена:
я купила за 291 рубль
Оценка:
5, я ужасно довольна этой коллекцией в целом и этой маской в частности

Обожаю, когда в коллекциях бюджетных российских брендов выходит что-нибудь по настоящему классное. А вы радуетесь таким атмосферным запускам или предпочитаете постоянные коллекции лимиткам?

Кстати на все средства из этой коллекции, что есть у меня, я сняла видео со свотчами. Посмотреть его можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses