19.10.2025

Палитра месяца. Love Generation Kikimora Blush Stick Румяна-стик для лица №01 Morozny

Добрый день!

Какая же классная получилась коллекция у Love Generation! Я уже показала маску-желе для губ и помаду-кликер. Есть еще тинт, но о нем в другой раз.

Объем у румян вполне приятный — 6 грамм. Упаковка мне тоже нравится. Я слышала у кого-то мнение, что эти румяна хлипкие, так вот я вообще с этим не согласна. Пластик приятный, крышка крепкая, ничего не хрустит, закрывается с приятным щелчком. Вот уж где хлипкие румяна, так это у Eclipse Beauty. Развалились прямо в руках.

Под крышкой есть дополнительная крышечка, которая защищает сам стик. Мой оттенок яркий розовый, есть еще второй оттенок более приглушённый лиловый. Очень интересный, но на мой взгляд куда менее повседневный.

Стик выдвигается полностью, закреплен у основания хорошо. Он не очень широкий, мне им работать удобно. Сам стик кажется глянцевым, на деле румяна практически матовые.

Ниже на свотче румяна нанесены одним движением. Я их не наслаивала. Оттенок заметный, наносится гладко. Можно растушевать в дымку, а можно нанести плотно.

Я предпочитаю поставить три отпечатка на щеку прямо из стика. (На коллаже ниже слева) Потом растушевываю пальцами, можно и кистью, но мне пальцами удобнее. Румяна не переползают на пальцы, а аккуратно сливаются с кожей. Финиш приглушённый, без блеска и без глянца, но живой, естественный. (На коллаже ниже справа) оттенок похож на мой натуральный морозный румянец. Можно сделать его ярче, а можно бледнее. Наслаивается отлично. Текстура податливая, румянами очень просто работать.

Цена:

я купила за 269 рублей

Оценка:

5+++, очень крутой запуск, вот думаю, нужен мне второй оттенок или надо остановиться?

Влюблена в эту коллекцию, мне она кажется очень удачной. А вам?

Видео свотчи на мои четыре продукта можно посмотреть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Blondinka_Liuda19 октября 2025, 17:32
Я отложила себе палетку, две (обе) подводки, и что-то еще третье, покупать планирую во вторник.
Спасибо за пост, я свотчила оба оттенка румян, но, так как не пользуюсь почти, решила, что они мне не нужны. А так да, очень хорошо сделаны, не хлипкие, и кто пользуется, то вещь хорошая.
Greyglasses19 октября 2025, 17:49
С будущими покупочками вас!
Румяна классные, я как раз регулярно пользуюсь и очень довольна этим оттенком 😍
Юлия Старостина19 октября 2025, 18:27
Я купила подводку, оттенок 2 вроде. Отличная, дуохромит, сверкает и переливается! Наношу сверху на чёрную или коричневую. За относительно небольшие деньги прекрасный продукт!
Greyglasses19 октября 2025, 18:30
Я посматриваю на эти подводки. Вроде и хочется, а вроде и не надо)
Blondinka_Liuda19 октября 2025, 18:32
У меня есть дуохромные подводки других брендов (Инфлюэнс, например), но от Кикиморы привлекли тем, что собираюсь их комбинировать с мультихромными тенями и карандашами Арив (у меня 4 палетки и все шесть оттенков карандашей).
Greyglasses19 октября 2025, 18:41
Вы очень продуманно подошли к покупке!)
Blondinka_Liuda19 октября 2025, 19:34
Ну не знаю, сначала здесь пост о выходе новинок Кикиморы увидела, потом искала магазин, где все это посвотчить можно. Пока искала, уже появилось много отзывов, отзывы отличные. Ну и как бы у меня нет такого, что что-то купила, потом ною, ой, да куда это девать. Сама купила, сама и думаю, ну и еще — я все практически всегда покупаю только со скидкой. Вот и сейчас — жду, во вторник бонусы упадут и я пойду покупать :)
Кстати, я вспомнила, третье — это зеленый хайлайтер, по свотчу он мне показался похожим на тени, вот и попробую.
Greyglasses19 октября 2025, 19:52
Расскажите потом пожалуйста о ваших впечатлениях!))
Svetlana22ru19 октября 2025, 18:48
Я так долго ждала, когда в нашу точку мира завезут, что в первый день продаж взяла все три бальзама, обе подводки🤩и оба хайлайтера (упаковка хлипковата). Тинты пока думаю надо ли. Румяна очень хотела, ну не умею я кремовыми, только сухие. На вас прекрасны
Greyglasses19 октября 2025, 18:57
Большое спасибо!
Я не стала ждать оффлайн, схватила сразу все, на что взгляд упал))
Diana-Nathalie19 октября 2025, 19:16
Сложный вопрос, нужен ли второй. Возможно, что нужен за такие деньги, чтобы потом не жалеть) У меня так обычно бывает. Вроде пропускаю потому что не уверена, нужен или нет, а потом жалею. Если вдруг возьмете, с удовольствием посмотрю на него!
Greyglasses19 октября 2025, 19:54
Я пока вообще не уверена. По первым свотчам посчитала, что он мне не нужен, потом посмотрела пару видео и вроде понравился. Но если насчет моего оттенка я была абсолютно уверена, что буду его носить, то со вторым есть большие сомнения…
Chernika919 октября 2025, 19:49
Насыщенный оттенок, очень красивый
Greyglasses19 октября 2025, 19:54
Так и есть, очень красивые румяна! 😍