18.10.2025
2018

Палитра месяца. Eclipse Beauty Кремовые румяна в стике №05 Цветочная Луна

Добрый день!

Еще одно средство из декоративной косметики Eclipse Beauty и на этот раз увы вообще неудачное.

Румяна приезжают в картонной коробочке. Оттенок обозначен на самом стике. Коробка была затянута в пленку. При этом когда я ее вскрыла, оказалось, что румяна выдвинулись и испачкали крышку изнутри.

Я решила, что это случайность, и отложила их до фотографий, хотя стик уже не выглядел аккуратно. Когда я стала фотографировать и открыла крышку, стик просто вывалился на траву, хорошо, что это не городской парк, а мой собственный участок. Я кое как воткнула стик обратно в патрон.

Но это буквально сломанные румяна и сломались они еще по пути ко мне. Упаковка хлипкая максимально, она просто рассыпалается в руках. Обидно, пусть даже и стоят эти румяна совсем не дорого.

Оттенок яркий, розовый. С влажным финишем и легким сиянием с уклоном в холодную сторону. Наносятся румяна легко, они мягкие и влажные, буквально одно касание и передают цвет.

Я наношу в три касания (на коллаже ниже слева) затем растушевываю пальцами (на коллаже ниже справа), можно растушёвывать кистью. А спонжем лучше не пробовать, он сильно съедает оттенок. На пальцах остается часть румян, потому что они довольно долго фиксируются, а лучше их чем-нибудь припудрить или закрыть сухими румянами в тон. Есть легкое сияние, оно мне нравится, смотрится очень славно.

Цена:

261 рубль

Оценка:

3, даже за такие небольшие деньги я не хочу пользоваться продуктом, который разваливается у меня в руках, хотя оттенок и результат хорошие

В скором времени буду рассказывать и о втором оттенке этих румян. А вы любите кремовые румяна?

Больше декоративной косметики и свотчей есть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

wedma 18 октября 2025, 16:19
Кремовые румяна не люблю, предпочитаю сухие) у них и срок хранения почти до бесконечности, и пользоваться ими намного удобнее.

Обидно, когда средство так разочаровывает своим качеством, пусть и за небольшие деньги… Кстати, я как то писала отзыв на масло, и пока фоткала, наклонила флакон и половина масла вылилась, я помню, так расстроилась🙈…
Greyglasses 18 октября 2025, 16:45
Я люблю и кремовые румяна и сухие, сухие конечно проще хранить))
И да, обидно, когда проблема в дурацкой упаковке, а не в самом продукте!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз