23.11.2025

Добрый день!

Завершаю серию постов о коллекции Kikimora отзывом на тинт для губ в интересном оттенке. В который раз хочется сказать, что коллекция Love Generation Kikimora удалась на славу!

Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ
Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ

Тинт вышел в двух оттенках, я выбрала второй — более темный коричневый. Объем у тинта небольшой — 3 мл. И да, форму упаковки стырили у корейцев, но я готова это простить.

Love Generation Kikimora Глянцевый тинт №02 Autumn Chill
Love Generation Kikimora Глянцевый тинт №02 Autumn Chill

Спонжик небольшой, удобный в использовании. Набирает не много продукта, я лично ныряю во флакон раза четыре, чтобы прокрасить губы полностью.

Спонжик Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill
Спонжик Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill

По спонжику кажется, что тинт бордовый, на деле он коричневый. На свотчах ниже слева тинт нанесен в один слой, справа тоже нанесен в один слой и глянец убран салфеткой.

Свотчи Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill
Свотчи Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill

Дело в том, что при всем желании, расхваливать этот тинт я не буду. Он не самый простой в нанесении. Если я наношу его просто поверх губ плотным слоем, он ужасно подчеркивает шелушения. Так что чаще всего я сначала наношу жирный слой гигиенической помады, а только потом ставлю небольшие пятнышки тинта и распределяю их, потирая губы друг о друга (это иллюстрирует коллаж ниже).

Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill на губах
Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill на губах

Когда я в первый раз попробовала нанести тинт плотным слоем, я столкнулась с тем, что он не очень хорошо разравнивается. Ложится пятнами, полосами. Из-за этого я его наслаивала, чтобы выровнять тон. И в итоге, тинт становился слишком темным и сушил губы. Сейчас я уже набила с ним руку. И могу уложить его плотным ровным слоем, опять-таки поверх гигиенички. И то, видно, что тинт собрался в темную полосу на верхней губе, и есть проблемы с контуром по нижней. (Коллаж ниже)

Love Generation Kikimora Глянцевый тинт для губ №02 Autumn Chill свотчи на губах

На самом деле именно в таком виде тинт практически не существует. Потому что этот глянцевый слой начинает впитываться и делает это минут за десять полностью. Я могу конечно подождать, но чаще просто снимаю верхний слой салфеткой. Не стираю, а легконько промакиваю. Но не сразу, а минуты через три, чтобы тинт успел впитаться в кожу губ. В таком виде оттенок держится долго, я лишь добавляю бальзам или блеск в течение дня, но в малых количествах, чтобы не растворяли пигмент маслами. (Коллаж ниже)

Цена:

около 320 рублей

Оценка:

4, мне нравится результат, но это вообще не простое в использовании средство

Коллекция Love Generation Kikimora осень 2025
Коллекция Love Generation Kikimora осень 2025

А как вам эта коллекция? Что-то пришлось по вкусу? Напомню, что я уже рассказала про бальзам для губ, помаду, кремовые румяна и подводку. А видео свотчи на эту коллекцию можно посмотреть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ace4ka 23 ноября 2025, 16:23
Сегодня купила такой тинт, выбирала между 1 и 2 оттенком. 1ый показался «никаким» по цвету для моих губ, второй боялась, что слишком насыщенный. Но нет, отлично смотрится!
Таких проблем как у Вас не заметила, у меня легко наносится и ровно лежит. Думаю взять второй!