Добрый день!
Завершаю серию постов о коллекции Kikimora отзывом на тинт для губ в интересном оттенке. В который раз хочется сказать, что коллекция Love Generation Kikimora удалась на славу!

Тинт вышел в двух оттенках, я выбрала второй — более темный коричневый. Объем у тинта небольшой — 3 мл. И да, форму упаковки стырили у корейцев, но я готова это простить.

Спонжик небольшой, удобный в использовании. Набирает не много продукта, я лично ныряю во флакон раза четыре, чтобы прокрасить губы полностью.

По спонжику кажется, что тинт бордовый, на деле он коричневый. На свотчах ниже слева тинт нанесен в один слой, справа тоже нанесен в один слой и глянец убран салфеткой.

Дело в том, что при всем желании, расхваливать этот тинт я не буду. Он не самый простой в нанесении. Если я наношу его просто поверх губ плотным слоем, он ужасно подчеркивает шелушения. Так что чаще всего я сначала наношу жирный слой гигиенической помады, а только потом ставлю небольшие пятнышки тинта и распределяю их, потирая губы друг о друга (это иллюстрирует коллаж ниже).

Когда я в первый раз попробовала нанести тинт плотным слоем, я столкнулась с тем, что он не очень хорошо разравнивается. Ложится пятнами, полосами. Из-за этого я его наслаивала, чтобы выровнять тон. И в итоге, тинт становился слишком темным и сушил губы. Сейчас я уже набила с ним руку. И могу уложить его плотным ровным слоем, опять-таки поверх гигиенички. И то, видно, что тинт собрался в темную полосу на верхней губе, и есть проблемы с контуром по нижней. (Коллаж ниже)

На самом деле именно в таком виде тинт практически не существует. Потому что этот глянцевый слой начинает впитываться и делает это минут за десять полностью. Я могу конечно подождать, но чаще просто снимаю верхний слой салфеткой. Не стираю, а легконько промакиваю. Но не сразу, а минуты через три, чтобы тинт успел впитаться в кожу губ. В таком виде оттенок держится долго, я лишь добавляю бальзам или блеск в течение дня, но в малых количествах, чтобы не растворяли пигмент маслами. (Коллаж ниже)

Цена:
около 320 рублей
Оценка:
4, мне нравится результат, но это вообще не простое в использовании средство

А как вам эта коллекция? Что-то пришлось по вкусу? Напомню, что я уже рассказала про бальзам для губ, помаду, кремовые румяна и подводку. А видео свотчи на эту коллекцию можно посмотреть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Таких проблем как у Вас не заметила, у меня легко наносится и ровно лежит. Думаю взять второй!