Добрый день!
Я все никак не могу угомониться насчет коллекции Kikmora от Love Generation, которую я искренне считаю лучшей лимиткой декоративки за 2025 год. Успев схватить остатки, я месяц разбираюсь с палеткой теней, которая прямо скажем за свои крошечные деньги — просто чудо.

Да, упаковка у палетки наверное самая простенькая в коллекции. Тот же ягодный осенний цвет пластика, не самого крепкого, но нормального. Рисунок в виде папоротников. В палетке шесть оттенков теней. Четыре матовых и два спаркла. Я наткнулась на мнение, что многих триггерит разная форма и разный объем рефилов. Мне в целом все кажется нормальным. Объем всех теней 5,6 грамма.

Выбор оттенков удачный. Классическая база из нейтрального нюда, яркий изумрудный в качестве диковинки и два очень носибельных спаркла. Подобрано хорошо. Я волновалась, что изумрудный будет неудачным (у меня такое было с древней палеткой Chanel, до сих пор не могу ее забыть, вспоминаю с горечью), но и он вполне рабочий.

Ниже свотчи всех оттенков. Наносила пальцем в два слоя без базы. Снизу вверх: матовые бежевый, изумрудный, коричневый, песочный, спарклы золотистый и каре-зеленый. Все легли хорошо, коричневый и изумрудный чуть менее плотно, чем хотелось бы.

Хотела показать поближе спарклы. Нижний цвета шампанского имеет неяркий перелив и достаточно базовый. Верхний каре-зеленый более сложный, дуохром ярко выражен, переливается из коричневого через розовый в салатовый. Очень похож на дуохромную подводку из этой коллекции в 02 оттенке, как будто один и тот же пигмент замешали в разных текстурах.

Далее показываю оттенки соло на глазах. На коллаже ниже слева Sandy Leaf — матовый светло-бежевый. Слегка мучнистый, но ложится гладко. Очень светлый, даже на моей супер-бледной коже он выбеливает тон, более смуглым (то есть всем) девушкам будет сильно высветлять кожу. На коллаже ниже справа Cedar — матовый песочный. Нейтральный, склоняющийся к теплому. Не рыжий, хорошо подходит для углубления складки верхнего века. Неплох в растушевке остальных оттенков.

На коллаже ниже слева Woodsy — матовый темный холодный коричневый. Ровным слоем выглядит очень неплохо, но я надеялась выделять им ресничную линию и делать мягкие стрелки, но для этого он окровенно слабый и малопигментирован. Подходит для затемнения на большой площади и требует наслаивания, может создать «грязь» при растушевке. На коллаже ниже справа Froggy — матовый изумрудный, слишком холодный для моиз теплых глаз, чтобы использоваться на большой площади, но им как раз можно выделить ресничную линию, в жизни это смотрится действительно здорово, особенно с коричневой тушью.

На коллаже ниже слева Birch Light — спаркл цвета шампанского, яркий блик, но простенький перелив. Тени хорошо наносятся пальцем и плохо кистью. Очень спокойный оттенок, как для спаркла. Легко встраивается и в повседневные макияжи. Может слегка отпечатываться над верхним веком. На коллаже ниже справа Fiona — дуохромный спаркл, перелив от бронзового через розовый в зеленый, дуохром явный, блик более бледный. Тоже вполне может иметь место в повседневном макияже, а может стать и ярким акцентом при желании. Тоже наносится лучше пальцем.

Теперь я хочу показать немудрящие макияжи, которые я делала с этой палеткой. На всякий случай уточню, тени — не мой любимый продукт, я редко делаю с глазами что-то сложносочиненное. Во всех макияжах использована тушь Divage AI.
На коллаже ниже слева матовый бежевый оттенок нанесен на все веко, песочным затемнена складка, спаркл цвета шампанского легонько нанесен поверх бежевого, а ресничная линия подчеркнута подводкой Kikimora в оттенке 02.
На коллаже ниже по центру на все верхнее веко нанесен матовый песочный оттенок, складку века углубила матовым коричневым, а ресничную линию подвела матовым изумрудным оттенком. надо уточнить, что в жизни изумрудная подводка гораздо более заметна и отлично смотрится. Подумываю поискать для этого макияжа зеленую тушь.
На коллаже ниже справа на все верхнее веко нанесен спаркл Fiona коринево-зеленый, складка века углублена матовым песочным. Ресничная линия подведена жидкой подводкой Guerlain. Поверх подводки прошлась матовым коричневым оттенком.

Еще раз хотела показать все оттенки на всем веке. Как по мне, выбор гаммы действительно классный. Палетка точно не будет пролеживать в темноте. Она носибельная и вполне комфортная в использовании. Отдельно важно упомянуть, что вся коллекция супер-бюджетная. И свои крохотные деньги отрабатывает великолепно.

Цена:
Я купила палетку за 380 рублей, видела, что девушки находили ее на скидках за 270 рублей, сейчас еще можно найти остатки этой коллекции, рекомендую запрыгнуть в последний вагон!
Оценка:
5+++, я не люблю тени, не люблю красить глаза, но я не смогла устоять и купила эту палетку. И ни разу не пожалела!

Кстати я сделала подробное видео про эту палетку со всеми свотчами в движении. Посмотреть его можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

На данный момент у меня собраны семь средств из коллекции Kikomora — подводка в оттенке 02, помады кликеры в оттенках 01 и 02, маска-желе для губ в единственном оттенке 01, тинт в оттенке 02, румяна в оттенке 01 и собственно героиня поста — палетка теней. Хайлайтеры я брать не планирую. А всем, кто еще не прикоснулся к этой замечательной коллекции, очень рекомендую поспешить, что-то еще можно найти в продаже.
У кого какая косметика из этой коллекции? Что понравилось больше всего?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Нравится только коричневый, да и тот сухущий.
Аргумент, что задешево не действует(
Купила бобби браун палетку, а эту выкинула.
Но моменты счастья с этой палеткой были!
Хочу еще sunrise
Я посчитала, у меня 8 предметов этой коллекции. И еще помаду 03 поймала, дубль.