Добрый день!
Я не часто подвожу глаза так ярко, обычно предпочитаю делать это коричневыми тенями. Но у меня закончилась подводка Dior, которую я юзала лет шесть. На смену ей пришла вот эта Guerlain.

Кисточка замечательная, тонкая, узенькая, не топорщится. Рисовать ею очень удобно. Сама подводка жидкая, не густеет, не комкуется. По текстуре приятная. И наносится комфортно. Объем достойный — 5 мл.

Если на кисточку набирать много подводки, она будет ложится более толсто и менее аккуратно. Я предпочитаю ее чуть-чуть отжимать о край флакона. При этом нажим стоит сохранять. Если не нажимать на кисть, то подводка будет ложиться более прозрачно, чуть серее. так-то она черная, глянцевая.

Я лично довольна подводкой. Лежит хорошо, плотно. Но я все равно дублирую ее тенями. Иначе есть ощущение незавершенности. Глянец яркий, заметный даже в общем образе. На всех фото в посте только подводка, без теней.

Я задеваю кистью ресницы, из-за этого они могут склеиваться. Смывается подводка легко, любым средством для снятия макияжа. У меня сейчас это двухфазное экспресс средство Clarins. Смываю подводку обычно ватной палочкой. Она отходит как бы кусочками. В этом есть своя опасность. Если потереть глаза, подводка может так же сколоться.

Цена:
4800 рублей без скидок и акций
Оценка:
4+, я подводкой довольна, но у нее есть нюансы, которые хорошо бы знать перед покупкой

Порекомендуйте мне пожалуйста классных подводок для глаз! А то я каждую использую по много лет, отстаю от индустрии...
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses